東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールの掲載

秋葉原駅12分

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールのメニュー

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールのフォト

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールの口コミ

過去一番最悪でした。
    アピールポイントに「無料ですがある程度の経験のあるスタッフによる施術」と書いてあるのに、冒頭テープの貼り方から指導を受けているレベルでした。
    オフはリムーバーが多過ぎて染みて両目が激痛で、終始恐い思いをしました。
    10年以上エクステを着けているけど、こんな痛い思いをしたのは初めてです。
    そして最後の仕上がり確認では、1本横を向いてたからそれを取って欲しいと頼むと、無料なので修正は出来ませんと。
    それも仕上がりの手直しはするとミニモには書いてあります!
    帰って自分で外しました。
    そもそも事前に何の説明も同意書もないです!
    いくら無料でも、人にまともに施術出来るレベルになってからするべきだと思います。

東京 アイリストスクールのプロフィール画像

東京 アイリストスクールさんからの返信

先日はありがとうございました。
    申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう指導により力を入れて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • Syさんの口コミ

先日は、ご丁寧なご対応、ありがとうございました。
    初めて伺いました。
    お部屋の入口前に「施術中のため入室しないように」とあり、どのようにしたら良いかメッセージでご連絡したところ、すぐにスタッフの方が来てくださいました。
    予約済みの場合は入室してよいか、メッセージでご連絡すべきか、案内があると分かりやすいかなと思いました。

スタッフの方は、こちらの思いをすぐ察知してくださり、終始安心して、眠たくなるほどでした。
    同じ態勢で首が痛くなってくると、声をかけてベッドの傾きを変えてくださったり、先回りしたご対応で気持ちも和らぎました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• めさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、施術中も声掛けしてくださって、まつ毛もパッチリでとっても可愛いです😭🩷🩷
    沢山付けて頂きたかったので、提案もしてくださりとても助かりました😭
    本当にありがとうございました✨

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールのアピールポイント

【すぐ予約OK!25日募集中⭐️】フラットラッシュ、シングルラッシュ無料モデル募集中!東京アイリストスクールの生徒さんのモデルをお願いしたいです。3Dボリュームラッシュ等全て無料で行います。

無料ですがある程度経験のあるスタッフでの施術になります。

美容師免許を取得した方に個人指導をしてますので、危険性等の心配はございません。

無料モデルさんですので仕上がりの手直しは致しますが、細かい仕上がりの修正、後日のお直し等はお受け出来ませんので、ご了承ください。

女性専用サロン

東京アイリストスクール所属・東京 アイリストスクールのプロフィール

東京アイリストスクール講師

美容師免許を取得している生徒さん、研修生の施術になります。ご了承頂ける方のみでお願い致します。
東京アイリストスクール講師

東京アイリストスクールの詳細情報

東京アイリストスクールの内観・外観1

東京アイリストスクールの内観・外観2

東京アイリストスクール

東京都台東区浅草橋5-5-5 浅草橋THビル7F (地図

秋葉原駅12分
浅草橋駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京アイリストスクール付近の駅のマツエクサロンを探す