すごく丁寧なカウンセリングをしてくださったのでびっくりしました!
カウンセリングでの希望通りのまつ毛の仕上がりにしていただいて満足でした。とても良かったです!
先日はどうもありがとうございました☺️
初めてのまつパだったんですけど、ひとつひとつ丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!またよろしくお願いします🙂↕️
今回は施術していただき、ありがとうございました😊
理想の仕上がりになって、本当に満足すぎます!
またぜひお願いしたいです!
私の要望にそって、まつ毛をパッチリしてくださり、大満足です!またよろしくお願いします🙇♡
まつ毛の状態やそれに合うデザインを丁寧にご説明くださり、施術を行っていただきました。
丁寧にカウセリングしてくださり、自分のまつ毛に合ったカールを選ぶことができました。また左右差も考えてカールの強さを変えてくださったので、左右対称になりました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きリラックスして受けることが出来ました!
まつ毛の状態も教えて頂いたり、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!(。ᵕᴗᵕ。)
メッセージいただいていたのに、ご連絡遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
3週間程経ちますが、まつ毛はキレイに上がっています(^^)
左をしっかり目に上げていただきましたが、あまりにもキレイに上がっていたので、右も同じ位にしていただいたら良かったと思いました✨
すごく丁寧にして下さり、目もとに触れられても全く気になることがなかったです(^^)
アイシャンプーはいつ終わったの?!と思うくらい違和感なく快適でした(^^)
快適すぎて寝ていたのかもしれません。笑
ありがとうございました♪
オーナー様のお人柄も良く、リラックスしながら、あっという間に終わりました。
希望通り、パッチリさせながらも優しくみえるように仕上げて下さり、オーナー様のセンスの良さを実感しました。
また宜しくお願い致します(^ー^)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
仕上がりも自分好みでお願いして良かったです^^♡
丁寧に施術していただきました。
とても親切な方でした!今までしたまつパサロンの中で1番話しやすかったし、丁寧にカウンセリングしていただいて自分の思い通りにの仕上がりになりました!サロン空間もすごく落ち着いてリラックスして過ごせました!少し遠くても通いたいと思えました!!ありがとうございます🙇🏻♀️次回もお願いしたいです😳
サロンの雰囲気も、カウンセリングも、施術中もとても良かったです!ちゃんとまつげ育毛を日々頑張っていきます!⭐︎ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、理想の目に仕上げていただきました!
居心地の良い施術でした!ありがとうございました☺️
初めて利用させていただきました。
店内は落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした!
カウンセリングから丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です(*˙˘˙*)また利用したいなと思いました!
対応や説明がとても丁寧で良かったです!
施術もとても綺麗で大満足の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました!
カウセンリグで要望をしっかり聞いて下さり、丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
ayumiさんもすごく可愛らしくて、サロンもオシャレで素敵でした⭐︎
次回も楽しみにしています(*^_^*)
今回も施術前にきちんと、確認して頂き終わってからもアドバイス頂き、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
次回までに、毎日美容液頑張ってみますね!!
パッチリまつげに大満足ですっ
ありがとうございました🎶
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
サロンもとても綺麗でおしゃれでした。