百田昌宏 (HAPPINESS by afloat 河原町店)

ご予約終了いたしました。m(__)m【メンズ専属スタイリスト】Happiness by afloat 百田昌宏

HAPPINESS by afloat 百田昌宏です!(*^^*)

【メンズ限定】でさせて頂いております(*^_^*)

メンズ大歓迎!!(*^_^*)

メンズスタイルを得意としており、只今スーパーメンズモデルを大募集しております!(*^_^*)カット、カラーリング、パーマ、ストレート、なんでもご相談のります⭐︎

カラーリングは
カラーの種類はなんと!!360色(*^_^*)
トレンドカラーも力入れてますよ(*^_^*)
どんな方でも、ご希望に添いカラーリングさせて頂きます!

パーマはニュアンスパーマを得意としており、束間、スタイリングのしやすさを実現します(*^_^*)

是非HAPPINESS by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

よろしくお願いします!(*^o^*)

HAPPINESS by afloat 河原町店
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299番地ファーストコート河原町 (地図
河原町 祇園四条
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• Ryo さんの口コミ

出迎えからカウンセリング施術非常によかったです!
    今後の髪の毛へのケアの仕方やドライヤーのみでのセットの方法も詳しく教えて頂き、なりたりヘアカラーになれて大大大満足ですありがとうございました。

2016年12月09日
  • ma さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年11月29日