Garden shibuya鶴岡 楓大

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)

かさんの口コミ
色味を悩んで、時間をかけてしまったにも関わらず、丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。 声かけや気配りが素晴らしく、ほんと居心地が良かったです。 カラーも希望通りに明るくしてもらい、満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年2月5日
鶴岡 楓大さんからの返信
満足して頂けてよかったです! こちらこそまたお願い致します🙇♂️
返信日:2023年2月5日
ゆうきさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが事前のメッセージでの色の相談に乗っていただいたり施術中も気さくに話しかけてくださりとても良い時間を過ごせました。カラーもいい具合に仕上げてくださりありがとうございました。トリートメントのおかげで髪にツヤが出て嬉しいです!これからもお願いします!
来店日:2023年2月4日
鶴岡 楓大さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 是非またお願い致します🙇♂️
返信日:2023年2月4日
いちごさんの口コミ
とってもとっても優しくて、はじめてのブリーチも怖くなかったです☺️ 2人がけで時間をかけて丁寧にブリーチしていただきました! おかげさまで、すごく綺麗に色が抜けて一回でかなりハイトーンにできました! ダメージとブリーチ中に染みてしまうことを心配していましたが、たくさん声をかけていただいたおかげで心配無用でした! 初めてのブリーチに迷ってる方は絶対オススメです❄️🐥 (もちろんカラーも!!) 素敵な時間をありがとうございました🎄💗
来店日:2022年12月22日
鶴岡 楓大さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 次のカラーも楽しみに待ってます🙇♂️
返信日:2022年12月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
本日🈳あり!当日予約🆗 丁寧な接客とカウンセリングを心がけています😊 お客様の「なりたい」を大切に、一人ひとりに合わせた施術をさせていただきます!
________________________________________________ たくさんの美容師さんの中から ページを見ていただきありがとうございます! GARDEN shibuya 鶴岡です。 Instagram→ @futa_hair_ ________________________________________________ お客様一人ひとりに合わせて、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。🤝 こんなお悩みありませんか? ☑ 自分に似合う髪型がわからない ☑ どんなカラーが似合うかわからない ☑ 美容室で希望をうまく伝えられない ☑ ボブやショートに挑戦してみたい ☑ 毎日のスタイリングを簡単にしたい ☑ 落ち着いた雰囲気の美容室が好き 髪のお悩みやなりたいイメージを ぜひお気軽にご相談ください。 おすすめメニュー 🎈カラー 🎈 透明感のあるカラーや、自然な色味など 一人ひとりの雰囲気に合わせたカラーを ご提案させていただきます 「明るくしたいけど派手すぎるのは嫌」 「暗めでも透明感がほしい」など、 イメージが決まっていない方もご相談ください。 🪞丁寧なカウンセリング🪞 お客様のなりたいイメージをしっかりお聞きし、 安心して施術を受けていただけるよう 丁寧な接客を心がけています。 イメージ写真を見せていただくのも大歓迎です。 お気に入り登録もぜひお願いします。 お気に入りしていただくとメッセージで ご相談いただけます。 皆さまのご予約をお待ちしております。 ________________________________________________
プロフィール
- 美容師国家資格
- 男性
Garden shibuyaの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 19:30-23:30 水 19:30-23:30 木 21:00-23:30 金 21:30-23:30 土 20:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 23席