4.9女性
丁寧な接客対応で安心できました。
シャンプーとても気持ち良かったです!
初めて担当していただきましたが、個室でコロナ対策も万全で関わる店員さんも中野さんだけだったのですごく安心しました。
個人的な意見ですがシャンプー台に移動する時に歩くペースがゆっくりだったので他の美容室さんにはないとても素敵な対応だったと感じました。
雑談も楽しかったですし、髪の毛もふわふわになって最後のスタイリングも凄く可愛くして頂いて100億点満点でした!
次はカットだけでも伺いに行きたいと思ってます!!!
髪のアドバイスありがとうございました
勉強になりました
シャンプーブロー代が別料金であることを
事前に知らせてくれな買ったため、星一つ減らしてます
ブリーチして傷んでいた髪をサラサラにしていただきました!巻き方も教えて貰えて良かったです。また是非お願いします。
丁寧な説明もして下さって自分のヘアケアの仕方とか色々分かったので大満足です(^ ^)
丁寧にしてくださり、髪の毛も艶々になりました。とても満足しています。髪の毛の悩みについても相談にのってくださりありがとうございました。次は縮毛矯正で伺いたいと思います!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!✨
肌チェックで見た時のひどい結果にショックを受けましたが、たって1度の体験で肌状態がすごく良くなり、見た目も少し明るくなり大満足!
肌のケアをもつとしたくなりました。ありがとうございます。
髪質についての悩みから、カラー、カットまで沢山の要望、悩みに応えていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!ホームケア等も教えていただけたので、がんばって綺麗な髪を保ちたいと思います。
ありがとうございました😊😊
トリートメント、艶が出て良かったです!
次回使える割引等もご案内ありがとうございました^^
今話題の 酸熱トリートメント 口コミと料金で こちらのサロンを選びました。
まず、美容室の印象は 店内明るくて若いスタッフの多いのと、丁寧な接客でした。
施術に関しても 担当スタッフさんから 細かい説明をして頂き 完璧に仕上げて頂きました。
本音を言えば こんなに凄い技術だとは思って無かったので 感動感激 テンション上がりました☆
いつも以上に髪に丁寧に 扱ったり かなり慎重にお手入れしてます。
ですが、 どうしても私はアイロンを使わないと顔まわり、毛先は まとまらない為 毎日使ってるので
トリートメント効果も 2週間も経つと パサついてきてしまってます。
なんとか、1ヶ月は持って欲しいと思いながら 近日 また予約をしようと思ってます!
とても大満足です。
トリートメントの効果を丁寧に詳しく教えて頂きました。
私の髪は→傷みすぎて悲惨な状態
髪の毛って、ボロになってしまったら→ボロのまま
綺麗にするには短く切らなきゃ自分でも思っていましたが…
トリートメントで少しでも改善されればと願いUNITEDに予約しました。
このトリートメント本当に凄いです。
一回の施術で、サラサラのツヤツヤになりました。とても嬉しかったです。
継続して美髪を目指したいと思います。
次回も宜しくお願いします。
髪の毛の長さなど細かく注文してしまって大変だったと思いますが、丁寧に接客して頂きました。
黒染めもしてしまっていて大変だったと思いますが髪の毛さらさらになってよかったです!
希望していたスタイルにしていただきました。
とても丁寧な対応に満足です。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
初めてのパーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
希望のスタイルなど事前に聞いてくれたので、当日はスムーズでした。
が、思っていた仕上がりと違いました。
緩めのワンカールでひし形にと伝えましたが、結構しっかり細かめにパーマがかかっており、シルエットもひし形じゃなかったです。
長さも、パーマがかかって鎖骨くらいと伝えましたが、鎖骨下5センチくらいの仕上がりでちょっとビックリでした。
確かに施術の途中で、事前に伝えたイメージ写真の感じはパーマでは難しいと言われていましたが…
前髪のカール具合とカラーは良かったです。
今まで行ったヘアサロンの中で1番満足できました!
素敵なパーマありがとうございました!
不器用な私でもなんとかセットできました(笑)
提案した条件にそって切って頂いたのでとても満足した仕上がりになってよかったです☺︎自分の髪質合ったスタイリングを教えて頂き助かりました!
セットが楽になりました。ありがとうございました。