酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の掲載
酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像
CHAINON CENTRE シェノンサントル 酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介の口コミ

• いずみさんの口コミ

いつも好きな色にしていただいてありがとうございます。ブリーチしても髪が綺麗になりました、、嬉しいです。美容師さんの腕に全力で頼ってます笑笑 ありがとうございます✨

• ゆいさんの口コミ

綺麗系で可愛い系でと難しい注文をしましたが、そのように仕上げてくださり、カラーもいい感じ、髪もサラサラになりました。久々の美容院でとても楽しみにしていたのですが、期待通りでまた来て良かったです!どうするか悩んで来てもリードして色々提案して引っ張っていってくださるので、私には合っているように思いました。旦那にも良いねと言われました!

• satomiさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてもらい、丁寧に施術していただきました。
    施術中も楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    またお願いします〜😌🌷

いつも丁寧でカットもカラーも素晴らしいので安心してお任せできます。
    人柄も気さくで話しやすいので楽しい時間を過ごせありがたいです。
    イレギュラーなことにも柔軟に対応してくださり、今後もお世話になりたいです。

• ゆんさんの口コミ

ミディアムヘア?からバッサリショートヘアにしていただきました!
    夫がショートヘアが好きなので、男性が好むようなショートヘアに…というざっくりしたイメージでお願いしたのにも関わらず素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    髪色もおまかせでお願いしたのですが秋らしい綺麗な色味で、おしゃれも楽しくなりそうです。
    ちなみに夫からは大好評でした(*^^*)笑

• 水さんの口コミ

カットの要望を丁寧に聞いていただきました。髪型の要望を叶えていただき、とても満足です🌼カラーも想像以上に綺麗な色にしていただきました!今回はじめて利用させていただきましたが、またお願いしたいなと思います💇‍♀️💇‍♀️

• まいさんの口コミ

何度も時間変更お願いしてしまったんですが、とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかり行っていただいたので、綺麗な色になりました☺️
    韓国風のレイヤーカットにしていただいたんですが、カットがとてもお上手で、巻き方も教えていただいたのですっごく可愛くなりました!!ありがとうございます!!
    またぜひお願いします☺️

• さやさんの口コミ

いつもさらさらで感動します〜

初めてのお店でとても緊張してしまい、私が上手く希望を伝えられなかったのがいけなかったのですが、お見せした画像のように、もう少し束感が欲しかったなと思いました。でも、最後、仕上げに髪を巻いて頂いてイメージに近づく事ができました。
    本日は丁寧に施術して頂き有難うございました!
    (ちなみに今日して頂いたカラーの色は何系?かと、ベースは黒染めか否か教えて欲しいです)

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介のプロフィール画像

酸性縮毛矯正のプロ 杉山玲介さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    もっとしっかりとカウンセリングしてから施術すれば良かったですね💦
    今日した髪の色はホワイトベージュ系です!
    コントラストつけるためにベースはかなり暗めにしましたが、黒染めは一切使ってませんのでご安心くださいね^_^

お伝えしたように、1週間以内のお直しは無料でさせて頂くので
    また、質問などあれば気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2020年10月7日
  • あやさんの口コミ

今回で2回目のソヴァールカラーをして頂きました!
    理想のカラーにして頂き、シャンプーもとっても気持ち良かったです!!
    今後も通わせて頂きたいと思います(*^^*)

• 由華さんの口コミ

今回も要望どおりのカラーにして頂いて大満足です。
    トリートメントのおかげで傷まずツヤツヤの髪が保てて嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• kさんの口コミ

今までコロコロ変えてた美容室がようやく安定しました。
    髪型髪色を決めずに行っても、毎回素敵にしてくださってありがとうございます^ - ^
    これからもぜひお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした!
    ありがとうございます!!

• まおりんさんの口コミ

ブリーチ履歴あるにも関わらず、いい感じのパーマに仕上げてもらいました。時間も早くから対応していただき助かりました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

思い切ってロングからミディアムへばっさり切りました。
    ほとんどお任せにしたのですが、とっても可愛く仕上げていただき満足のいく仕上がりでした!
    また、髪の毛の巻き方なども教えていただき参考になりました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います☺︎

• 沙希さんの口コミ

とっても優しくて丁寧で、素敵な美容師さんでした❤︎
    髪は今までにないくらいサラサラになり
    カラーも可愛い色を提案して頂いて大満足です、、!
    是非またお願いしたいです🤭

• いくちゃんさんの口コミ

人生で初めてレイヤーを入れてもらいました!恐らく年内に縮毛強制でまたお世話になります。TOKIOトリートメントすっごいサラサラで手触りがいいです。

• 彩日さんの口コミ

本日は綺麗にしていただきありがとうございました😊
    今後のセットが楽になると思うと凄く嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

• tomotomoさんの口コミ

巻き方とか乾かし方まで教えてもらえたのがよかったです!

• もりさんの口コミ

ロングからバッサリ切りました。
    ショートは自信がなく、今までよく失敗されていたので大丈夫かな?って思っていましたがカウンセリングをしっかりしてくださり思っていた髪型にしていただけました✨!カラーするつもりも無かったんですが憧れのバレイヤージュしていただきました。お忙しい中、急なメニュー追加に嫌な顔されず対応していただき、ありがとうございました♪職場、友達、家族、彼氏‥皆から可愛くなった!って言われました♡イメチェン成功です😭本当ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す