急な予約にもかかわらず、対応してくださり凄く感謝しています。
遅い時間まで丁寧に、ありがとうございました!!
幸運にも無料カットモデルのメニューを見かけ、今回カット、まつ毛のお手入れ、シャンプー、ジェルを用いた髪のセットをしていただきました。丁寧な接客と施術には非の打ち所がなく、大変満足しています。
警固のビル4階に位置する百田さんのお店は、都会の喧騒とは少し離れ、木を基調とした柔らかで落ち着いた雰囲気があります。それでいておしゃれな個室には大きなガラスの壁があったので、明るく、開放感がありゆったりとくつろぐことができました。
具体的な髪型の方針を決めた後、カットとまつ毛のお手入れをしていただきました。気さくで聞き上手な方で、話していると時間が早く経ったように感じました。
シャンプーは絶妙な力加減で素晴らしい腕前だと思いました。シャンプーの時間は5分ほどで、その間に眠たくなるほどリラックスできました。
そしてドライヤーでの髪の乾かし方とジェルの付け方を教えていただきました。私の髪のクセに沿った乾かし方とジェルには、ワックスしか使ったことのなかった私にとって目からウロコで良い経験でした。
今回のカットにはざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、百田さんは親身になって魅力的な髪型を提案してくださり、新しい自分に出会うことができました。これから暑くなっていく夏にピッタリなサッパリした髪型で、晴れやかな気分になります。
今日は最高の一日になりました!週明けの月曜日に友達と会い、自慢するのが楽しみです笑。心の底から来てよかったと思います。
とても楽しく髪切りができてちょー満足です!
百田さんありがとうございました☺️
髪型の希望も聞いてくださりながら、ここはこうした方がいい等の提案もしてくださり、とても話しやすかったです。
楽しくお話もできて、またシャンプーも上手だったので、途中で寝てしまいました笑
急きょ妹も同行していたのにも関わらず、対応してくださって
ありがたかったです。
ストレートにしたいときなど相談したいなと思いました。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、大大大満足でした☺️
マッサージ、シャンプーもとても気持ち良かったです。
シャンプーやカラー剤の成分についてや、更に髪の毛の乾かし方巻き方も丁寧に教えていただきました。
とてもリラックスできる空間、接客でした。
普段美容院をあまりリピートしないのですが、ここは通いたいと思いました☺️
また2ヶ月後お伺いしますのでよろしくお願い致します☺︎
してもらいたいヘアスタイルの写真を見せてお願いしたのですが、施術終了後びっくり…とても近い形に仕上がってました✨
カラーも私のイメージをお話ししてくれた上で、最終的に私の要望通りにして下さいました。
大満足です!
またお伺いしますね。本日はありがとうございました😊
カットもカラーもすごく丁寧で安心して過ごせました!
お話しやすくて色々説明しながらしてくださったので、為になりました!
ありがとうございます😊
聞き忘れたんですが、カラーシャンプーが紫シャンプーしか持ってないんですがそれで大丈夫ですか?
とても丁寧に仕上げで頂きありがとうございました!!
サラサラになりました!
素敵なお店ですね。
また宜しくお願い致します(^^)
本日は、急な予約にご対応頂きありがとうございました!
サラサラになりスッキリしました⭐︎
また予定があった際はよろしくお願い致します🙇♀️
出迎えからカウンセリング施術非常によかったです!
今後の髪の毛へのケアの仕方やドライヤーのみでのセットの方法も詳しく教えて頂き、なりたりヘアカラーになれて大大大満足ですありがとうございました。
とても気さくに話しかけてくださって、いつも美容院行くときに緊張するのですが安心して希望を伝えることができました。カラーも暗めにするとだけ決めて行ったのですが、「この色にしたら顔の色が〜〜」などいろんなアドバイスを下さるので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎
カラーはとっても綺麗な色にして頂いて満足です!
トリートメントはびっくりするぐらいツヤツヤになってとっても嬉しいです!
スパも気持ちよかったです。
次のメンテナンスも楽しみです!
今までカラーをしてもあまり納得のいく出来にならずにまたすぐに染める、ということの繰り返しでしたが百田さんにお願いしたらすごく綺麗に染めて下さりました。パーマで傷んでいた毛先も、きしまなくなり満足です(^o^)
また、百田さん自身がすごく楽しい人なのであっという間の時間でした!!次回のメンテナンスが楽しみです◎◎
初めてここのサロンに行かさせていただいたのですが、こんなに満足したのは初めてでした^_^
カラーも、あまり明るくなりすぎず、前より少し変化を持たせるためにとアドバイスくださり、とても満足のいくカラーに仕上がりました^ ^
次回からも、ここのサロンに通いたいと思うほど満足のいく仕上がりでした(*^▽^*)
とてもよかったです!
待ちながら席で携帯を見ていたのですが、アシスタントの方がすぐ察してクッションと雑誌とドリンクを持って来てくださいました。すごく配慮が行き届いていて快適でした!
カラーも、思考錯誤しながらわたしの理想に近づくようにすごく頑張ってくださってとても嬉しかったです!
メンテナンスもお願いしているので、またサロンに伺うのがとても楽しみですし、友達に紹介したいなあと思えるお店でした!
今までなかなか入らなかったアッシュカラーを、とっても綺麗に入れてくださりました(^_^)♡
何色のカラーにするか悩んでいた私に、丁寧にアドバイスをくださった結果、素敵な髪色に仕上がりました。
これからもぜひ通わせていただきたいです。
ありがとうございます!
すごくいい色にしてもらえました!!
似合わせ、希望、完璧でした♡
お話もしやすかったです♪
カラー&トリートメントをしてもらいました。
施術中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも要望通りにしていただきトリートメントして頂いた髪の毛もサラサラになって大満足です
トリートメントをして頂きました*\(^o^)/*
対応もよくあの傷んだ髪がサラサラに✨
びっくりしました♩来月も予約しました
とてもきれいに染めてくださって待ち時間や施工中の会話もとても楽しかったです(^^)店の雰囲気もオシャレでした!トリートメントで髪の毛もサラサラですまたメンテナンスもしにいきます!ありがとうございました!