板垣 綾乃の掲載

4.2

中村区役所駅5分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名鉄名古屋駅13分 / 本陣駅7分

板垣 綾乃の口コミ

4.2

4.1

4.0

とてもお話しやすく、楽しかったです!
    理想通りのネイルにしてくださりありがとうございました☺️

• ヒナさんの口コミ

お店で一緒にデザインも考えてくださって、本当に可愛いネイルになりました!とっても満足です^^
    是非またお願いしたいです!

• 聖菜さんの口コミ

なりたいデザインにすごく近づけてくださって、
    とてもお気に入りのネイルになりました!😭
    また行きたいと思います!!!🥺

• ヒマリさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けて感謝しております!!
    可愛いネイルにしてもらえて大満足です☺️
    有難うございました!!

• mayoさんの口コミ

自分の気に入ったデザインを再現してくださって丁寧にやってくださいました!また行きたいと思います💖

• ちょさんの口コミ

デザインをどんな感じで仕上げていくかはじめに一通り説明していただいたり、色味の確認や長さ出しなど一つ一つの作業がとても丁寧だった印象です。
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です☺️

• nayuさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも可愛くて満足しました🥰

• たまさんの口コミ

少し雑さが目立ちました。
    5日で根元が浮いてきてしまって残念です…

デザインもせっかくやり放題で予約したのに
    親身になって相談。という雰囲気ではなく、
    終始気が急いてしまいました。

パーツを並べきれないからと言って
    全部見せて貰えず残念でした。

愛想も悪く、こんな嫌な気分になったサロンは初めてです。
    デザインを迷ってるのに相談に乗ってくれるわけでもなく、はやく決めろと言わんばかりの態度でした。
    希望のデザインを見せているのにも関わらずそれに近い使いたい色は自分でどの色を混ぜるか組み合わせろという対応です。迷っていると最終的には色の提案はしてくれましたが、機嫌の悪さはとても伝わってきました。
    持ち込み画像のデザインに近いものができるか確認しても、全く同じものはできない、同じにしたいのならこのサロンに行けとも言われました。
    仕上がりも希望とはぜんぜん違うし、縁取りもガタガタ、甘皮処理も痛すぎました。
    希望が明確に決まってなかったこちらにも非はあるかもしれませんが、こうしてほしいと伝えること、痛みを伝える事も躊躇うくらいの態度の悪さでした。この仕上がり、接客にこの値段は高すぎます。もういきません。

接客に関しては無愛想だなと思っていましたが、
    私は気にしないタイプなので特にですが、
    初めて行くとびっくりする方も多いと思います。

気にしないとはいえ
    気分は良いとは思いません。

無愛想なのはいいですが、
    責任をお金を払ってる客に押し付けてるようにすごく思う節があります

時間に追わされたり、
    施術時間120分といっておきながら
    当日来店10分前で100分と言われ
    90分で終わった施術は爪の形がばらばらで雑。

何より今回腹立たしいのが、
    用意した写真とは全く別とも思えるアートの仕上がりで

友達に
    「私でもできる。というか私がやった方がまし」
    「お絵描きみたいだね。」
    とも言われるぐらい
    私や他者から見ても分かるくらいに
    ひどい仕上がりでした。

それに対して責任取らない姿勢は、
    個人事業主としてどうかとおもいました。

7105円の半分でも返すか
    全てお直ししてほしい。

板垣 綾乃のプロフィール画像

板垣 綾乃さんからの返信

施術時間ですが
    メニューに120分と記載されてますが
    当店のご来店からご退店されるまでの時間になりますので
    実質の施術時間は100分程度であることを
    メニュー詳細に記載させて頂いております。

また、デザインのみでいっぱいの時間ですと
    仕上げの後に艶等の不備があった場合になおせませんので
    その分を差し引いて90分ほどで仕上げさせて頂いております。

お直しの件はデザインに満足頂けず大変申し訳ございませんが、当店のお客様皆さまに欠け、剥がれ等の不備以外(デザイン違いのやり直し、色の変更等)のお直しは無料対象外でご同意頂いてからのご予約となりますのでご理解頂ければ幸いです。

皆さまに貴重なご意見を頂き、日々より満足して頂ける精進しておりますが、
    現状予約時に送信させて頂いている同意事項内の
    ご意見に関しましては対応できない状態であるため
    ご同意頂いてからのご予約とさせて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月27日
  • 小百合さんの口コミ

思っていたデザインと同じで可愛く仕上げてもらえてよかったです。

• つきさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    イメージ通りでとてもよかったです(^ ^)
    また行きたいです

• Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    親切かつ丁寧かつとてもスピーディに行っていただけました!

