百田昌宏 (HAPPINESS by afloat 河原町店)

HAPPINESS by afloat 河原町店所属・百田昌宏の口コミ・評判

• Ryo

出迎えからカウンセリング施術非常によかったです!
    今後の髪の毛へのケアの仕方やドライヤーのみでのセットの方法も詳しく教えて頂き、なりたりヘアカラーになれて大大大満足ですありがとうございました。

2016年12月09日
  • ma

とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年11月29日
  • まい

カラーはとっても綺麗な色にして頂いて満足です!
    トリートメントはびっくりするぐらいツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    スパも気持ちよかったです。

次のメンテナンスも楽しみです!

2016年11月16日
  • たけした

今までカラーをしてもあまり納得のいく出来にならずにまたすぐに染める、ということの繰り返しでしたが百田さんにお願いしたらすごく綺麗に染めて下さりました。パーマで傷んでいた毛先も、きしまなくなり満足です(^o^)
    また、百田さん自身がすごく楽しい人なのであっという間の時間でした!!次回のメンテナンスが楽しみです◎◎

2016年10月20日
  • ほなみ

初めてここのサロンに行かさせていただいたのですが、こんなに満足したのは初めてでした^_^
    カラーも、あまり明るくなりすぎず、前より少し変化を持たせるためにとアドバイスくださり、とても満足のいくカラーに仕上がりました^ ^
    次回からも、ここのサロンに通いたいと思うほど満足のいく仕上がりでした(*^▽^*)

2016年10月06日
  • 5.0

とてもよかったです!
    待ちながら席で携帯を見ていたのですが、アシスタントの方がすぐ察してクッションと雑誌とドリンクを持って来てくださいました。すごく配慮が行き届いていて快適でした!
    カラーも、思考錯誤しながらわたしの理想に近づくようにすごく頑張ってくださってとても嬉しかったです!
    メンテナンスもお願いしているので、またサロンに伺うのがとても楽しみですし、友達に紹介したいなあと思えるお店でした!

2016年10月06日
  • 小椋裕美子

今までなかなか入らなかったアッシュカラーを、とっても綺麗に入れてくださりました(^_^)♡
    何色のカラーにするか悩んでいた私に、丁寧にアドバイスをくださった結果、素敵な髪色に仕上がりました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。
    ありがとうございます!

2016年10月01日
  • かなこ

すごくいい色にしてもらえました!!
    似合わせ、希望、完璧でした♡
    お話もしやすかったです♪

2016年09月30日
  • 谷村 郁哉

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも要望通りにしていただきトリートメントして頂いた髪の毛もサラサラになって大満足です

2016年09月28日
  • OE

トリートメントをして頂きました*\(^o^)/*
    対応もよくあの傷んだ髪がサラサラに✨
    びっくりしました♩来月も予約しました

2016年09月11日
  • 立道彩希

とても素敵な色にしていただき、満足です(^ ^)

2016年09月06日
  • 渡邉彩乃

とてもきれいに染めてくださって待ち時間や施工中の会話もとても楽しかったです(^^)店の雰囲気もオシャレでした!トリートメントで髪の毛もサラサラですまたメンテナンスもしにいきます!ありがとうございました!

2016年09月02日
  • なお

とても丁寧に優しくアドバイスしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

2016年08月25日
  • 北川美里

綺麗な美容室で居心地のいいイスとかもあってすごかったし、担当してくれた方も他の方も親切で丁寧な対応していただいて飲み物の種類も豊富でなくなったら気づいて声をかけてくださってサービスが良かったです(^-^)
    担当してくれた百田さんにカラーの色を相談したら難しいカラーでも真剣に考えてくれて細かいところまで丁寧ですごく綺麗に染めてもらって感謝してます‼︎
    カラー中もお話ししてくれて喋りやすかったしシャンプーも優しく丁寧にしてくれて気持ちよかったです(^-^)
    最後に巻いてもらって巻き方のコツとかも教えてもらったし、他の方にもアドバイスしてもらって参考になりました!
    帰るときは他のお客さんのとこにいても離れて出口まで見送りしてもらってお客さんに対する接客サービスがすごくいいなと思いました(^-^)
    技術もお店もサービスもよくてまたカラーしてもらいたいし、カットするときもお願いしたいなと思いました(^-^)

2016年08月19日
  • 市川 若奈

似合う色を提案してくださって仕上がりのカラーもとてもきれいでした(*^^*)接客も丁寧で優しい雰囲気の素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

2016年08月17日
  • けんた

なんか難しいカラーでも嫌な顔せず
    真剣にかんがえてくれて
    しかも無理なら無理ってゆってくれ
    さいごにわがままでもうすこし黄色味抜いて欲しいって
    ゆうのも聞いていただき
    大満足です。
    自分もHappinessはいって百田さんと
    関西メンズ盛り上げたいです。

2016年08月06日
  • 井川敦博

急遽予約したんですが、直ぐにカットしてもらえました。
    とても軽く、そして良い感じにしてもらえました!満足です!
    次回はカラーもお願いします

2016年08月06日
  • 古川 圭将

撮影は初めてだったのですが、
    気持ちよく対応してくださって、
    施術も大満足です!

2016年08月05日
  • けーすけ

はじめて美容室でカラーしました
    緊張してて伝わるか心配でしたけど
    仕上がりよくカット、カラー満足してます

またお願いします

2016年05月29日
  • 山地美咲

カットもカラーも大満足です!
    お客様と同じように扱って頂いて
    雰囲気もすごくよかったです(^O^)
    ありがとうございました(^ ^)

またメンテナンス?も宜しくお願いします♪

2016年05月28日