百田昌宏 (HAPPINESS by afloat 河原町店所属)

【メンズ大歓迎✨】Happiness by afloat、minimo特別キャンペーン❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

HAPPINESS by afloat 百田昌宏です!(*^^*)

【男性の方限定】でさせて頂いております(*^_^*)

メンズ大歓迎!!(*^_^*)

メンズスタイルを得意としており、只今大歓迎しております!(*^_^*)カット、カラーリング、パーマ、ストレート、なんでもご相談のります⭐︎
ご予約お気軽にどうぞ(*^_^*)。

カラーリングは
カラーの種類はなんと!!360色(*^_^*)
トレンドカラーも力入れてますよ(*^_^*)
どんな方でも、ご希望に添いカラーリングさせて頂きます!

デザインカラー+2000円~

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは7000円~
ブリーチを使用しない2回カラーは6000円~

パーマはニュアンスパーマを得意としており、束間、スタイリングのしやすさを実現します(*^_^*)

是非HAPPINESS by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

minimo限定キャンペーンになりますので、皆さん是非一度足を運んで下さい!(*^^*)

よろしくお願いします!(*^o^*)

日にち
月曜日以外でしたらOKです!

時間
11時〜20時まで

性別・年齢
男性の方

料金
料金は記載している通りです(*^_^*)
特殊な場合はご相談させて頂きます。

全力で素敵にさせて頂きます(*^o^*)

必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

☆HAPPINESS by afloatに来て頂いたことがあるお客様は対象外になりますので、よろしくお願い致します。
(1年以上ご来店されてない方はご相談致します)

ご迷惑お掛けする場合があるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

【メンズ限定】似合わせカット

【メンズ限定】クオリティーカラー

¥8000 ¥3000

【メンズ限定】似合わせカット & 立体ハイライトカラー

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 3Dカラーによるカラーリングです!
束感を演出します!
アルミホイルを使う場合がございます!

【メンズ限定】カット+カラー

施術時間 : 120分

【メンズ限定】カット+縮毛矯正

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分

日時月曜日以外のお日にち
場所京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299番地ファーストコート河原町
最寄り駅 河原町、祇園四条
返信率100%

百田昌宏
HAPPINESS by afloat 河原町店所属
男性 スタイリスト歴 6年

HAPPINESS by afloat スタイリストの百田昌宏です!

メンズ指名NO.1スタイリスト(*^_^*)

神戸コレクションにて【SHOUTA】のヘアメイクも担当☆

カラーリング、パーマも大歓迎(*^^*)!

よろしくお願い致します!(*^^*)

• ma

とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

2016年11月29日

• まい

カラーはとっても綺麗な色にして頂いて満足です!
    トリートメントはびっくりするぐらいツヤツヤになってとっても嬉しいです!
    スパも気持ちよかったです。

次のメンテナンスも楽しみです!

2016年11月16日

• たけした

今までカラーをしてもあまり納得のいく出来にならずにまたすぐに染める、ということの繰り返しでしたが百田さんにお願いしたらすごく綺麗に染めて下さりました。パーマで傷んでいた毛先も、きしまなくなり満足です(^o^)
    また、百田さん自身がすごく楽しい人なのであっという間の時間でした!!次回のメンテナンスが楽しみです◎◎

2016年10月20日

• ほなみ

初めてここのサロンに行かさせていただいたのですが、こんなに満足したのは初めてでした^_^
    カラーも、あまり明るくなりすぎず、前より少し変化を持たせるためにとアドバイスくださり、とても満足のいくカラーに仕上がりました^ ^
    次回からも、ここのサロンに通いたいと思うほど満足のいく仕上がりでした(*^▽^*)

2016年10月06日

• とてもよかったです!
    待ちながら席で携帯を見ていたのですが、アシスタントの方がすぐ察してクッションと雑誌とドリンクを持って来てくださいました。すごく配慮が行き届いていて快適でした!
    カラーも、思考錯誤しながらわたしの理想に近づくようにすごく頑張ってくださってとても嬉しかったです!
    メンテナンスもお願いしているので、またサロンに伺うのがとても楽しみですし、友達に紹介したいなあと思えるお店でした!

2016年10月06日

• 小椋裕美子

今までなかなか入らなかったアッシュカラーを、とっても綺麗に入れてくださりました(^_^)♡
    何色のカラーにするか悩んでいた私に、丁寧にアドバイスをくださった結果、素敵な髪色に仕上がりました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。
    ありがとうございます!

2016年10月01日

• かなこ

すごくいい色にしてもらえました!!
    似合わせ、希望、完璧でした♡
    お話もしやすかったです♪

2016年09月30日

• 谷村 郁哉

カラー&トリートメントをしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも要望通りにしていただきトリートメントして頂いた髪の毛もサラサラになって大満足です

2016年09月28日

• 岡本 恵茉

トリートメントをして頂きました*\(^o^)/*
    対応もよくあの傷んだ髪がサラサラに✨
    びっくりしました♩来月も予約しました

2016年09月11日

• 立道彩希

とても素敵な色にしていただき、満足です(^ ^)

2016年09月06日

口コミ・レビューをもっと見る