ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIの掲載
ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON横浜店ゴウ トゥ デイ シェアサロンヨコハマテンブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEI

神奈川駅5分 / 横浜駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIの口コミ

• remのプロフィール画像

remさんの口コミ

髪がツヤッツヤになって本当にびっくりしました😳 一度やってみたかったので、お得に試せて嬉しいです(^^) ありがとうございました😊!

期間限定✨酸熱トリートメント✨ メンテナンスカット→枝毛、毛先カット✨髪質改善✨ ¥3,300

来店日:2021年12月8日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

rem様 素敵な口コミありがとうございます😊 これからもっとツヤッツヤにしていきましょう🙆‍♂️ 2度目はもっとツヤッツヤになります笑 またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2021年12月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で詳しくお話ししてくださいました。 出来上がりもとても艶々で、これからのイベント事がさらに楽しみになりました。ありがとうございました🙏

来店日:2021年12月7日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

s様 嬉しい口コミありがとうございます😊 クリスマスや成人式など楽しんでください🙆‍♂️ またヘアケアの事や髪の悩みなどあれば気軽に相談してください! またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月7日
  • mのプロフィール画像

初めての施術でしたが、とても丁寧に ケアの仕方を教えていただき有難うございました!! 髪もサラサラになり、大満足です!!

来店日:2021年12月7日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

m様 素敵な口コミありがとうございます😊 腰まで伸ばすのが楽しみになるようにこれからもアドバイスできればと思います✨ またいつでもお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年12月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました✨

初回限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ(サイエンスアクア、超音波トリートメントではないです) ¥3,300

来店日:2021年10月6日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

ひなの様 素敵な口コミありがとうございます😊 またヘアセット前やパーマなども相談してくださいね🙆‍♂️ ひなの様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルやヘアケアも提案していければと思います! 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2021年10月7日
  • あかはのプロフィール画像

あかはさんの口コミ

めっちゃ真っ直ぐにしてもらいました! ありがとうございました😊 また伺います!

✨ブリーチをやめてキレイに伸ばしたい方へ✨ブリーチ縮毛矯正+髪質改善ストレート✨他店で断られた方もお待ちしてます✨ ¥14,300

来店日:2021年10月4日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

あかは様 素敵な口コミありがとうございます😊 数日経って、もし縮毛が落ちてきたなと感じる事がありましたら気軽に連絡してください🙆‍♂️ ブリーチしててもキレイに伸ばせるようこれからも任せて頂けると嬉しいです!! またいつでもお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年10月5日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めての半個室タイプの美容室でドキドキしてました🤭 マンツーマンて対応して下さり、ヘアケアのこともたくさん教えていただき、本当にありがとうございました🤍🕊 髪の毛もさらさらのとぅるとぅる、ヘアカラーもアバウトな要望の状態から決めてくださり大満足です🌷𓈒𓂂𓏸 来月からもよろしくお願いします︎︎☁

✨期間限定✨🚩1番人気🚩髪質改善トリートメント+ショートスパ+透明感カラー✨メンテナンスカット→枝毛、毛先カット ¥7,700

来店日:2021年9月30日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

かすみ様、素敵な口コミありがとうございます😊 通うたびにかすみ様の髪の毛がキレイになるようこれからも任せて頂けると嬉しいです🙆‍♂️ またヘアカラーも好みに合わせて相談していい感じにできればと思います🙆‍♂️ 来月もお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月30日
  • アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました^ ^ サラサラな髪になって、とても嬉しいです♪ 説明や施術が丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月2日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

アロマ様、素敵な口コミありがとうございます😊 ヘアケアなどできる範囲で試してみてください! 無理をしすぎず自分に合わせてやるのがいいですね🙆‍♂️ もっとサラサラの髪にできるのでまたいつでもお待ちしてます🙇‍♂️ ありがとうございました✨

返信日:2021年9月3日
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

丁寧にお手入れして下さり、とても満足のいく仕上がりでした!!細かいところまで説明して下さったり、ヘアセットの仕方も教えて頂けたので良かったです!

✨期間限定✨人数限定✨波巻パーマモデル募集✨韓国風波巻パーマ✨カット✨アフターケアも特別料金で🙇‍♂️ ¥3,300

来店日:2021年7月3日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

花奈様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 ヘアセットやヘアケアなどわからない事などありましたら、気軽にメッセージをください🙆‍♂️ アフターケアもしっかりさせて頂くので、髪で気になる事や部活が終わってイメージチェンジをしたいなどもなんでもご相談ください🙇‍♂️ 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月5日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

髪がサラサラで気分良きです!また伺います!

