SHERRY NAILの掲載
SHERRY NAILのプロフィール画像

Sherry nail salon シェリーネイルサロン SHERRY NAIL

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅6分

SHERRY NAILのメニュー

SHERRY NAILのフォト

SHERRY NAILの動画

SHERRY NAILの口コミ

さおりさんの口コミ

とても可愛くして下さって嬉しかったです。
    周りの人からも沢山可愛いと言ってもらえました!
    今までで1番可愛いネイルです!
    次回もお願いしたいと思います。

同じメニューでも練習モデルではなくベテランネイリストの方を選択したつもりでしたが、本当にベテランだったのか疑問に感じております。
    パーツのネイルオフの際、取るのに苦戦されており、かなりの力で何度もニッパーで挟まれ今までに感じたことのない痛みがありました。
    痛みが出始めてから声がけがあり、あまりの痛みに早く終わってほしい一心で大丈夫ですとお伝えしてしまい、その後爪の一部がパーツごと持っていかれ血が出ておりました。
    そのため、この爪に関しては伸びるまで大好きなネイルが出来ませんし、生活にも支障をきたしております。
    痛むことをお伝えした後は液体の絆創膏?と絆創膏の処置はしていただきました。
    ですが、パーツオフでこうなった自覚は無いようで、オフ前のネイルサロンはどこでやったのか聞かれ、腑に落ちていません。
    謝罪も最後までありませんでした。
    反対側の爪にも同様にパーツを付けていたため、上記の件もあり慎重に取っていただいたので痛みはありませんでした。
    初めから同じように施術いただきたかったです。
    パーツオフは一本300円かかることを最後に説明され、今回の件があったからかそこの請求はなかったです。
    (という事は怪我をさせた自覚があったのだと思います。)
    その他の爪のデザインには満足していますが、オフが怖くてリピートは出来ません。

早くて技術も上手いです!!
    またお願いいたします!

SHERRY NAILのアピールポイント

オフ無料、つけ放題✨1300色あり💕パラジェル対応✨持ち込みデザイン🉑厚み出る爪が薄い方にはおすすめです🥰

当日のご予約もお受けしています。

SHERRY NAILのプロフィール

こんにちは、池袋のネリストです。よろしくお願いします

長さだし、持ち込みデザイン
JNA 高級認定ネイリスト、JNEC 一級認定ネイリスト、JNA衛生管理士

Sherry nail salonの詳細情報

Sherry nail salonの内観・外観1

Sherry nail salonの内観・外観2

Sherry nail salonの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル307 (地図

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅6分
新宿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sherry nail salon付近の駅のネイルサロンを探す