- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIの口コミ

a☺︎さんの口コミ
お店行くまでに迷ってしまい時間遅れてしまったのにも関わらず優しく出迎えて下さってありがとうございました(;_;)お話もとてもしやすくてリラックス出来ました(*^^*)また常に気配りして下さりとても素敵な接客でした☺︎✨髪頑張って伸ばします!!またよろしくお願いします!😊
来店日:2022年10月19日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
a☺︎様 素敵な口コミありがとうございます! お客様が自然にリラックスできるような接客を意識してるのでお褒め頂きありがとうございます! また伸ばして全体のパーマ挑戦しましょう! 家でスタイリングしやすいように似合わせるのでご相談ください! またお待ちしてます😊
返信日:2022年10月24日
hanaさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました☺️ 自分の髪とは思えないほどサラサラになりクセも気にならなくなりました🙌🏻 ブリーチ、くせ毛、髪の量の多さなど大変だったと思いますが全て解決していただけて感動しました😭 髪色もとても可愛く染めて頂けて大満足です💞 次回もよろしくお願いいたします😌
来店日:2022年9月28日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
hana様 素敵な口コミありがとうございます! 縮毛矯正をしてもダメージを感じさせないサラサラを目指して施術をしてるのでそう言われると嬉しいです😊 次回予約頂いたヘアエステトリートメントでよりサラサラにするのでまた期待していてください🙆♂️ 髪色も事前に決めてご来店されなくてもいい感じの色にするのでまた相談しましょう! 学祭とダンス頑張ってください! また11月お待ちしてます!
返信日:2022年9月28日
真紀さんの口コミ
ブリーチで傷んだ髪が凄く蘇ってサラサラになりました😭✨ヘアケアの事なども教えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年9月15日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
真紀様 素敵な口コミありがとうございます! ヘアケアや髪の事でお困りでしたらなんでも相談してください! 暗めの色もお似合いでよかったです😊 1ヶ月半〜2ヶ月でのメンテナンスがオススメなのでまたお待ちしてます!! ご来店頂きありがとうございました!
返信日:2022年9月16日
初めての酸熱トリートメントで不安でしたが、分かりやすい説明でとっても丁寧だったので安心してお願いできました! ブリーチ毛でクセも直せないと思っていたので、サラサラで髪の毛が生き返ったのすごく嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月10日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
m様 素敵な口コミありがとうございます! こちらこそ次回予約もありがとうございます! 続けていくとより癖も扱いやすくなるので次回もしっかりやらせて頂きます😊 ジョジョの話もまたしましょう! 11月もお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年9月11日
Rokoさんの口コミ
ブリーチ毛+縮毛矯正と厄介な履歴があったのに、とても綺麗な理想の髪色に染めていただきありがとうございました! メッセージのやり取りから施術までずっと丁寧でお話も楽しかったです! 髪のセットもすごく良くて、また利用させていただこうと思います! 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
Roko様 素敵な口コミありがとうございます! 事前のメッセージでカラーの画像を送って頂いたりとお客様との協力があって理想の髪色に染める事ができました! こちらこそ協力ありがとうございます😊 ブリーチのリタッチはとても大切な作業なので丁寧さをお褒め頂きありがとうございます! コテでのスタイリングも疑問に思う事があればいつでもメッセージください! 次回もRoko様の期待に応えれるような施術や接客を提供しますのでまたお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年8月31日
ちさんの口コミ
今までの美容院ではシャンプーの時に耳に水が普通に入っていたけど、こちらでは丁寧にして頂けて嬉しかったです! 髪色も気に入りました!ありがとうございました👐
来店日:2022年8月18日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
千夏様 素敵な口コミありがとうございます! 施術は丁寧にする事を意識してるのでお褒め頂きありがとうございます😊 髪色も気に入って頂きありがとうございます! 初めてのブリーチなのでホームケアなど何か疑問などあれば気軽にメッセージで質問ください! また根本が伸びてカラーがしたいと思った時はご予約お待ちしてます! またのご来店をお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年8月19日
🌠さんの口コミ
ブリーチ毛+かなりの癖があり本当に厄介な髪質な私でも、つい触りたくなっちゃうほどのサラサラな髪に仕上げてもらいました!本当に最高です、、泣 髪のダメージに合わせてとても丁寧に施術して下さり、施術中も世間話や髪の知識などを教えてもらい楽しい時間をすごせました!また伺いたいと思いますありがとうございました!
