sherrySherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたに

sherry所属・Sherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたにのメニュー
- 1/11 (日)
- 1/14 (水)
- 1/18 (日)
sherry所属・Sherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたにのフォト
sherry所属・Sherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたにの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ハンママさんの口コミ
ブリーチをしているインナー部分のカラーをお願いしました。色の相談にも優しく対応していただきました。 最後にセットの仕方も教えてくださり、仕上がりも大満足でした! シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
来店日:2025年10月29日
🦭さんの口コミ
あまりこういう口コミは書かないし、書かないでおこうか迷ったのですが他の方にも同じ思いをしてほしくない為書かせていただきます。 今回根本リタッチのダブルカラーをして頂いたのですが、他の美容院の方は根本を染める時頭を下げて首に付かないように染めたり、あるいは髪の毛を持ちながら伸ばしてリタッチされると思うのですが、ゆたにさんは髪の毛を持ちながらとかもなく、普通にそのまま根本部分をリタッチされ首の辺りめちゃくちゃブリーチ付いてるんやけどって思い、家帰って母に見てもらった所案の定こめかみと首が赤くなってました。オンカラーする時も絶対赤くなってるの見えてるはずなのにそういった一言が無かったのと、ケアブリーチに変更で2000円追い金払ってるのにこうなってケアブリーチの意味ないやんって思ったのが1つ。 それから、ドライヤーで髪を乾かしてくれてる時1、2回ならまだしも何回も首に爪が当たりすごく痛かったです。普通爪が当たったら自分でも気付くと思うし、すいませんとか大丈夫ですか?の一言もなかったのにびっくりしました。 母が気付いたのですが、首が赤くなってるか見てもらった時に首に引っ掻き傷みたいなかさぶたがあると言われました。まだ首だったから良かったけど頭皮だったらどうしてくれるんだろう、他のお客さんにも同じ事が起こったらどうしようと思いこちらに書かせていただきました。 お話した時感じも良く楽しかっただけにすごく残念だし、2000円返して欲しいぐらいです。
来店日:2025年12月28日
みかんさんの口コミ
これまでずっと同じサロンでお願いしてたのですが、年末で予約が取れずどうしても今日行きたい欲でたまたま見つけたコチラのお店ですが、 予約過程でも対応が親切だったので安心して伺いました☆ なりたいイメージをお伝えした上で、私の髪質やこれまでの履歴を考慮して下さり カウンセリングも丁寧でした。 仕上がりも思ってたよりステキにしていただき大満足です。 この価格でビックリ☆7つけたい位で、 また是非お願いしたいと思ってます! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月28日
sherry所属・Sherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたにのアピールポイント
🍒本日空き◎1月もまだまだモデル様募集中です⋆⸜🍒⸝⋆⋆⸜⋆🍒⭒˚10月20日オープン⋆🍒⭒˚ご予約お待ちしております⋆🍒⭒🥤⋆🍒✨🍒
🐈⬛スタイリストデビューにむけてモデル様募集してます🐈⬛当日予約大歓迎です! 12月もまだまだ募集中‼️ ワンカラー、ダブルカラー モデル様募集しています😸 メンズ、白髪染めされる方も大歓迎✨✨ 丁寧な施術を心がけています🖤 ̖́- ご予約お待ちしております🙂↕️⋆꙳
sherry所属・Sherry/本町/ 淀屋橋/肥後橋ゆたにのプロフィール
モデル様募集しております😸 よろしくお願いいたします。
- 丁寧な接客技術を心掛けています😸