落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の掲載
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)のプロフィール画像
SerA by U-REALMセラ バイ ユーレルム落合 眺 (オチアイ ノゾミ)

横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!色落ちも楽しみな色味で嬉しいです。ありがとうございました。

🤍【11/17〜20限定】🤍カラー+トリートメント¥13300→6600 ¥6,600

来店日:2022年11月17日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

くま様 本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけてなによりです☺️ またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年11月17日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とても話しやすい方で、巻き方とか色々教えて貰えて良かったです!! トリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです!レイヤースタイル楽しみたいと思います!!

レイヤーを入れたい方(全体に高めのレイヤーをいれられて全体的に3cm切れる方対象です)例:韓国風ヘア ¥0

来店日:2021年6月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前髪にこだわりがありますが、理想の前髪にしていただきました! 髪の量もしっかりすいていただき、すっきりしました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2021年5月7日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました!ブローもとっても上手で痛んでいた髪がツヤツヤになって感動です💕お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2021年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で素敵な美容師さんでした。 髪もスッキリし満足しています。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

ショートヘアにしたい方(3cm以上切れる方) ¥0

来店日:2021年5月4日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

楽しくお話しできて、仕上がりは最高でした。

メンズカット【3cm】切らせてくれる方限定☆ ¥0

来店日:2021年5月3日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました🌟

• mococoのプロフィール画像

mococoさんの口コミ

とてもサラサラになり満足です(^^)ありがとうございました♪カットも親切に相談にのってくれたり、はっきりとこれがお勧めを言ってくださるのでとても信頼できました★またぜひお願いします。

レイヤーを入れたい方(全体を3cm切れる方対象です) ¥0

来店日:2021年5月3日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングではお悩みご要望は勿論、こういうのは嫌だ、扱いにくかった、などのエピソードも事細かく聞かせていただいております! 仕上がりご満足いただけてなによりです🙆‍♀️ また是非いらしてくださいね☺️

返信日:2021年6月26日
  • みしぇるのプロフィール画像

みしぇるさんの口コミ

今回ミニモでの無料でカットということで 長さが変わればいいや、とそこまで期待せずに来店しましたが お店にいくととても雰囲気がよく、担当してくださった方もとても丁寧な方で 大変満足の仕上がりとなりました。 またトリートメントもして下さり、過去一サラサラもちもちにしていただきました! また機会がありましたら宜しくお願い致します😄

来店日:2021年4月30日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

素敵な口コミありがとございます✨ トリートメントは沢山こだわっているので『過去一』いただけとても嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します!

• りとるのプロフィール画像

りとるさんの口コミ

カットも細かいところまでしっかり見ていただいたのと、マッサージがとても気持ちよく嬉しかったです。 巻き髪のレクチャーもして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月16日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか?? 細かいところまで見落とさないようにこだわっているのでお褒めいただき光栄です✨ カラーも是非させてください♪

返信日:2021年5月5日
  • 加菜代のプロフィール画像

加菜代さんの口コミ

仕上げのオイル等なしでもツルサラになりました!! クセが強くて広がってしまうのですが、すごく軽くなり落ち着きました。 シャンプーも気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!! レイヤーを入れてもらったのですがとても自然に仕上がり大満足です!! ありがとうございました!!

レイヤーを入れたい方(全体を3cm切れる方対象です) ¥0

来店日:2021年4月7日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

本日はありがとうございました! 乾かし方ひとつで扱いやすさも変わるので、 お時間のある時、無理のない程度で良かったら試してみてください♪ また是非よろしくお願い致します!

• ぬしのプロフィール画像

ぬしさんの口コミ

落ち感あるヘアスタイルにしたかったので、とってもイメージ通りな仕上がりになりました‼︎ カットは滅多に行かないのですが、大変満足です😭✨ ブロー技術も高くてトリートメントしたようにサラサラになりました😳 ありがとうございました‼︎

ロングのスタイルにしたい方(3cm以上切れる) ¥0

来店日:2021年4月3日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山切らせていただきありがとうございます😭 ブローのクオリティは全ての施術においてとても大事にさせていただいているので褒めていただき光栄です✨ カラーもやっているので、また是非よろしくお願いします☆

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。 カットモデルで予約したのでどんな髪型になってもOKのつもりで行きましたが、結局は髪の悩みやライフスタイルに合わせたような髪型になりました。 そのままでもよく仕上がっていましたが、スタイリストさん(?)の仕上がりチェックでいくつかの修正指示があり,最終的にはよそで普通にスタイリストさんにカットしてもらうよりもいい感じになりました。 その上、襟足の髪のうねりなどの悩みについてわかりやすく説明してもらったのでとても良かったです。 どうもありがとうございます😊

ミディアムヘアにしたい方(3cm以上カットで) ¥0

来店日:2021年3月23日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 貴重な意見、お話沢山ありがとうございました。 今後も髪の毛の状態、カットの経過を見ていきたいと思っているのでまた是非よろしくお願い致します✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、おもてなしの心溢れるとても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!バサバサだった髪がまとまるようになって嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

ロングのスタイルにしたい方(3cm以上切れる) ¥0

来店日:2021年3月22日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山切らせていただきありがとうございます😊 2.3ヶ月に1回整えるだけでも持ちが変わるので また是非切らせてください!

• みのプロフィール画像

とても丁寧でありがたかったです!! また行きます🙇‍♀️

ワンカラー ¥3,300

来店日:2021年1月13日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お待ちしてます✨

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

色味の相談や確認などをとても細かくやってもらい、 安心してお願いできました。 写真も見せてもらい丁寧な対応をしてもらえました。 初めてだったのですが、不安なくお任せでき技術も 人柄もとても素敵な方です。 また是非お願いしたいです。

今流行り⭐️フェイスフレーミングorイヤリングカラー[12670円→5000円] ¥5,000

来店日:2021年1月11日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色彩感覚は人それぞれ違うので細かく確認して共有させていただいております😊 これからも是非よろしくお願い致します✨

• Myのプロフィール画像

Myさんの口コミ

ずっとやってみたかったトリートメントだったので期待して行きました!期待を裏切らず色々な施術で傷んだ髪も手触りが良くなりました🥰 スムーズで説明も詳しくしてくださって良かったです。ミニモでのメッセージもとても丁寧でした!お店も新しく綺麗で、サービスも行き届いてました。ありがとうございました♡!

ケラスターゼトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月11日来店回数:3

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

いつもありがとうございます! ケラスターゼのトリートメントを物凄く大事にしているお店なので気に入っていただけてなによりです✨ 組み合わせが沢山あるので、色々試してみましょう♪

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

きれいにカラーしていただきありがとうございました! 理想通りの色になりとても嬉しいです( ˆᴗˆ ) またよろしくお願い致します!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年12月3日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてなによりです。 また是非よろしくお願い致します!

• Chanoのプロフィール画像

Chanoさんの口コミ

手際が良くあっという間に完成していて、仕上がりの色も自分の希望通りで大満足でした☺️

ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年11月19日

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご満足いただけてなによりです。 また是非お願い致します!^ ^

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

仕事終わりの時間が遅く、その時間にやっていただけるところがあまり無いので、とても助かりました。いつもイルミナカラーをやっていたのですが、オイルカラーの説明を丁寧にして頂き、今回初めてやってみましたが、艶々になりました(^^)またお願いします(^^)

🌟オイルカラーorイルミナカラー ¥4,000

来店日:2020年10月28日来店回数:3

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎ とってもツヤツヤになりましたね!! 繰り返せばどんどん色持ちも良くなるので楽しみにしていてくださいね♪ またご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月11日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

前回はオイルカラーで今回は初めてイルミナカラーで染めてもらったんですけど、こういう色にしたいって画像だけみせて相談させてもらって今回もかわいいカラーにしてもらえて大満足です🥺👏次もまたカラーしてもらうの楽しみです🌷♡

🌟オイルカラーorイルミナカラー ¥4,000

来店日:2020年10月7日来店回数:2

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎ ラベンダー系と混ぜる色味をちょっと変えるだけでまた違った色味になって可愛かったです♡ 挑戦してみたい色味があったら是非ご相談ください⭐︎ またご来店お待ちしてます♪

返信日:2020年11月11日

SerA by U-REALMの詳細情報

• SerA by U-REALMの内観・外観1
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3−35−11 西東ビルA101 (地図)
横浜駅7分
横浜駅西口徒歩7分 ジョイナス地下街南12番出口徒歩2分
横浜駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00