- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

落合 眺 (オチアイ ノゾミ)の口コミ

うさぎさんの口コミ
丁寧な説明と的確な施術をしていただき、ありがとうございました。痛んでいた髪がサラサラになってとても嬉しいです!また予約させていただきます。
来店日:2020年9月22日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オイルカラーを継続してどんどん綺麗な髪の毛に 一緒に育てていきましょう♪ またのご予約お待ちしております!
ともさんの口コミ
理想通りのカラーにして頂いて、とても満足です。 カラー剤の説明や、終わった後のセットも丁寧にして頂けて良かったです。また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年9月17日来店回数:6回
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐︎ お色味気に入っていただけて嬉しいです😂 また是非よろしくお願い致します✨
Sさんの口コミ
自分の想像以上に可愛いカラーにしてもらって嬉しいです☺️ヘアケアの悩みやカラー剤について詳しく説明していただき、また色んなヘアケアのサンプルもプレゼントしてくださりありがとうございます🌟
来店日:2020年9月9日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます^^ とっても可愛い色になりましたね♡ また今度感想教えてください^^ ありがとうございました!
さえさんの口コミ
今日はありがとうございました🌷 初めてのオイルカラーはツンとした臭いもなくとても感動しました😹カラーもかわいくて髪の毛の乾かし方も細かく丁寧に教えてもらえて参考になりました!お店の雰囲気もよくドリンクも充実していて待ち時間もあっという間でした( ^_^ )♡ また次もお願いします🧸✨
来店日:2020年9月7日来店回数:2回
smileさんの口コミ
前回同様にきれいな色に染めていただきありがとうございました😊
来店日:2020年8月28日来店回数:2回
ɪ ᴋ ᴜさんの口コミ
髪の状態や悩みに合わせてかけてくださったので痛みを感じないです!自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです♡ お店の雰囲気も衛生管理も素敵でした〜 ありがとうございました◡̈
来店日:2020年8月21日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 その後はいかがでしょうか?? 是非教えてください^^ またのご予約お待ちしております!
蓮さんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。普段は言葉で希望のカラーを伝えるのが苦手ですが、何度も確認をして下さったり、色の比較を教えて下さったりで、とっても綺麗な暗めカラーになりました👒また、トリートメントも丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで艶々で綺麗な髪になりました☺️ブローの仕方や前髪の扱いも解説してくれて大満足でした!またぜひお願いします🌸
来店日:2020年8月15日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます! 初オイルカラーでとってもツヤツヤになりましたね✨ その後ブローとかの調子はいかがでしょうか? またご来店していただいた時に聞かせてください⭐︎ ありがとうございました!
返信日:2020年9月9日
ささんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったです。遅い時間までありがとうございました。
来店日:2020年8月8日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
口コミありがとうございます😊 丁寧さは大事にしているので嬉しいです。 こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
返信日:2020年9月9日
きみさんの口コミ
カラーの色で迷ってたらミルクティベージュ+パープルのあわせでしてもらい、かなりトーンアップしたし、髪もサラサラになってよかったです!光の加減で結構色合いが違って見えて楽しいのですが、まだパープルっぽさがあんまりみえないので今後の楽しみです☺️前髪のわけ目を最近変えたので、ドライヤーのアドバイスももらえて助かりました! お店もできたばかりで綺麗だし、駅ビルなので近くてよかったです。
来店日:2020年7月22日
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ブリーチなしで出来る限り明るく出来て良かったです😊 またご機会があればよろしくお願いします!
返信日:2020年8月18日
まつださんの口コミ
前ピンクの髪色していて赤みが全く消えなくて悩んでたんですがめちゃめちゃ赤み消してもらいました!! ブリーチせず一回のカラーでできて感動です😭 施術中の会話も楽しかったですし髪の乾かし方など いろいろなことを丁寧に教えていただきありがたかったです☺️ これから通わせてもらってヘアカラーもっと可愛くしていただきますね💕ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日来店回数:3回
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
一昨日はありがとうございました😊 こちらこそとっても楽しかったです! 少しずつにはなっちゃうんですけど、 重ねれば重ねるほどもっと良くなるので一緒に 頑張りましょう💪 またお待ちしてます🙇♀️🙇♀️
返信日:2020年7月19日
smileさんの口コミ
昨日は遅くまでありがとうございました! とてもすべて丁寧に対応で、髪のアドバイスを色々教えてくれたり、お店の雰囲気もよくやっていただいてよかったです。 ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2020年7月15日来店回数:2回
落合 眺 (オチアイ ノゾミ)さんからの返信
昨日はこちらこそありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 お帰りのお時間が遅くなってしまいすみませんでした💦 少しずつになってしまいますが、極力負担なく明るく出来るように一緒に頑張りましょう💪 またよろしくお願い致します!!
返信日:2020年7月16日