来店日:2022年8月10日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
🌙様 素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそ長いお時間頂きありがとうございます! おかげでサラサラな髪に仕上げる事ができました! これからも髪がキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでまたお待ちしてます🙆♂️ 学業など頑張ってください! 応援してます!
返信日:2022年8月10日
Asukaさんの口コミ
厄介な履歴と急遽でしたが夜遅くまで対応してくださりました。髪質もブリーチしたにも関わらず悪くなりませんでした!!色も曖昧でこれといった希望がなかったのですが、理想の髪色にしてくださりました。長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました^ ^!!
来店日:2022年7月29日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
Asuka様 素敵な口コミありがとうございます😊 こちらこそ夜遅くまてありがとうございました! 次回もAsuka様の理想の髪色にできるようにまた履歴やダメージと相談してやっていきましょう! また色んなお話も聞かせてください! またお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年7月30日
JASMINEさんの口コミ
今までブリーチ毛で縮毛矯正を断られ続けてましたが、KEIさんのページを見て即予約しました!最初はまた断られるかなと思いましたが、大大大満足に仕上げてもらいました!!!ブリーチ毛で縮毛矯正をやってくれるところは滅多にないので凄く嬉しかったです⭐︎もうこれからはゴットハンドKEIさん固定で通いたいと思ってます!!笑 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年7月17日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
JASMINE様 素敵な口コミありがとうございます😊 これからもお客様に満足させれるよう技術や薬剤の知識を深めてより良い技術を提供できるように頑張ります! これからもっと理想に近づけれるお手伝いさせて頂きます! またお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年7月17日
アミさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、工程や自分でのセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。 髪の毛も可愛くしてくださって、優しくて面白くて楽しかったです!
来店日:2022年7月12日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
アミ様 素敵な口コミありがとうございます😊 セットやケアなど質問があればいつでも交換したsnsに連絡ください🙇♂️ 花束みたいな恋をしたいもまた見に来てださいね! またカラーやカットもご相談ください!
返信日:2022年7月12日
みゆさんの口コミ
ブリーチ毛だったのに、ツヤツヤにしていただきました! 自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラでおどろきでした!次もお願いしようと思います!
来店日:2022年7月1日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
(^^)様 素敵な口コミありがとうございます😊 柔らかくサラサラの髪になるような縮毛矯正を目指して施術をやってるのでお客様の髪がサラサラになると僕も嬉しいです! またなんでもご相談ください🙆♂️ またお待ちしてます!
返信日:2022年7月2日
さーさんの口コミ
縮毛矯正もブリーチもとかなり厄介な履歴があったにもが関わらず、メッセージのやり取りから施術までずっと丁寧に対応していただけました!艶髪は正直なところ諦めていたのに、仕上がりは本当にさらつやですごいよかったです! 元からかなり傷んでいた毛先など重点的にやっていただいて、そこまでやってくれる誠実さに感動しました! また行こうと思いました!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
さー様 5日前はご来店頂きありがとうございました! さらつやの髪が維持できるようにこれからもいろいろアドバイスしていきたいのでいつでもなんでもご相談ください😊 毛先もよりキレイにできるように施術をしていくのでまたご予約ください! こちらこそ素敵な口コミありがとうございました🙆♂️
返信日:2022年6月15日
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 半個室でのマンツーマン施術、終始とてもリラックスできました。 施術中こまめに声をかけてくださりまた、縮毛矯正について細かく教えてくださりました。 そして髪の毛についての知識を教えていただき、大変お勉強になりました。 KEIさんのお陰で、梅雨を気持ちよく過ごせそうです。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年6月7日来店回数:5回
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
A様 素敵な口コミありがとうございます! またなんでも聞いてください! これからも勉強してA様によりよい知識を伝えていきますね😊 梅雨もキレイな髪で過ごせそうで僕も嬉しいです🙆♂️ またカラーリングでお待ちしてます!
