丁寧やってくださりありがとうございました!
色もとても気に入り髪がサラサラで毎朝楽です!
アバウトな注文だったにも関わらず
すごくかわいい色に染めていただいて感謝です❕
ありがとうございました🙇♂️
接客も丁寧で手伝ってくれたスタッフにも感謝の気持ちを丁寧に伝えていていい方だなぁとほっこりしました〜
またお願いしたいと思いました^^
とても素敵な色にしてもらえましたっ✨
ありがとうございました!🤲
🩷10月限定価格🩷予約件数100件以上❤️🔥当日予約OK🩷🌟1日3名様限定配信中🌟✨韓国ヘア✨髪質改善✨艶髪✨ケアブリーチ✨顔周りカット✨♡絶対に可愛くします❤️🔥
ご覧頂きありがとうございます☆
【月曜〜金曜】 11時〜21時
【土曜】10.時〜21時
【日曜】 10時〜18時
❤️マーク押してお気に入りをして頂けるとスムーズにご案内が出来ます😻
こんにちは♬
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます‼
minimoの中でもお得なサロンはあるけど、
通えるサロンが見つからない。。。
あまり良かったサロンに出逢えない。。。
なりたいカラー、パーマをスペシャル価格でご提供✨
❣️free Wi-Fi完備!
❣️フルフラットシャンプー
❣️ナノスチームトリートメント
❣️話題の髪質改善トリートメント🌟
『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨
★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は、値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。
初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意してます☆
友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です⭐️
※担当の指名希望がある場合はメッセージにてご連絡頂けると指名料無しで対応できる場合もございますのでご連絡下さい。
いらっしゃるお客様の為に全力で施術させて頂きます☆
❣️minimo限定❣️お友達、彼氏彼女との2人同時来店OK✨当日OK✨モデルさんも通うサロン✨流行りスタイルが手に入る♡10代20代に絶大な人気を誇るサロン✨オシャレカラー、デザインカラー予約殺到✨
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
PayPay / QUICPay / 交通系IC