one chair所属・伊東 菜津美の掲載
伊東 菜津美のプロフィール画像

one chair 伊東 菜津美

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅4分 / 有楽町駅8分

one chair所属・伊東 菜津美のメニュー

one chair所属・伊東 菜津美の口コミ

気になっていたいちご鼻以外にも眉間や顎下もすごくつるつるになって大満足です🌼

• こっちゃんさんの口コミ

肌のトーンが上がり、1日経った今でも特に赤みが出ることはありませんでした☻ 話し方が凄く丁寧で、初めての毛穴洗浄でしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

伊東 菜津美のプロフィール画像

伊東 菜津美さんからの返信

こっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    毛穴洗浄コースは月に一度続けていくと、どんどん毛穴が柔らかくなるので、1回目では取りきれなかった毛穴奥深くの汚れも、2回目3回目は出てきてくれたりもします。
    そしてどんどん毛穴レスなお肌になれますので、是非続けてみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

one chair 伊東菜津美

返信日:2022年6月2日

one chair所属・伊東 菜津美のアピールポイント

【銀座プライベートサロンone chair】毛穴洗浄コースのビフォーアフターのお写真を撮らせて頂き、SNSへの記載をさせて頂けるモデルさんを募集しております。通常のコースと施術内容は同じです。

施術内容は
クレンジング→毛穴洗浄(毛穴エクストラクション)→ビタミン導入フェイシャルエステ→毛穴引き締めプルプル生パック→デコルテ・肩・ヘッドのドライマッサージ

【毛穴洗浄(毛穴エクストラクション)とは】
小鼻・頬・顎周り・眉間の毛穴の黒ずみ、角質、角栓、をきれいにする、毛穴洗浄を手で行う技術です。

one chair所属・伊東 菜津美のプロフィール

こんにちは。銀座で美容師をしております。美容師歴は17年目です。只今、エステメニュー導入の為、フェイシャルモデルさんを募集しております。

施術メニューは
クレンジング→毛穴エクストラクション→フェイシャルマッサージ→ぷるぷる生パック→デコルテ・ヘッドマッサージ

お時間は2時間程頂きます。

ヘッドスパ、首・肩
旅行
美容師国家試験、フェイシャルエステティシャン

one chairの詳細情報

one chairの内観・外観1

one chairの内観・外観2

one chair

東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビルB1room10 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