amie eyelashの掲載

瀬田駅20分 / 南草津駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

amie eyelashの口コミ

• enのプロフィール画像

enさんの口コミ

凄く上手いです!!凄く満足です!!

《練習モデル様募集》まつ毛パーマ⭐︎アイシャンプー.コーティング付-12月末まで- ¥2,000

来店日:2023年12月19日

amie eyelashさんからの返信

en様 先日は、たくさんのサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! とっても励みになります^ ^ 現状に満足せず、もっと技術や接客を磨いて日々精進して参ります◎ またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎ この度はありがとうございました♪

返信日:2023年12月20日
  • jasminのプロフィール画像

jasminさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で手際よくしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です(•͈⌔•͈⑅)♡ ありがとうございました!またぜひお願したいです⭐︎⭐︎

来店日:2023年12月15日

amie eyelashさんからの返信

jasmin様 先日はお忙しい所、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! お久しぶりのパーマでしたが、お取り扱い等、お困りな事はございませんでしょうか😌? お仕上がりもとってもお似合いで、素敵でした♡ 朝のお時間に、少しでも余裕が生まれれば幸いです😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 この度はありがとうございました♡

返信日:2023年12月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けられます。 ミニモでの対応やカウンセリングもとても丁寧でした。 またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

来店日:2023年12月7日

amie eyelashさんからの返信

のん様 先日はお忙しい所、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! リラックスしてお過ごし頂け、とても嬉しく思います😌 技術はもちろん、接客や空間にももっとこだわって向上に努めたいと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿 この度はありがとうございました♡

返信日:2023年12月12日
  • nakajimaのプロフィール画像

nakajimaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、イメージ通りに仕上げて頂きました。 施術中も違和感なく、仕上がりも とても綺麗です。 店内も綺麗で癒やされました。又、機会が、ございました際には宜しくお願い致します。

《練習モデル様募集》フラットラッシュ上100本:アイシャンプー.コーティング付-12月末まで- ¥2,000

来店日:2023年12月5日

amie eyelashさんからの返信

nakajima様 先日はお忙しい所、数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また施術中もとっても楽しいお話でこちらもすごく癒されました♡ 教えて頂いたお店、早速行ってみたいと思います😋🍡 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 この度はありがとうございました♡

返信日:2023年12月7日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

マツエクは何度かしていましたが アイシャンプーは初めてでしたが とても気持ちよく カウンセリングも丁寧に対応して下さり とても良かったです! 施術から6日経ちましたが 数本しか取れていなくて まだしっかり残ってます 😊

《練習モデル様募集》フラットラッシュ上120本:アイシャンプー.コーティング付 ¥2,000

来店日:2023年11月24日来店回数:3

amie eyelashさんからの返信

hiro様 先日はお忙しい所、数あるマツエクサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! アイシャンプー、気に入って頂けて良かったです🍀 お目元の清潔を保ち、エクステの持ちを良くしてくれたり等メリットがたくさんありますので同時にされるのがおすすめです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌿 この度はありがとうございました♡

返信日:2023年12月2日
  • あきんどのプロフィール画像

あきんどさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望に合わせてデザインを提案して下さり、痛みもなく手際良くキレイに仕上げてもらえたので満足です♪ありがとうございました!

《練習モデル様募集》まつ毛パーマ⭐︎アイシャンプー.コーティング付 ¥2,000

来店日:2023年11月21日

amie eyelashさんからの返信

あきんど様 先日はお忙しい所、数あるマツエクサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました☺️ そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!! 左右のロッドの大きさを変えさせて頂きましたが その後お取り扱い等困ったことはございませんでしょうか? 今までとのカールの落ち具合の違いなどご様子見ていただければと思います😌✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿 この度はありがとうございました♡

返信日:2023年12月7日

amieの詳細情報

• amieの内観・外観1
amie
滋賀県草津市南笠東

瀬田駅20分 / 南草津駅20分
草津市
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり