• ma

とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年11月29日

• まい

カラーはとっても綺麗な色にして頂いて満足です!
    トリートメントはびっくりするぐらいツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    スパも気持ちよかったです。

次のメンテナンスも楽しみです!

2016年11月16日

• たけした

今までカラーをしてもあまり納得のいく出来にならずにまたすぐに染める、ということの繰り返しでしたが百田さんにお願いしたらすごく綺麗に染めて下さりました。パーマで傷んでいた毛先も、きしまなくなり満足です(^o^)
    また、百田さん自身がすごく楽しい人なのであっという間の時間でした!!次回のメンテナンスが楽しみです◎◎

2016年10月20日

• ほなみ

初めてここのサロンに行かさせていただいたのですが、こんなに満足したのは初めてでした^_^
    カラーも、あまり明るくなりすぎず、前より少し変化を持たせるためにとアドバイスくださり、とても満足のいくカラーに仕上がりました^ ^
    次回からも、ここのサロンに通いたいと思うほど満足のいく仕上がりでした(*^▽^*)

2016年10月06日

• とてもよかったです!
    待ちながら席で携帯を見ていたのですが、アシスタントの方がすぐ察してクッションと雑誌とドリンクを持って来てくださいました。すごく配慮が行き届いていて快適でした!
    カラーも、思考錯誤しながらわたしの理想に近づくようにすごく頑張ってくださってとても嬉しかったです!
    メンテナンスもお願いしているので、またサロンに伺うのがとても楽しみですし、友達に紹介したいなあと思えるお店でした!

2016年10月06日

• 小椋裕美子

今までなかなか入らなかったアッシュカラーを、とっても綺麗に入れてくださりました(^_^)♡
    何色のカラーにするか悩んでいた私に、丁寧にアドバイスをくださった結果、素敵な髪色に仕上がりました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。
    ありがとうございます!

2016年10月01日

• かなこ

すごくいい色にしてもらえました!!
    似合わせ、希望、完璧でした♡
    お話もしやすかったです♪

2016年09月30日

• 谷村 郁哉

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも要望通りにしていただきトリートメントして頂いた髪の毛もサラサラになって大満足です

2016年09月28日

• 岡本 恵茉

トリートメントをして頂きました*\(^o^)/*
    対応もよくあの傷んだ髪がサラサラに✨
    びっくりしました♩来月も予約しました

2016年09月11日

• 立道彩希

とても素敵な色にしていただき、満足です(^ ^)

2016年09月06日

• 渡邉彩乃

とてもきれいに染めてくださって待ち時間や施工中の会話もとても楽しかったです(^^)店の雰囲気もオシャレでした!トリートメントで髪の毛もサラサラですまたメンテナンスもしにいきます!ありがとうございました!

2016年09月02日

• なお

とても丁寧に優しくアドバイスしてくださり、
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

2016年08月25日

• 北川美里

綺麗な美容室で居心地のいいイスとかもあってすごかったし、担当してくれた方も他の方も親切で丁寧な対応していただいて飲み物の種類も豊富でなくなったら気づいて声をかけてくださってサービスが良かったです(^-^)
    担当してくれた百田さんにカラーの色を相談したら難しいカラーでも真剣に考えてくれて細かいところまで丁寧ですごく綺麗に染めてもらって感謝してます‼︎
    カラー中もお話ししてくれて喋りやすかったしシャンプーも優しく丁寧にしてくれて気持ちよかったです(^-^)
    最後に巻いてもらって巻き方のコツとかも教えてもらったし、他の方にもアドバイスしてもらって参考になりました!
    帰るときは他のお客さんのとこにいても離れて出口まで見送りしてもらってお客さんに対する接客サービスがすごくいいなと思いました(^-^)
    技術もお店もサービスもよくてまたカラーしてもらいたいし、カットするときもお願いしたいなと思いました(^-^)

2016年08月19日

• 市川 若奈

似合う色を提案してくださって仕上がりのカラーもとてもきれいでした(*^^*)接客も丁寧で優しい雰囲気の素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

2016年08月17日

• けんた

なんか難しいカラーでも嫌な顔せず
    真剣にかんがえてくれて
    しかも無理なら無理ってゆってくれ
    さいごにわがままでもうすこし黄色味抜いて欲しいって
    ゆうのも聞いていただき
    大満足です。
    自分もHappinessはいって百田さんと
    関西メンズ盛り上げたいです。

2016年08月06日

• 井川敦博

急遽予約したんですが、直ぐにカットしてもらえました。
    とても軽く、そして良い感じにしてもらえました!満足です!
    次回はカラーもお願いします

2016年08月06日

• 古川 圭将

撮影は初めてだったのですが、
    気持ちよく対応してくださって、
    施術も大満足です!

2016年08月05日

• けーすけ

はじめて美容室でカラーしました
    緊張してて伝わるか心配でしたけど
    仕上がりよくカット、カラー満足してます

またお願いします

2016年05月29日

• 山地美咲

カットもカラーも大満足です!
    お客様と同じように扱って頂いて
    雰囲気もすごくよかったです(^O^)
    ありがとうございました(^ ^)

またメンテナンス?も宜しくお願いします♪

2016年05月28日

• ayaka

職場から近かったので、仕事帰りに
    予約させていただきました。
    受付から最後まで感じの良い方ばかりでした。
    ヘッドスパとトリートメントで、髪の毛
    復活して嬉しかったです!
    普段は行きつけの美容室がありますが、
    気分転換にまた行きたいと思います!

2016年04月27日

• しいちゃん

めっちゃ綺麗に染めてもらい
    接客も最高でした♥

2016年03月19日

• 山本榛香

カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメントをして頂いたのですが、とても良くて感動しました!!
    シャンプーもとても気持ち良くて、選んで頂いたシャンプー&トリートメント、物凄く良くて、髪質も生まれ変わったみたいになりました!
    パーマも望んでいたようなパーマにもなり、カラーも指定していた色そのものだったので、とても気に入りました!!
    百田さんに施術して頂いて、とても楽しく知識も得ることも出来、とても満足しました!
    最初から最後まで丁寧にして頂いて、ありがとうございました!!

2016年03月15日

• 彩花

理想通りのカラーにしていただきました!!
    本当にありがとうございました!
    メンテナンスも利用させていただきます!

2016年03月12日

• すずね

ほとんどお任せみたいな感じで頼んだのに、いろんな提案をしてくれて、思ってた通りの感じにしあげていただきました。また今度も行きたいです。

2016年03月10日

• 大塚なお

黒染めのせいで今まで全く色が入らなかったんですが、百田さんにカラーして頂いたおかげで、とても綺麗な色に染まりました✨施術中も優しく、お話も楽しくて、本当に大満足でしたまたお願いします!

2016年03月06日

• 寺尾唯

初めてカラーしに行ったんですが初めてのカラーを
    百田さんにしてもらってよかったって思いました!
    1つ1つ丁寧に教えてもらい
    またカラーしてもらいたいなぁとか思いました!!
    また自分のして欲しかったカラーにしてもらって
    とても満足です@ 'ェ' @!!

2016年03月03日

• りこ

縮毛矯正をして頂きました!お店の雰囲気が良くて丁寧な接客と仕上がりに大満足です(∩´∀`∩) 話も面白かったです!

2016年03月03日

• 井口朋香

トリートメントもカットもとてもいい感じにしていただいて、めっちゃよかったです!!
    また行きたい!!って思った!♡
    仕上がりかんぺきでした!

2016年03月01日

• さやか

技術、対応、すごくよくて
    話もとても面白くて また行きたいとおもいました!
    髪の毛巻くのもとてもうまかったです!

2016年03月01日

• 北野 愛

とっても、楽しい時間の中でキレイにしていただきました丁寧な施術、トークも面白くて、気遣いもさすがでした。
    オススメです(≧∇≦)

2016年02月21日

• 坂口澪

とても感じの良い接客で施術していただきました^ - ^またお願いしたいです

2016年02月18日

• 米田 智咲

お客さんとして丁寧な接客をしていただきました☺️
    スタイリングも要望通りで仕上がりも早くて 良かったです!オススメします^ - ^

2016年02月18日

• 井上亜津紗

楽しく話しながらカラーしてもらいました♡
    お任せでカラーしてもらいましたが、
    綺麗に色が入ってとても嬉しいです!

スタイリングの仕方も教えて頂いて
    とても満足です♡

2016年02月17日

• ゆうり

接客もよく、モデルって感じはしなかったです!
    カラーの色も相談して決めたのですがとても綺麗な色で気に入りました(*'ヮ'*)

2016年02月17日

• さりな

すごい満足できました!
    ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

2016年02月11日

• 斉藤茜

お任せでカラーしていただきましたが、本当に綺麗に染めていただいてすごく満足しています!
    お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです!
    ありがとうございました(*゚▽゚*)

2016年02月09日

• 紙谷優希

接客も仕上がりもとても満足しました!

髪の状態をしっかり見てくれて
    私の要望もちゃんと聞いてくれました。

細かい気遣いが嬉しかったです。

仕上がった後はすごく褒めて頂いて
    写真まで撮って頂き大満足です(゜∀゜)

美容院を迷ってる人がいたらぜひ、お勧めします!

2016年01月31日

• 吉村臨

対応もよかったですし、とても満足してます

2016年01月28日

• 井上 竣平

サービスにも技術にも大満足でした‼
    パーマ中の待ち時間も楽しくとても有意義な時間を過ごせました。

2016年01月27日

• きい

全部お任せにして、仕上がり満足です!
    ももカールもいい感じにキープ出来てます(Pq'v`*)ありがとうございました!

2016年01月27日

• あすか

髪色気に入りました。ありがとうございました。モデルとしてじゃなくて、お客さんとしてちゃんと接客してもらいました。

2016年01月24日

• さとうあやか

店の雰囲気もきれいで
    丁寧な対応で、最高でした
    今回は黒に染めてもらいましたが
    ファッションカラーも混ぜてもらい
    仕上がりはとても満足です
    トークも面白かったですっ!!

2016年01月23日

• 甲野喜識

丁寧に施術していただきました
    久しぶりに思い通りの髪型になった気がします!
    カットモデルは練習って感じではなく、普通のお客さんとして対応してくれました
    また行きたいと思っています!

2016年01月23日

• 山口琴音

希望通りにしてくださって
    凄くよかったです⤴︎

2016年01月17日

• 前原真由美

少し早めにお店についたのにかかわらず、迅速に対応していただけました(^-^)
    練習という感じでなく、スマートな手際の良さに感心しました。
    今回はカラーのみでしたが、近いうちにカットなどで、またお願いしようと思います(^o^)/

2016年01月17日

• 樽田麻衣子

髪の毛を暗くストレートにしてもらいました♡♡、顔が地味なので、とっても心配してたのですが、、めちゃくちゃオシャレにしてくれて、アレンジやセットの仕方も教えてもらえて大満足でした( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺本当にありがとうございます♡♡

2016年01月16日

• 渡部恵梨奈

とても丁寧に施術して下さりました。
    大満足な仕上がりです。

お店も心地よく、くつろげる空間が特徴的。

担当さんもスマートでスタイリッシュな方でした。

上級クラスです!

2016年01月15日