ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈の掲載
すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

La Lauren所属・ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり今まで行った美容室の中で1番満足した髪色になりました。遠方から行ったので今後通うのは厳しいですがこれからも毎回お願いしたいくらいの仕上がりでした。本当にありがとうございました。

【💈延長中💈期間限定クーポン💈透明感カラー】透明感カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2024年7月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず理想や要望を聞いてくれて 尚且つこうすると似合うと思う等アドバイスも頂けて曖昧でどうしようと決まっていなかった髪型の出来上がりを見て想像以上に満足できました!! 髪色も昔のブリーチの残留があって色に差が出ちゃうかなと相談のときにもさせて頂きましたが全然差も感じず綺麗にワントーンになっていて有り難かったです こちらを予約してとても充実した時間になりました。 ありがとうございました。

【💈延長中💈期間限定クーポン赤味をゼロに💈】骨格矯正カット+アディクシーカラー+最高級トリートメント ¥7,000

来店日:2024年6月8日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

お店での出来上がりの色味いいなと思いましたが 知り合いのヘアメに行くと、左右での色の入り方が違うねと言われました。確かに右の塗布が足りないかもと施術中思いましたが…… 根元も抜け方が足りないと指摘され、、 この値段でケアブリーチ、トリートメントして頂けたのはよかったです。

【💈延長中💈期間限定クーポン💈💈FIBRE PLEXケアブリーチ】ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごい悩んで行ったのですが丁寧に説明してくれて、スタッフさんもいい人ばかりでとても良かったです!また通いたいと思いました😻

【💈延長中💈期間限定クーポン💈好評に付き延長💈ストレート】骨格矯正カット&髪質改善ストレートトリートメント ¥8,000

来店日:2024年4月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても良い色にカラーして貰えました! メッセージのやりとり、当日の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。 ありがとうございました¨̮⃝

💈延長中💈期間限定クーポン💈FIBRE PLEXケアブリーチ💈骨格矯正カット+Wデザインカラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2024年4月10日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

前回他の美容院で初ブリーチをした際、写真とは異なる仕上がりになってしまったことを打ち明けると、親身になって話を聞いてくれ、そうなった原因なども詳しく教えてくださいました。 元々美容院が苦手なのもあり説明下手だったかと思いますが、こちらの気持ちを汲んでくださり、イメージ通りの素敵なカラーになりました。 鏡を見るたび落ち込んでいたのですが、今はうきうきです。 色落ちもとっても可愛くて気に入ってます。 ありがとうございました。ファンになりました。また行きます。

来店日:2024年3月30日来店回数:6
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

友人の紹介で予約させていただきましたが、カラーもカットもとても満足でお話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《♪カラーのメンテナンスに♪》☆ケアカラー+最高級トリートメント☆ ¥7,500

来店日:2024年2月19日来店回数:4
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

全頭ブリーチ初でしたが、肌荒れしやすいことをお伝えすると、なるべく痛くならないように配慮してくださって安心してお任せできました!色もカットの形も綺麗でとても良い感じです☺️ありがとうございました!

【💈2月期間限定💈】骨格矯正カット+ケアカラー+トリートメント ¥10500→6000円[ロング料金なし] ¥6,000

来店日:2024年2月16日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

1番明るめの色を入れてもらってリタッチをしてもらいました! 今はムラシャンもしてるので白っぽい可愛い色になってます!対応・色は満足です!! ですが、内側のリタッチやカラーにムラがあって、色の差がすごいです。。ハーフアップができないのでカラー直してほしいです。

【💈2月期間限定クーポン💈FIBRE PLEXケアブリーチ💈骨格矯正カット+Wデザインカラー+トリートメント】 ¥8,500

来店日:2024年2月12日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

ざっくりしたオーダーもしっかり受け止めてくれて、ショートカットも理想の仕上がりに フルブリーチははじめてなので心配でしたが1回でしっかり抜けてきれいなカラーで気になっていた白髪も目立たなくなってよかったです。シャンプーも上手でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【💈2月期間限定クーポン💈💈FIBRE PLEXケアブリーチ】ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2024年2月8日
  • みくちょのプロフィール画像

みくちょさんの口コミ

とても良い髪色でした! 料金も高いやつで予約してたからと直してくださりとても満足です!!

【💈2月期間限定クーポンケアブリーチ💈】カット+Wカラー+トリートメント¥20000→12000[ロング料金なし ¥12,000

来店日:2024年2月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

想像以上に理想通りになりました^^ ずっとハイトーン悩んでいたんですがやってよかったです! 何かあったら山下さんにお願いすれば間違いないと思いました! またお願いいたします!

