落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の掲載
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のプロフィール画像
SerA by U-REALMセラ バイ ユーレルム落合 眺 (オチアイ ノゾミ)

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日カラーの相談をさせていただいたのですが、色々とご提案してくださり、とても可愛い色に仕上げてくださいました!優柔不断で迷ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがたかったです…!また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました!

オイル(iNOA)/イルミナカラー ¥6,000

来店日:2023年11月30日来店回数:3
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

なりたいイメージをぼんやり伝えてしまいましたがたくさん提案していただき初レイヤーも入れられて大満足です!😊髪色もかわいく、髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。とても過ごしやすかったです🍀ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2023年11月15日来店回数:7
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、切っていただけました。悩みに対してもアドバイスもいただけてよかったです! トリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです。 ぜひまたお願いします。

【平日限定】カット+4stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月16日来店回数:2

あべさんの口コミ

今回もありがとうございました‪ෆ‪ ^ᴗ͈ˬᴗ͈^ とてもかわいい色にしてくれて気分が良くなりました。 またよろしくお願い致します。

カット+カラー(イルミナカラーへの変更可)+2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2023年9月17日来店回数:7
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

ハイライトは細く沢山いれてくれて、ギャルっぽくならず、おしゃれで髪の毛に馴染んだ風の、イメージ通りの仕上がりでした。お人柄もよくお話も楽しかったので、またお願いしたいです☺️

🐬🌺ナチュラルハイライト+カット ¥10,000

来店日:2023年9月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月11日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます🤍

来店日:2023年8月7日来店回数:22
  • サユリのプロフィール画像

サユリさんの口コミ

髪の毛サラサラにして貰えてとても満足です!お店の雰囲気がとても好きです。また行こうと思ってます!ありがとうございました!!

カット+カラー+サブリミック髪質改善トリートメント ¥15,500

来店日:2023年7月13日
  • 実可子のプロフィール画像

実可子さんの口コミ

少しカラーが暗いかな?と思っていたんですが周りからは大好評で新たな自分を見つけられた様な気がします! 髪の毛もサラッサラでレイヤーも大満足です! 是非また行かせていただきたいです!

カット+カラー+縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2023年7月9日来店回数:11

あべさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました ^ᴗ͈ˬᴗ͈^ 施術中、髪の巻き方なども色々と教えて頂きありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します ꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎

来店日:2023年6月26日来店回数:7
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました♡⃛またお願いしたいです

来店日:2023年6月17日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ぼん様 先日はご利用いただきありがとうございました! 髪の毛の色落ちの状態等いかがでしょうか?? 透明感たっぷりの可愛いお色味になりましたね!💖 またのご利用お待ちしております!

• ひちのプロフィール画像

ひちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 唐突の予約にもかかわらずスピーディーかつ丁寧に自分の理想のカラーに染めて頂きました! 今だけでなく今後のことを考えて色々試行錯誤して下さり大満足です! また機会があればよろしくお願いします。 今度はカットもお願いしたいです!

来店日:2023年6月8日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ひち様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ラベンダーピンクブラウンとても可愛いお色味になりましたね!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またのご利用ぜひお待ちしております😊

あべさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました ^ᴗ͈ˬᴗ͈^ 施術中も丁寧に波巻きのやり方など色々と教えて頂きありがとうございます! またよろしくお願い致します ꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎

来店日:2023年6月2日来店回数:7

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

阿部様 先日はご来店頂きありがとうございました! ハイトーンからのブラウンへのイメチェンとてもお似合いでした😊 ブリーチしていない髪の毛よりもブリーチ毛のトーンダウンは透明感が物凄く出やすいので可愛くなりましたね✨ 次回また感想お聞かせください☆ またのご利用お待ちしております!

• punaのプロフィール画像

punaさんの口コミ

カラーからカットまで丸投げしたのにも関わらず、一緒に悩んで決めてくださって本当にありがとうございました🥲! カラーも今までで1番好みの色になりました! 優柔不断なのに、丁寧に進めてくださってありがとうございました😭♡

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント ¥7,700

来店日:2023年5月20日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

puna様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質やお悩みは勿論、好みの雰囲気と理想の髪型を汲み取ってご提案させて頂きますのでお任せ大歓迎です✨ また次回ご来店いただいた際に感想お聞かせください! またのご利用お待ちしております! 落合

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

何から何まで申し分の無いぐらい素敵なお店でした! カラーの要望にも事細かく応えていただき、自分の理想通りのカラーになりましたし、カット・トリートメントと共に満足です☺︎ スピーディだけど、せかせかしていない感じがお客様のことを考えてくださっているんだなと感じました。 お話の内容を最後まで覚えててくださり、帰る際の一言も嬉しかったです! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年5月11日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

◎様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで何よりです😊 私自身大事にしている部分の1つなのでお褒めいただけて嬉しいです❣️ またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月14日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

カットとイルミナカラーをお願いしました。 両方共とてもお上手でとても満足しました。気になっていた白髪が目立たなくなって本当に感謝です! ミニモの利用は初めてでしたが、またお願い出来ると嬉しいです。 今回はありがとうございました♫

【4月限定✨】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント ¥7,700

来店日:2023年4月23日来店回数:6

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでなによりです☺️ またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2023年5月5日
  • みのプロフィール画像

このくらいの長さで、横の髪いい感じで、、 ってやんわり伝えたら速攻「おっけー」といってくれて めちゃくちゃ可愛くしてくれました ありがとうございます!!感動

小顔カット+クイックトリートメント💫 ¥5,000

来店日:2023年4月14日来店回数:3

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけでなによりです! バッサリカットでロングからミディアムになりましたが、お似合いでした✨ 扱い方法に困ったらお気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月28日
  • みのプロフィール画像

さらっと画像見せただけですごく可愛い色にしてくれました!!!!! シャンプーのときのマッサージ気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいました笑 髪のこといろいろ教えてくれて勉強になりました ありがとうございました😊

【3月限定✨】イルミナカラー+4stepトリートメント ¥6,900

来店日:2023年3月2日来店回数:3

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

み 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! きりたんぽちゃんのようなグレージュに綺麗に染まりましたね♪ その後色落ちの様子などいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年3月24日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

きちんと希望やなりたいイメージを聞いてくれて、一緒に考えていただきました(^ ^)とても素敵な色になりました!ありがとうございました!

【2月限定✨】イルミナカラー+4stepトリートメント ¥6,900

来店日:2023年2月11日来店回数:2

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

あらい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感と髪が柔らかく見える可愛いオリーブグレージュになりましたね! 続けていくと髪の毛の赤味も綺麗に打ち消されるようになるので、赤味を消していきたい場合はお勧めです。 またのご利用心よりお待ちしております😀

返信日:2023年3月24日
  • Tako mのプロフィール画像

Tako mさんの口コミ

なりたい髪色にしてくれました。 髪型の可愛い巻き方も教えてくださり、本当にありがとうございました!

【12/17~24限定】ワンカラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月22日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

Tako m様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても可愛い色になりましたね!気に入っていただけてなによりです(^^) またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月26日

SerA by U-REALMの詳細情報

• SerA by U-REALMの内観・外観1
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口徒歩7分 ジョイナス地下街南12番出口徒歩2分
横浜駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00