返信日:2022年6月8日
モエカさんの口コミ
ブリーチ毛で大変難しい施術だったと思いますが見違えるぐらい癖が伸びて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年5月28日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
モエカ様 素敵な口コミありがとうございます😊 2日前のご来店ありがとうございました! 後日のカラーもいい感じになって良かったです! また美味しいご飯屋さんやカフェも教えてくださいね!
返信日:2022年5月30日
みうさんの口コミ
ありがとうございました! さらさらつやつやになってとっても嬉しいです!
来店日:2022年5月15日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
みう様 ご来店頂きありがとうございます! また縮毛矯正もご相談ください! チアリーディングや学生生活も応援してます🙆♂️ またお待ちしてます🙇♂️ 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2022年5月17日
ぷさんの口コミ
ブリーチ、黒染めで傷んでいた髪が生き返りツヤツヤのサラサラになりました☺️ 落ち着いている空間でゆっくりリラックスしながら施術を受けられました。 またお願いします!
来店日:2022年4月14日来店回数:5回
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
もちのぶ様 素敵な口コミありがとうございます😊 成人式に向けてキレイ伸ばしていきましょう! お客様が落ち着いて過ごせる空間を意識してiPadでアマゾンプライムを見れるようにしてるのでリラックスされててよかったです またスパイファミリー見に来てください🙆♂️ 次回はカラーもお任せください! またお待ちしてます🙇♂️
返信日:2022年4月15日
遙香さんの口コミ
とても丁寧に綺麗な髪の毛にして頂きました!
来店日:2022年3月30日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
遥香様 素敵な口コミありがとうございます😊 また遥香様のライフスタイルに合わせて、もっときれいな髪の毛にできるよういろいろアドバイスしていきたいと思います🙆♂️ 高校野球のマネージャーも応援してます! 僕も元野球部だったので、話しててとても楽しかったです! またお待ちしてます!
返信日:2022年3月31日
Kさんの口コミ
ブリーチ毛で痛んでいましたが、丁寧に施術してくださりツヤツヤの扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月9日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
k様、1週間前はご来店頂きありがとうございました😊 次回はトリートメントをしてキレイに伸ばせるようケアしていきましょう! 次はもっと関西弁で接客しますね笑 またいつでもお待ちしてます🙆♂️ 素敵な口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年3月16日
なななさんの口コミ
予約前に気になることをお聞きしましたが、親身に答えていただきました。 こちらの要望も聞いていただき、髪も希望通りサラサラになって嬉しい限りです。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月11日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
ななな様 素敵な口コミありがとうございます😊 毎回サラサラにしますので、また酸性ストレートなどなんでもご相談ください! また聞きたい事が予約前にありましたら、気軽にメッセージください! またお待ちしてます🙆♂️
返信日:2022年2月15日
らんさんの口コミ
かわいい前髪作ってもらった上に、 とってもサラサラにしていただきました。 髪の毛の知識もたくさん教えてくださり大変勉強になりました。 次回は縮毛または今回と同じく酸熱トリートメントをお願いしたいです。 そして直前で時間を変更していただいてありがとうございました。
来店日:2022年1月10日
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信
らん様 素敵な口コミありがとうございます😊 前髪もお客様によってしっかり似合わせれるよう日々勉強をしてるので今回満足していただきありがとうございます! 前髪は女性の命だと思ってます笑 また前髪もご相談ください🙆♂️ 次回メニューも髪の経過を見てご相談ください! 縮毛矯正も酸熱トリートメントも次回もっとサラツヤにします! ご予約や時間に関する事もなにかありましたら気軽に連絡してください🙇♂️
返信日:2022年1月11日