【💈限定クーポン💈好評に付き延長💈FIBRE PLEXケアブリーチ】ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

カラーもカットも接客も丁寧にしていただいて、 大満足で有意義な時間を過ごせました!! ありがとうございました またお願いしたいです!

来店日:2023年12月24日来店回数:6
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めての来店でパーマをする予定だったんですけど、私の髪質やブリーチ履歴の事を考えて頂き、カットのみの施術になりました✂️ カウンセリングがとても丁寧で、優しく分かりやすく説明して頂きました✋ カットも私の要望に答えつつ、「こういうのが似合うと思います!」みたいに提案までして頂き、次もこのお店にお願いしようと思いました🤭 大満足です✨️またお願いします🙏

☆ご新規様☆骨格矯正カット+フレンチパーマ+最高級アロマトリートメント¥11500→¥ 6980[ロング料金なし] ¥6,980

来店日:2023年12月16日来店回数:4
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。 ブリーチについて、色や色落ちについても丁寧に説明していただきました! 親切で丁寧でお願いしてよかったです! 仕上がりも綺麗にしていただいて気に入っています😊 また色落ちが楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日

ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! その後色落ちは楽しめて頂けていますか?? 最終的には色が抜けて明るくなってきてしまいます。 また何か気になること等ありましたら いつでもご相談ください! 又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪を伸ばしていたのですが上手く扱いきれず思い切ってボブにしよう!と急遽駆け込んだのですが、新しい提案をしてくださり、とびきり可愛くしていただけました😭たくさんご相談に乗っていただき感謝しかないです😢教えていただいた巻き方、毎日練習頑張ります!🤜🏻

【☆ご新規様限定リピートまちがいなし!赤味をゼロに☆】骨格矯正カット+アディクシーカラー+最高級トリートメント ¥7,000

来店日:2023年10月7日来店回数:2

ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ コテ巻きの練習の方よろしくお願い致します💪!!笑 わからないことあれば いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月8日
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

スタッフさんのセンスによって満足度更に高まりました。 私の周りに可愛いとたくさん褒めてくれて、嬉しかったです、

【💈夏限定クーポン💈好評に付き延長💈ケアブリーチ】ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,900

来店日:2023年9月10日

ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ頂きありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😭 周りからも褒めてもらえて 良かったです!! 次回もより満足して頂けるよう努めております! またいつでもご来店お待ちしてます♪ この度はありがとうございました。

返信日:2023年9月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

何度か利用させて頂いてますが 前回同様仕上がり大満足です😊! カウンセリングも必ずしてくれるので 安心してお任せできました。 お盆前ということもあり、お店も賑わってましたが ちゃんと気遣いしてくれて助かります! またよろしくお願い致します!!

《♪人気のハイトーン♪Wカラー》Wカラー+最高級トリートメント(ブリーチ込)カットの場合+3000円 ¥15,000

来店日:2023年8月9日来店回数:3
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

なるべく希望に近い形でのカラーや色抜け後の事まで考えながらのご提案ありがとうございました!カットも途中途中確認しながらの形であり希望の形にすることができました!ありがとうございました!

【☆ご新規様限定リピートまちがいなし!赤味をゼロに☆】カット+アディクシー+最高級トリートメント ¥7,000

来店日:2023年8月3日

ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 今回は見せて頂いた写真のお色に 近づけれるようカラーの配合をさせて頂きました。 又、抜けてきた時に赤味を消せるような イメージでカラーをさせて頂きましたので 色落ちも楽しんで頂けるかと思います。 カットに関してもお客様の希望の長さを 考慮した上、似合わせるようカットさせて 頂きました! 次回もより満足して頂けるよう より技術の向上に努めてまいりますので またのご来店心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

返信日:2023年8月4日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

朝いち31センチカットをしていただき、ありがとうございました! 広がらないショートカットにしていただき大満足です。 こちらのお店を選び、じゅんやさんにカットしていただき良かったです。(^-^)

【💈7月限定クーポン💈好評に付き延長💈ストレート】カット&髪質改善ストレートトリートメント ¥8,000

来店日:2023年7月17日来店回数:7

ダブルカラー/透明感 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 今回バッサリとイメチェンを任せて頂きましたが 丸みや生え癖を意識しながら カットさせて頂きました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🙇 またの機会がありましたら是非お待ちしてます♪ この度はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年7月18日

La Laurenの詳細情報

• La Laurenの内観・外観1
La Lauren
北海道札幌市中央区南三条西3-8-1 エテルノビルB1F (地図)
すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分
すすきの駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
喫煙