✨期間限定✨🚩1番人気🚩髪質改善トリートメント+ショートスパ+透明感カラー✨メンテナンスカット→枝毛、毛先カット ¥6,600

来店日:2021年5月23日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

ココア様、素敵な口コミありがとうございます😊 ココア様の髪をよりサラサラでキレイな髪にできるよう、これからもお手伝いできると嬉しいです🙆‍♂️ 枝毛も少なくできるようこれからもアドバイスさせていただきます!またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️ 口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月24日
  • あのプロフィール画像

髪質ゴミカスなのに無理を申してしまい申し訳ありませんでした😭丁寧に対応して頂きありがとうございました。お時間も急がせてしまってすみません💦 また何かあればよろしくお願いします。

来店日:2021年5月17日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

あ様 本日は遠い所からわざわざご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♂️ 希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません🙇‍♂️ 技術や知識、スピードや予約の入れ方などご迷惑をおかけしました、全てにおいて見直して日々やっていきますのでまたいつでもお待ちしてます🙇‍♂️ この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月17日
  • 優風のプロフィール画像

優風さんの口コミ

施術前に私の希望や髪の悩みなどを聞いてくださり、とても希望通りの仕上がりにしていただきました。 また知りたかった髪の手入れの仕方や、コテの巻き方なども教えていただいたので、実践したいと思います。 施術中も趣味の話が出来てとても楽しい時間でした。 また機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

✨1日1名様限定✨ワンカラー✨クイックトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年3月27日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

優風様 素敵な口コミありがとうございます😊 これからも優風様の髪がキレイに扱いやすくなるように悩みなど寄り添っていければと思います🙆‍♂️ 髪のケアや巻き方などもやってみて、わからない事などなんでも聞いてください🙆‍♂️ また野球の話もしましょう✨ またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月27日
  • めみのプロフィール画像

めみさんの口コミ

サラサラになりました!髪のケアについても詳しく教えてくださってありがとうございました!

✨初回限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ+似合わせカット✨ ¥5,500

来店日:2021年3月22日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

め様 本日ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 髪のケアやスタイリングなどいろいろやってみて、また感想や疑問などお聞かせください🙆‍♂️ それに合わせてまため様ライフスタイルに合うようにヘアスタイルやケアをやりやすいように教えていければなと思います😊 またチョコも食べに来てくださいね笑 また髪質改善やカットやカラーなどなんでも相談してください! 素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月22日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

技術うんぬんより、他のサロンがコロナ対策を徹底してマスクも消毒もしている中で、マスクを下げて接客するのはやめてほしいです。 この状況下だと施術中でもきちんとマスクをするのはマナーな気がしています。 気にしない人はいいのでしょうが、お金払って施術してもらっている以上、私は二度と行きません。

来店日:2021年3月14日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

さゆ様本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ せっかく髪の毛をキレイにしに来られたのに、不快にさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ さゆ様の言う通り、マナーを守れてなかったと思います。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️ 今後気をつけてやっていきます。 口コミの投稿もありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月14日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

トリートメントを丁寧にしていただいただけでなく、普段のヘアケアやセットの仕方なども教えていただきました!ありがとうございました。またぜひお願いします♪

✨初回限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ✨ ¥3,300

来店日:2021年1月12日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもわざわざ投稿していただきありがとうございます とても嬉しいです🙇‍♂️ 美穂様の髪の毛をキレイに扱いやすく伸ばしていけるよう、美穂様のライフスタイルに合わせて今後もアドバイスさせて頂きます🙆‍♂️ こんなご時世ですが、また来ていただけると嬉しいです🙇‍♂️ 対策をしてまたお待ちしてます😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年1月13日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

丁寧な接客対応で安心できました。 シャンプーとても気持ち良かったです! ありがとうございました。

✨人数限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ✨ ¥3,300

来店日:2020年9月27日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

K様 素敵な口コミありがとうございます😊 シャンプーをお褒めいただきありがとうございます! これからもより気持ちいいシャンプーができるように 日々精進していきます! またスタイリングやヘアケアなど分からない事があれば いつでも相談受け付けてます🙇‍♂️ またお待ちしてます! ありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2020年9月28日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、個室でコロナ対策も万全で関わる店員さんも中野さんだけだったのですごく安心しました。 個人的な意見ですがシャンプー台に移動する時に歩くペースがゆっくりだったので他の美容室さんにはないとても素敵な対応だったと感じました。 雑談も楽しかったですし、髪の毛もふわふわになって最後のスタイリングも凄く可愛くして頂いて100億点満点でした! 次はカットだけでも伺いに行きたいと思ってます!!!

