🌟横浜WILL 店長担当🌟の掲載
🌟横浜WILL 店長担当🌟のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分
  • ヘアカラーが好評

🌟横浜WILL 店長担当🌟の口コミ

4.5

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

スタップさんがみなさん親切で、髪型の相談にも乗って下さったのが嬉しかったです!

❤️ミニモ限定スペシャル❤️✂︎カット✂︎+再現性抜群パーマ ¥4,320

来店日:2018年9月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ショートまで切るのは緊張しましたが、カットとパーマで憧れてたスタイルにしていただき、とっても満足です! 担当してくださった川越さんもとても優しかったです。 周りの美容師さんにも家でも、似合ってると言われて、THREE さんを利用してよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年9月24日
  • KEIのプロフィール画像

KEIさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき 大満足の仕上がりでした。今まで色々な美容院に行きましたが、こんなに自分のイメージに近い仕上がりにしていただけたのは初めてだったので感動でした! ステキな店長さんでしたありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡) また伺いたいと思いました!!

⭐︎乾かすだけで決まる⭐︎✂︎カット✂︎+最新デジタルパーマ ¥6,480

来店日:2018年9月21日来店回数:2
  • 佳恵のプロフィール画像

佳恵さんの口コミ

つやつやになりました∩^ω^∩

✨うる艶フルコース✨✂︎カット✂︎+ストレートパーマ(縮毛矯正)+カラー ¥10,800

来店日:2018年9月15日
  • 結理のプロフィール画像

結理さんの口コミ

オーダー以上のカラーにしてもらいました(* ´ ▽ ` *) シャンプーも気持ちよかったです✨

💕今だけ💕❤️1人気No. 1❤️✂︎カット✂︎+うる艶カラー+上質トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月13日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

素早く、丁寧な対応でとても満足です! 10分足らずくらいで素敵な前髪が完成してビックリでした!✨前髪の長さも量もいい感じです🐸

✨前髪の印象は大切✨✂︎前髪カット✂︎ ¥864

来店日:2018年9月6日
  • あのプロフィール画像

★を一つも差し上げたくないほどの仕上がりです。 当日予約で、カット、カラー、パーマをやってもらいました。 「ふわっと少し動きが出る程度のパーマにしますね。」と言われお願いしましたが、仕上がりは焦げた髪の毛のようでした。 髪の毛を伸ばしている途中だったので“長さは変えず少なくするだけでお願いします”と注文しましたが、毛先が元々痛んでいたため、「そこにパーマを当ててしまうと毛が死ぬのでそこの部分はカットさせてもらえますか?」と言われ、その部分をカットしてからパーマをかけたにもかかわらずパーマ後の髪の毛の方が完全に死んでいます。 しかも、カットされた髪の毛は長いのと短いのが混在しており、プロにカットしてもらったとは思えない仕上がりです。 せっかく伸ばしていた髪の毛も切られ、もう取り返しもつかないようなチリチリとした髪の毛にされ、これではまたショートに逆戻りです。 また、サロン内は教育中であろう新人さんがたくさんいらっしゃいました。新人さんに任せるのは構いませんが、たったの3時間弱の間に何人の人に担当されたのかわからないくらい、コロコロ担当者さんが変わり、不信感でいっぱいでした。 カラーも左右別々の新人さんにされ、片方に関しては途中で「変わって」と言われる始末です。近くから小声で喋る先輩キャストの声がずっと聞こえていて、勝手に練習台にされた気分でした。 今週末に予定があるため美容院に行ったのにこのような状況になり、行かない方がマシだったと思っています。 8000円という決して安くはない値段を払ってこの仕上がりは正直許せません。 数日以内でしたら手直しは可能なのでしょうか。しかし、この仕上がりだとこの美容院にもう一度行ってもよりひどくされそうな気もしてますが…

❤️贅沢フルコース❤️✂︎カット✂︎+パーマ+うる艶カラー ¥8,640

来店日:2018年8月23日
    🌟横浜WILL 店長担当🌟のプロフィール画像

🌟横浜WILL 店長担当🌟さんからの返信

あ様 この度はご満足いただくかたちにならず、深くお詫び申し上げます。 接客面、技術面に関しても大変不快な思いをさせてしまいご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 この様な事が2度とないよう、お客様に満足していただくため技術、サービス共に向上させて改善、精進して参ります。 もし宜しければ、お直しの対応をさせていただきたいと思っておりますので貴重なお時間を頂いてしまうのですが ご連絡頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 THREE 坂下

返信日:2018年8月24日
  • natsuhoのプロフィール画像

natsuhoさんの口コミ

髪色が思い通りですごい嬉しいです(^^) とても気さくで楽しかったです! またよろしくお願いします!

😻徹底補修😻🌟うる艶カラー🌟・最高級TOKIOトリートメント😻・炭酸泉スパ ¥6,480

来店日:2018年8月17日

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC