✨当日予約✨インナーカラー ✨イルミナカラー✨ケアブリーチハイライトカラー✨前髪カットのみもOK✨2回目以降もお得✨新規男性NG 【#アオハル】

代官山SOCO スタイリストの石橋です!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

《期間限定》
2回目のご来店のお客様は通常料金から20%OFFのお得な割引も✨

さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

※大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております。

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

営業時間のご案内

平日(水・木)12時〜22時(カット最終21時)
日曜祝日8時〜20時(カット最終19時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡ください☺︎

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SOCO
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山 (地図
渋谷区
渋谷 原宿 表参道 代官山
平日12時​〜​22時(カット最終21時)土曜8時​〜​20時(カット最終19時)日曜祝日8時​〜​18時(カット最終17時)月曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• ふみ さんの口コミ

前回伺ってから約1年ほど経っていたにも関わらず、覚えてくださっていてとてもうれしかったです🥰
    カラーの説明もしっかりして下さり、希望通りのカット、カラーをして頂きました!
    また伺います♡

石橋美香 からの返信

ふみさん

先日はお久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです^^!!

もちろん覚えていますよ✨✨

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^!!

またバイトが決まりましたら徐々に明るいカラーもとてもお似合いになりそうですね!!

また代官山でもお会いできることを楽しみにしております🥰✨

返信日:2019年2月20日
  • 夏帆 さんの口コミ

初めて行きましたが、
    すごくにこやかで優しくて話していて楽しかったです!
    また、髪も自分がなりたかった理想で本当に嬉しかったです!ぜひ、またよろしくお願いします🙇

石橋美香 からの返信

夏帆さん

先日はご来店いただき、ご丁寧にコメントもありがとうございました!^^
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

春らしくレイヤースタイルにチェンジしたのでアレンジ楽しんでやってみてください!

また次回お会いできることを楽しみにしております^^!

返信日:2019年3月21日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報