ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑の掲載

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑のフォト

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑の動画

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑の口コミ

• 優希さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました🙇‍♀️久々にカット、カラーをしたのですが、理想以上に仕上げていただき、感謝でいっぱいです!髪のことで困ってることや、髪のセットの仕方なども教えていただき、親身に対応していただきました🙏
    次回もお願いしたいと思います🌟

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑さんからの返信

優希様

先日のご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイルチェンジ満足頂き大変嬉しく思います😊

今回スタイルチェンジだったので伸びてきて扱いずらくなってきたらまた遠慮なくご相談ください✨

優希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAPE RYOHEI

返信日:2023年12月3日
  • a_9さんの口コミ

こちらの質問や予約の変更等などに対し丁寧な対応でした!
    サロンでの仕上がりや、ダメージなども細かく説明してくださり安心して施術を受けることができました!またアシスタントの方も丁寧に施術していただきました!
    ただ、シャンプー後におそらくタオルが濡れていたのか途中からすごく背中が寒く帰りに首を触ったら濡れていたのが気になりました…。対応がすごく良かったのでその点が凄く目立ってしまいました…。

また機会があれば伺いたいと思いました!ありがとうございました!

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑さんからの返信

a9様

先日のご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます。

タオルの件誠に申し訳ございません。

今後さらに満足度上げられるよう再発防止に努めて参ります。

a9様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TAPE RYOHEI

返信日:2023年12月3日

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑のアピールポイント

【👑髪質改善×美髪ブリーチカラーのスペシャリスト👑】最先端ケアブリーチ×髪の毛の内側から髪質改善で憧れの美髪に✨ミニモ限定クーポン🌻最高の毛髪強化ブリーチで、ダメージレスな艶髪をご提案します😊

【📍JR柏駅南口から徒歩5分】

ご覧いただきありがとうございます!

TAPE スタイリスト RYOHEIです😊

【Instagram @tape92_ryouhei】
DMからでもお気軽にご相談ください✉️

【最先端ケアブリーチ】
・高濃度ケラチンを使用し毛髪強度を上げながらダメージレスなケアブリーチに❗️

【髪の毛の内側から改善する髪質改善】
・トレンドの髪質改善。デメリット0で髪の毛の内側から栄養補充、毛髪強度を上げハリのある美髪に❗️

艶のあるブリーチカラーを諦めていた方でも
ぜひ一度ご相談ください😊

ブリーチ支持率No1 👑RYOHEI👑のプロフィール

TAPE副店長 👑RYOHEIです😊

◻︎ケラフェクトブリーチを使った艶髪カラー
◻︎高濃度のケラテイン髪質改善

たくさんのお客様に出会える事を
楽しみにお待ちしております♪

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、シンプル、カジュアル
艶のあるブリーチカラーを諦めていた方でも ぜひ一度ご相談ください! お客様の履歴、未来を見据えた提案をさせて頂きます。 たくさんのお客様に出会える事を 楽しみにお待ちしております♪
子供👦美容💄料理🍖
TAPE副店長、スタイリスト

TAPEの詳細情報

TAPEの内観・外観1

TAPEの内観・外観2

TAPEの内観・外観3

千葉県柏市中央町5-21 穂高第1ブラザーズ柏203 (地図

柏駅5分

JR柏駅東口をでて右に歩くとビックカメラがあります。横のエスカレーターを下りて右手の方の2番街に入ります。そこのアーケードをつきあたるまでまっすぐ歩きます。つきあたったら左に曲がります。少し歩くと右手の角にローソンがります。そこを右に曲がりその道をまっすぐ歩いて行くと左手に古着屋さん(シャーベット)があります。その2階にサロンはあります。

柏駅
月 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAPE付近の駅の美容室・美容院を探す