Nailist Rinaの掲載
韮崎駅2分

Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaのメニュー

Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaフォト

Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

先程は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ 案内から施術まで全てがスムーズで、オフケアもとても丁寧で痛みなども一切なく安心してお任せできました🌷 アートもすごくお上手で、他のお店だったらもっと時間がかかっていることをとても手際よくしていただきありがたかったです…😿それにしても時間過ぎるようなことをたくさんお願いしてしまいすみませんでした…;; とてもかわいいネイルでこれから手を見るたびにテンション上がってうれしいです♪ あまりにお上手なのでもうすぐにデビューかと思いますが、本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🦢🤍

フルオーダー120分 (持ち込みデザイン)💞✨ 🚃センター北 ¥0

来店日:2024年3月8日
    Nailist Rinaのプロフィール画像

Nailist Rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🥺⭐️ フラッシュのラメグラにパーツ、リボンがとてもお似合いで可愛かったです🎀🤍 お褒めの言葉ありがとうございます😭 こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🎶🎶 お忙しい中モデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日
  • *nao*のプロフィール画像

*nao*さんの口コミ

今回、モデルで格安に施術していただきましたが とても可愛くキレイな仕上りでした。 色味を決める時も、デザインを選ぶ時も 私好みを考慮してアドバイスしていただき 今までの中で一番気に入ったネイルになりました。

フットマグネットorフラッシュネイル ワンカラー💞🔮✨ ¥4,000

来店日:2024年7月25日
    Nailist Rinaのプロフィール画像

Nailist Rinaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ ナチュラルなピンクマグネットがとてもお似合いでした🫧ゴールドパーツもマグネットのピンクにピッタリでとても可愛かったです🎀✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思います😆 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月25日
  • シエルのプロフィール画像

シエルさんの口コミ

スムーズな施術で思い通りのデザインになって嬉しいです! カラーがたくさんあって迷ってしまいましたが親切に相談に乗ってくれて良かったです!またお願いしたいと思いました⭐︎

本厚木✨✨ フルオーダー90💞💟 ¥0

来店日:2024年7月16日

Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaのアピールポイント

✩.*˚韓国/Wanghong/girly/y2k✩.*˚ が得意なSalon です🪽🫧 *.+゚ Instagram:ri_nails2 ✮*。゚パーツもたくさんご用意しております🎀💕

この度は数あるサロンの中から、当店をご覧いただき誠にありがとうございます🙌🏻 当店はマンツーマンでの施術となりますので、必ず以下の内容をご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ 都内から山梨へ🙌🏻 ✩.*˚韓国/Wanghong/girly/y2k✩.*˚ が得意なSalon です🪽🫧 *.+゚ Instagram:ri_nails2 ✮*。゚ パーツもたくさんご用意しております🎀💕 お客様のパーツ持ち込みも大歓迎です🙌🏻 カラーやデザインについてご不明点等ございましたら お気軽にご相談ください💫 リピーター様はフィルインオフを推奨しております🧸 パラジェルの変更も+¥1500で可能ですのでご希望の方はご相談ください🙌🏻🫧 📍JR中央本線「韮崎駅」より徒歩2分 1階が美容室となっております。 そのままお入りいただき、店内の階段より2階へお越しください🙇🏻‍♀️ ⚠️注意事項⚠️ 🎀お支払い方法:クレジットカードタッチ決済、PayPay、現金 🫧パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。 🎀ご来店が予約時間から10分以上遅れた場合、アート等の制限、メニューによってはお受け出来ない場合もございます。 (アート等の制限の場合も予約時の料金をいただいております。)※事前の予約変更、数分の遅刻でも必ずご連絡のご協力をよろしくお願いいたします。 🫧15分以上の遅刻で施術をお断りさせていただく場合がございます。 🎀オフの有無、長さだし・亀裂直し(本数を含む変更)のオプション追加はあらかじめご連絡ください。 🫧グリーンネイル、その他お爪に疾患など異常が見られた場合、施術をお断りさせていただきます。 🎀施術日前日から油分のある(ハンドクリーム・ネイルオイル等)はお控え下さい。 🫧他システムとの関係上、同時に予約が入ってしまう場合がございます。その際は申し訳ございませんが、日時変更のご協力をよろしくお願いいたします。 🎀施術中はお返事遅れてしまうかもしれません💦ご了承ください。 ❇️キャンセルポリシー❇️ 当日変更:¥1,500/当日キャンセル:50%/無断キャンセル:100% 《前日まで》でしたら料金が発生しないため必ずご連絡お願いいたします。 ※上記金額をPayPay送金、次回来店時にお支払いをお願いしております。 ❇️お直しについてのご案内❇️ 【無料保証期間】 施術日を含む7日以内 【無料保証内容】 ・ジェルの浮き ・パーツの外れ (ぶつけた、引っ掛けた、新たな亀裂による破損は対象外です) ※原則、当店では一部返金、返金対応は一切行っておりません。 1人でも多くの方に、安心してネイルを楽しんでいただきたいと考えておりますのでご協力をお願いいたします✨ 皆様にお会いできること、カワイイをご提供することを 心より楽しみにお待ちしております🎶💞

Esthetic Salon manish所属・Nailist Rinaのプロフィール

こんにちは✨ ネイリストRinaです💅🏻 たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます! ぜひご予約お待ちしております!🎀

得意な施術
ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
✩.*˚ 韓国|wanghong|girly |y2k ✩*。
趣味・好きなこと
K-POP、カフェ巡り、hiphop
資格・役職
ネイル検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Esthetic Salon manishの詳細情報

Esthetic Salon manish
山梨県韮崎市中央町10-8 2F (地図)
韮崎駅2分
JR中央本線 「韮崎駅」より徒歩2分🪄 1階が美容室となっております。 そのままお入りいただき、店内の階段より2階へお越しください💅🏻✨
韮崎駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)