またお伺いします!!

• もえさんの口コミ

ミニモでのやり取りで沢山の質問をしてしまいましたが、しっかり答えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️
    作業もとてもスムーズでかつ仕上がりはめちゃめちゃ可愛くて気づけば爪を眺めています笑
    また機会があれば是非お願いしたいです😊
    ありがとうございました💓

• みったんさんの口コミ

とても対応も良くて
    何しろ丁寧で早いです!
    個人サロン初めてだったのですが
    またお世話になりたいほどです☺️
    プライベートの愚痴まで聞いて頂きありがとうございました!
    また行きますね❤️
    仕上がりも満足です❤️

• aysさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    素早く、丁寧に施術して下さいました。
    持ち込み画像にはないパーツもありましたが、他のパーツを使いセンスよくまとめて下さいました。
    とてもかわいく気に入っております!

他の方が口コミに書いていらっしゃった
    無愛想などは私は感じませんでした。人それぞれ感じ方は違いますので(^-^)帰りも笑顔でお見送りしてくださいました。

気になったことは、硬化のライトの位置です。手を置くクッションの隣にライトが置いてあるので、ライトと反対の位置の手が入れづらくそれが気になりました。クッションの長さが半分くらいのものを左右において、ライトを真ん中に持ってきて下さると楽かなと思いました。

また、お部屋が少し暗く、色見本を見せてくださいましたが暗くて色が見えづらかったかなと思います。もう少しお部屋を明るく、色見本も、フレームなどに入れて立てかけて出して下さると両手がふさがっていても見やすいかなと思います。

そして、他の方が書いていらっしゃったホコリなどは、私も少し気になりました。
    始めてでしたのでわかりませんでしたが、改善されているのでしょうか?道具などにホコリが積もっているのはどうしても目に入ってしまうものなので、少し気にされた方がいいかなと思いました。

せっかく口コミという機能がありますので、改善されていかれるともっともっといいサロンになるんじゃないかなと思います★彡

最後になりましたが、
    素早く、仕上がりも綺麗にして下さり、
    なおかつやり放題でお値段もリーズナブルで満足しました(*^▽^*)

重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

• みさきさんの口コミ

とっても好みな仕上がりになりました。また利用させていただきたいと思いました!おすすめです(^^)

ギラギラなラメにしたいというわがままにも対応してくださり、可愛く仕上がって満足です!
    名駅からは少し歩きますが、お部屋も綺麗で、エアコンも効いてて涼しくてよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

• Rさんの口コミ

初めてネイルするんです!とお伝えしたら、丁寧に施術中の注意事項等を教えてくださいました。
    手早くて、綺麗に仕上げていただいて、仕上がりは大満足です!可愛くてずっと指を眺めてます!ありがとうございました。

ただ、、、、申し訳ないのですが、ここからは気になった点を書かせていただきます。

注意事項に、分かりにくいので事前に確認してから来てくださいとあったので、事前に確認し住所通りに来ましたが、ほんっっっとに分かりにくい場所にありました、、、。10分くらい近くで迷い、電話で説明をお願いしましたが、口頭では説明できないとのことで、メッセージで位置情報を送って下さいました。ですがマップのみで、詳しい場所を説明していただけなかったので、なかなか見つかりませんでした。最後は自力で見つけました。土地勘がないので近くの建物のことがわからない為、説明できないと仰っていましたが、自分のサロン周辺の事がわからず、一切説明できないなんてことあるんでしょうか、、、。ご自分で、分かりにくいです。と書いているならば、分かりやすい案内をする工夫を、少しはしても良いのでは?お客さん思いじゃ無いなと思いました。
    初めて行く方は気をつけてください。

せっかく素敵なネイルをしてくださるのに、とても勿体ないと思ったので書かせていただきました。
    今回はありがとうございました。

• あおきさんの口コミ

口コミで、ネガティブワードがあったのとプライベートサロンは初めてだったので少し不安だったのですが、スピーディーで接客も良く、とても満足しました。
    予約の段階で希望のカラーの実現が難しいこともきちんと伝えて頂き、それを承知で頼んだのですが、アイディアで色を少し重ねて頂き、それがとても可愛いカラーになりました♡
    お値段もとてもリーズナブルなのでまた伺わせて貰おうと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