La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の掲載

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の口コミ

• ぽむ。さんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛い色にしてもらいました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

その後色落ちは大丈夫でしたか??
    極力色落ちしても可愛い色になるように
    配合させて頂きました!
    また機会がありましたら是非お待ちしてます♪

返信日:2023年6月12日
  • チカさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    髪の巻き方などのアレンジ方法も教えて頂きとても素敵なサロンだと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!

その後自宅でヘアセット等のアレンジは
    してみましたか😊??
    わからないことあればいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年6月12日
  • myさんの口コミ

細かいニュアンスまで汲み取ってくださり、希望していた仕上がりになりました!スタッフさんも皆さん気さくで過ごしやすかったです。ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

次回ご来店の際も
    より満足して頂けるよう
    技術、サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます!

• Kurumiさんの口コミ

髪質や痛み具合の相談にも乗ってくれて助かりました!
    パーマをかけるのは初めてだったのですが素敵な髪型になって良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがですか??
    そろそろ落ちてきた頃かと思います。
    スタイリングが上手くいかなくなりましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ほのかさんの口コミ

今日もカラー・カット・ヘッドスパ ありがとうございました☺️

今までminimoで色んな美容室を転々としてましたが、山下さんの施術を受けてから、初めて美容室リピートしようと思えました。

数ヶ月に1回しか美容室に行かないズボラな私に合った、髪が伸びてもプリン見えないカラーリングをしてくれます👏

初めて来店した日、山下さんがしてくれるヘッドスパがとても気持ち良くて、寝ちゃいました笑 それくらい技術高めです!!!
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします🤭💕

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    カラーに関してはお客様のライフスタイルに
    合わせた配合を行なっております。
    今後もより満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

• ししさんの口コミ

色もパーマもカットも大満足な上に帰宅の電車の時間に間に合わせてくださる対応、本当に有難かったです🥲

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今後もより満足して頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます♪

• なつさんの口コミ

結論から申し上げると、最悪な美容室でした。
    ついて10分ほど待たされ案内され、色々やりたい色や髪型聞かれて楽しみにしてたら、担当ではない女性スタッフ。髪濡らしますと言われ、シャワー台でガッツリ濡らし、タオルでほぼ乾かさないで、席で放置される。担当来ると思いきや、代わりに私が塗っていきますと先程の女性スタッフが塗ってくださり自分の服に着いたのか、なんのタオルかわからないカートに乗っていたタオルでゴシゴシ拭き、こちらに飛んできたのは、見て見ぬふり。大丈夫ですかの、声掛けもない。流す時もちゃんと洗われてるのか不安なくらい適当なシャンプー1回のみ、洗い流しも何故か右ばかり全体的に思ったが特に襟足の方が物足りない気がしましたが、そうゆうものかと思い、何も言わず席に戻りました。少々お待ち下さいと言われ髪が濡れたまま、10分以上待たされ生理中な私は、寒いしお腹痛くなってくるし、襟足の方が痛いし痒いし、やっぱり十分に落としきれてないんだと思いました。もみあげ付近の皮膚にもろに、染め剤の塊付いててこんなの初めてだし、最悪。カットの時にやっと担当の方きたけど襟足の方に染め剤が付いてると言って、一緒に取ってくれたが本当にありえない。
    帰ってマスク取るとヒモのとこに付いてた染め剤が顔にくっきり付いてたし。こんな事あったの初めてです。
    こんなに適当な扱い受けて、腹立たしいし何故担当がカットだけなのか、せめてカラーもやってほしかった。本当に不愉快な美容室でした
    2度と行きません。

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

お客様の貴重なお時間の中
    このような結果になりましたことをお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。
    お店の方で今回の事をしっかり共有し
    今後起きないように予約管理、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• Nozomiさんの口コミ

クリスマス前で繁忙期だったので、若干の待ち時間はありました。しかし、一人一人丁寧にかつスピーディーに対応している姿が非常に素敵だなと思いました。2回目にも関わらず「骨格や雰囲気を理解してるので、前回よりも可愛く仕上げます!」と最初に仰ってもらい、とても安心して施術を受けられました。カットやパーマ以外の行程で、他のスタッフの方々にもお世話になったのですが、とても丁寧でかつ温かい声かけが印象的でした。また次回もお願いします:)

• Nozomiさんの口コミ

初めてのパーマだったので無知で、可愛くして下さい!という無茶振りで今回お願いしました。髪の毛が短くて男の子っぽくなると思いきや可愛いパーマに仕上げてもらえて満足です:) 次回もまたお願いします!

• みらいさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、
    鏡を見るたびテンションが上がるくらい
    理想通りの色すぎて感動しました(泣)!

こんなに美容室に行って満足したのは初めてなので
    リピートさせていただこうと思います(^_^)

• 里音さんの口コミ

色が入りにくい中最大限色をいれてくださって大満足です!
    ただ、施術自体は最後のドライヤー以外アシスタント?の方たちだったので、山下さんにやってほしいと思った方は少し嫌な気分になるのでは?と思いました。
    でも山下さん含め担当してくださった方みなさん良い方で楽しく過ごせました😊

• ひいさんの口コミ

秋らしくとても可愛いオレンジ色のインナーカラーを入れていただきありがとうございました!
    ブリーチ1回でこんなに綺麗に色が入るものなのかと感動しております。
    ボブの外ハネもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
    久しぶりにバッサリ切れて最高でした🫶

• ししさんの口コミ

とても可愛い色!色落ちも考えてくださってとても大満足でした🙇

• 向日葵さんの口コミ

時間がない中急ぎで進めてくれて嬉しかったです😭

カラーカットトリートメントで2時間20分かかりました。
    予約時間の5分前に着きましたが施術が始まったのは予約の40分後でした。1人で同時に3人位施術しているようでとにかく時間に追われているようでした。
    そのせいかカラー剤も30分程放置され、次の日シャンプーするもきしみが凄く傷みを感じました。
    カウンセリングについては細かい要望を聞いてくださりよかったです。

• miさんの口コミ

時間変更2回したにもかかわらず、夜遅くまで丁寧にありがとうございました!予想以上の綺麗なカラーになって凄く嬉しいです!!

• ちなさんの口コミ

平日の13時頃にお邪魔しました、到着した時点で既に3人待ちでこれは予定時刻に終わらないと思い先にこの後予定があることを伝えると快く受けてくださり予定時刻前に終わる事ができました。私が帰る時も4人程待ちの方がいらっしゃったので時間に余裕がある方におすすめです。もちろん施術も良く綺麗な色になりました!ありがとうございました!

• mariさんの口コミ

久々にカラー変えて色も良くてスッキリして良かったです。ありがとうございました!

• しろさんの口コミ

美容室全体の雰囲気がとても良かったのと、美容師さんが明るい方ばかりで楽しく過ごせました!

もちろん仕上がりも大満足です。
    お会計で私の凡ミスがあったのですが、神対応してくださり感謝です。また絶対いきます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Lauren付近の駅の美容室・美容院を探す