石橋美香 (SUN)

✨NEW OPEN ✨当日予約ok💎✨インナーカラー 💎✨イルミナカラー💎✨ケアブリーチハイライトカラー💎✨前髪カットのみもOK💎✨2回目以降もお得💎✨新規男性NG

✨✨NEW OPEN ✨✨SUN渋谷☀️

【✨SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨】

渋谷SUN スタイリストの石橋です!
instagram→ https://www.pintaram.com/u/mika___ishibashi

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

※大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております。

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

営業時間のご案内

平日(水・木)12時〜22時(カット最終21時)
日曜祝日8時〜20時(カット最終19時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図
渋谷
渋谷 原宿 表参道 代官山
平日12時​〜​22時(カット最終21時)土曜8時​〜​20時(カット最終19時)日曜祝日8時​〜​18時(カット最終17時)月曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• みんみん さんの口コミ

いつもありがとうございます。

私の好みを理解してくださるステキな美容師さんが見つかって嬉しいです。

特に髪色は抜群にイメージ通りで仕上がりを見て感動しました。

これからもよろしくお願いします(^O^☆♪

石橋美香 からの返信

みんみんさん

先日もご来店いただきありがとうございました(^ν^)!

お忙しい中コメントもいただきとても嬉しいです♡

ヘアスタイル、カラー、これからもご希望に添えるよう丁寧にやらせていただきます!!

よろしくお願い致します^^♡

返信日:2018年10月16日

初めてのショートで、かなり緊張しましたが、石崎さんに切っていただいた髪型に大満足でした!
    また切っていただきたいです☺︎

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報