✨初回限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ+枝毛カット、毛先整えカット✨ ¥3,300

来店日:2020年9月17日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

桃様 素敵な口コミありがとうございます😊 こんなご時世なので、安心してもらえて良かったです! 楽しんでいただきよかったです! また髪の毛の事でもなんでも相談してください! 雑談もしましょう🙆‍♂️ カットだけでもいつでもお待ちしてます🙇‍♂️ ありがとうございました‼️

返信日:2020年9月17日
  • さはらのプロフィール画像

さはらさんの口コミ

髪のアドバイスありがとうございました 勉強になりました シャンプーブロー代が別料金であることを 事前に知らせてくれな買ったため、星一つ減らしてます

✨人数限定✨髪質改善トリートメント+ショートスパ✨ ¥2,200

来店日:2020年9月4日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

テカリナ様、素敵な口コミありがとうございます😊 これからもテカリナ様の髪を扱いやすく、キレイになる 助けをしっかりしていくのでいつでもご予約ください🙇‍♂️ シャンプーブロー代の件は大変申し訳ございません🙇‍♂️ 必ず読んでくださいと書いてある注意書きに記載してるため、事前に伝えてませんでした。 事前に伝えるようにしていきます🙇‍♂️ またお待ちしてます‼️

返信日:2020年9月6日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

ブリーチして傷んでいた髪をサラサラにしていただきました!巻き方も教えて貰えて良かったです。また是非お願いします。

✨期間限定✨🚩1番人気🚩髪質改善トリートメント+ショートスパ+透明感カラー+枝毛、毛先整えカット✨ ¥5,500

来店日:2020年9月3日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

まりこ様、素敵な口コミありがとうございます😊 まりこ様のご要望を上手くひろえたか心配でしたが 満足頂けて嬉しいです🙆‍♂️ これからもまりこ様の髪をもっと素敵にしていく、お手伝いをしていければと思います! メッセージで巻き方など、悩みなどなんでもご相談ください🙇‍♂️ 次回は1〜1.5カ月くらいの周期でご来店されるのがオススメです‼️ またいつでもお待ちしてます‼️

返信日:2020年9月3日
  • 茉由子のプロフィール画像

茉由子さんの口コミ

丁寧な説明もして下さって自分のヘアケアの仕方とか色々分かったので大満足です(^ ^) ありがとうございました😊

✨初回限定✨🚩ハイダメージの方はこちらへ🚩✨髪質改善トリートメント極+ヘッドスパ✨髪質改善ホームケア付き✨ ¥6,600

来店日:2020年8月27日

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

茉由子様 素敵な口コミありがとうございます😊 これからも茉由子様の髪をキレイに可愛くし続けるので、またいつでもお待ちしてます🙇‍♂️ ヘアケアの相談や髪の毛の相談はいつでもしてください!! ご要望に全力で答えます🙆‍♂️ こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年8月27日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧にしてくださり、髪の毛も艶々になりました。とても満足しています。髪の毛の悩みについても相談にのってくださりありがとうございました。次は縮毛矯正で伺いたいと思います!

✨初回限定✨🚩ハイダメージの方はこちらへ🚩✨髪質改善トリートメント極+ヘッドスパ✨髪質改善ホームケア付き✨ ¥7,700

来店日:2020年8月23日来店回数:2

ブリーチ縮毛矯正 /髪質改善/KEIさんからの返信

りこ様、素敵な口コミありがとうございます😊 お渡しした、髪質改善のシャンプー、コンディショナーで何か疑問などあればなんでも連絡ください🙆‍♂️ 縮毛矯正やりましょう! 一緒に髪質改善のトリートメントもすると、ダメージも少なくなります😊 悩みがあればなんでも相談してください! またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年9月7日

GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7F (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅7分
神奈川駅