HAPPINESS by afloat 河原町店所属・百田昌宏

ご予約終了いたしました。m(__)m【メンズ専属スタイリスト】Happiness by afloat 百田昌宏

HAPPINESS by afloat 百田昌宏です!(*^^*)

【メンズ限定】でさせて頂いております(*^_^*)

メンズ大歓迎!!(*^_^*)

メンズスタイルを得意としており、只今スーパーメンズモデルを大募集しております!(*^_^*)カット、カラーリング、パーマ、ストレート、なんでもご相談のります⭐︎

カラーリングは
カラーの種類はなんと!!360色(*^_^*)
トレンドカラーも力入れてますよ(*^_^*)
どんな方でも、ご希望に添いカラーリングさせて頂きます!

パーマはニュアンスパーマを得意としており、束間、スタイリングのしやすさを実現します(*^_^*)

是非HAPPINESS by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

よろしくお願いします!(*^o^*)

必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

☆HAPPINESS by afloatに来て頂いたことがあるお客様は対象外になりますので、よろしくお願い致します。
(1年以上ご来店されてない方はご相談致します)

ご迷惑お掛けする場合があるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

HAPPINESS by afloat 河原町店 百田昌宏

HAPPINESS by afloat スタイリストの百田昌宏です!

メンズ専属スタイリスト(*^_^*)

撮影モデルさん大歓迎(*^^*)!

月曜日以外のお日にち
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299番地ファーストコート河原町
河原町 祇園四条

• Ryo

2016年12月09日

出迎えからカウンセリング施術非常によかったです!
    今後の髪の毛へのケアの仕方やドライヤーのみでのセットの方法も詳しく教えて頂き、なりたりヘアカラーになれて大大大満足ですありがとうございました。

• ma

2016年11月29日

とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

• まい

2016年11月16日

カラーはとっても綺麗な色にして頂いて満足です!
    トリートメントはびっくりするぐらいツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    スパも気持ちよかったです。

次のメンテナンスも楽しみです!

• たけした

2016年10月20日

今までカラーをしてもあまり納得のいく出来にならずにまたすぐに染める、ということの繰り返しでしたが百田さんにお願いしたらすごく綺麗に染めて下さりました。パーマで傷んでいた毛先も、きしまなくなり満足です(^o^)
    また、百田さん自身がすごく楽しい人なのであっという間の時間でした!!次回のメンテナンスが楽しみです◎◎

• ほなみ

2016年10月06日

初めてここのサロンに行かさせていただいたのですが、こんなに満足したのは初めてでした^_^
    カラーも、あまり明るくなりすぎず、前より少し変化を持たせるためにとアドバイスくださり、とても満足のいくカラーに仕上がりました^ ^
    次回からも、ここのサロンに通いたいと思うほど満足のいく仕上がりでした(*^▽^*)

• 2016年10月06日

とてもよかったです!
    待ちながら席で携帯を見ていたのですが、アシスタントの方がすぐ察してクッションと雑誌とドリンクを持って来てくださいました。すごく配慮が行き届いていて快適でした!
    カラーも、思考錯誤しながらわたしの理想に近づくようにすごく頑張ってくださってとても嬉しかったです!
    メンテナンスもお願いしているので、またサロンに伺うのがとても楽しみですし、友達に紹介したいなあと思えるお店でした!

• 小椋裕美子

2016年10月01日

今までなかなか入らなかったアッシュカラーを、とっても綺麗に入れてくださりました(^_^)♡
    何色のカラーにするか悩んでいた私に、丁寧にアドバイスをくださった結果、素敵な髪色に仕上がりました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。
    ありがとうございます!

• かなこ

2016年09月30日

すごくいい色にしてもらえました!!
    似合わせ、希望、完璧でした♡
    お話もしやすかったです♪

• 谷村 郁哉

2016年09月28日

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも要望通りにしていただきトリートメントして頂いた髪の毛もサラサラになって大満足です

• 岡本 恵茉

2016年09月11日

トリートメントをして頂きました*\(^o^)/*
    対応もよくあの傷んだ髪がサラサラに✨
    びっくりしました♩来月も予約しました