aさんからのブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で分からない事だらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、安心しておまかせ出来ました。
    急なメニュー追加にもご対応いただき長時間となってしまいましたが、KEIさんの柔らかな雰囲気でとてもリラックスして過ごせ、全く疲れることなく、あっという間に時間が過ぎました。
    自宅での手入れについても商品購入を促されることもなく、こちらの立場に立って説明して下さいました。
    しっかりと一つ一つ丁寧に時間をかけて施術して下さり、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    これだけ丁寧に施術していただいてこの料金はかなり良心的だと思います。
    お店の雰囲気もゆったりとしていてとても良いです。
    癖で広がりやすい髪がサラサラツヤツヤになりました。
    今までは雨の日がとても憂鬱でしたが、これからはとても楽になりそうです。
    KEIさんのお人柄が素晴らしく、とても信頼できる方だと思います。
    今まで美容院は苦手でしたが、そういう方にもおすすめ出来ると思います。

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIのプロフィール画像

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

a様素敵な口コミありがとうございます😊

これからも色んな勉強や練習をしてよりよくa様の髪の悩みを解決できるようにしていくのでまたお待ちしてます!

料金に関してもお値段以上のものを提供しようと心がけてるのでそう言って頂けると嬉しいです!

ヘアケア用品の使い方や困った事があればなんでも相談してください!

お時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年1月25日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す