初めてでしたが私の似合う感じを丁寧に提案していただきました。シャンプーも気持ち良かったですし、カットの仕上がりも凄く気に入ってます。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、迅速丁寧に対応していただきました!施術中もとても丁寧に対応してくださりました。練習とは思えないほどレベルの高い施術を受けさせてもらい感謝しております!
先日はお忙しい中ありがとうございました!!
約1週間経ちますが毛質がとても柔らかくなって本当に髪質が改善して感動しています🥺
また機会があれば、よろしくお願いします🙇
韓国ヘア得意です🇰🇷💛
数ある美容室の中から ご覧いただき ありがとうございます!
心斎橋にある “dipty MOILA” で jr.stylistをしております 秋山 裕香 と申します !
韓国ヘア、ボブヘア得意です🇰🇷
ぜひお任せください¨̮♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌱ノンダメージサロン認定サロン
最新の毛髪科学に基づき カラーや縮毛矯正による ダメージを与えない施術が できる唯一のサロン!商標認定サロンです!最新毛髪科学をつかった 世界初ケアメニュー有り☺︎
ダメージが気になる方、美しい髪にしたい方は是非1度お試しください!!!
🌱全メニューにトリートメントが付いてます!
よりしっかりとダメージ補修した方は…
+1500円 (コーティング)
+2000円(内部補修成分1種類+コーティング)
+3000円(内部補修成分3種類+コーティング)
すべて初回限定価格です🌟
気になる方はご相談下さい☺️
🌱心斎橋駅から徒歩5分!お出かけ前や お仕事終わりに!
受付時間
月~金曜日 : 10:00〜19:00
diptyMOILA(ディプティモイラ)という美容室でjr.stylistをしております秋山裕香(アキヤマユウカ)です⭐️
instagram @yuka_a3