La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の掲載

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

La Lauren所属・ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈の口コミ

• tさんの口コミ

元々の私の髪に問題があったかとは思いますが色むらがあまりにもひどく、染め直しをせざる得ない状況になってしまいました。
    接客は丁寧でした。ありがとうございました。

• ねむおなごさんの口コミ

とっても綺麗にカラーしていただきました。
    最高級トリートメントがどれなのかと、シャンプーのみ他のスタッフさんでしたがその方のシャンプー中のお話が長い点が気になりましたが、それ以外はすべて満足です◎

• saaakiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

私の髪色と希望の色を考慮してカラーを提案してくださり、背術後大満足の髪の毛になり、とっても嬉しかったです!

• ひいさんの口コミ

髪の毛をすきすぎてバサバサになってしまっていたのを本来の厚みに戻せて感動しました😭
    理想の写真に近づくために、必要なカットの仕方や、私に似合うカラーの色を一緒に考えてくださって本当に満足の髪型になりました😭
    後ろから見ても綺麗なシルエットのボブで、家族や友達もいいねって言ってくれました!
    人生初のカラーも透明感があってかわいくて気に入ってます!🥰
    シャンプーやドライヤーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• saccoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。パーマがかかりにくい髪質ですが、時間をかけて対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• ななさんの口コミ

みんなから髪型めちゃめちゃ評判良くて感謝感謝です!!

• まゆさんの口コミ

ブリーチを置く時間を長めにしてくださったおかげで、難しいと思っていた1ブリーチで希望の色になりました。
    妊娠中という事で身体もすごく気遣ってくれました。
    とても親切で可愛いカラーにしていただけます。

• ももかさんの口コミ

カラーについて悩んでいるまま行きましたが親切に相談に乗って下さってとても有難かったです(^^)
    丁寧な施術で安心して任せることが出来ましたし、仕上がりにも大満足です!!!
    ありがとうございました!またお願いします🗣

• ちえさんの口コミ

まず、妊婦に対してとても配慮してくださりました🙇🏻‍♂️3年ぶりのカラーで不安でしたが親身に相談に乗ってくださり、パーマも髪質に合わせて考えてくださり満足な仕上がりでした☺️シャンプーも気持ちよく、シャンプー後の前髪をすぐ直してくださるのが地味にとても嬉しいです🌸ありがとうございました!

• まつださんの口コミ

いつも可愛くしてもらって満足です!!

私のネイルに気がついてシャワー中話を振ってくれたり、前回の美容室に行った際にガタガタになってしまった前髪を丁寧に直してくれたりと、とても素敵な接客でした..!

残念だったのは予約時間から施術がはじまるまで50分待たされた点と、毛先は傷んでいてパーマがかかりづらいと言われましたが、それ以外の部分もムースの使用や、乾かし方に気を遣っていてもパーマがほぼ残っていない点です。

• ダックスさんの口コミ

お店に着いてから席に案内されるまでに1時間、
    カラーをやっと塗っていただけたかと思ったらカラー塗布後50分放置。
    色入りましたね〜て言われましたが、そりゃあこんなに時間置けば入りますよね。
    ちなみにカラーの放置時間はギシギシ言う座りづらい疲れるイスに座らされ地下で寒く、あぁもうこのお店来ないなって思いました。
    せめても技術があればと思いましたが適当に塗ってるのか焦ってるのか分かりませんが前髪の内側あからさまに塗れてなく、ほかにも塗れてない所があり帰ってきてちゃんと見ても塗れてませんでした。
    そういうお店の方針かもしれませんが、あんなに待たせたり席移動等あるなら、前もって教えてくださるとか、一応客なので、客を大事にした方がいいと思いますよ。
    接客業としてどうかと思います。

• ささんの口コミ

シャンプーをしてくださった方はアシスタントのような女性の方で今までこんなに雑なシャンプーはされたことがなかったです。乾かす時もガシャガシャ頭を振り回されてあまりの雑さに笑ってしまいました。待たされてるお客さんが何人かいたので,従業員さんの人数に合わない予約数なのかなと思いました。シャンプーの後乾かすまでにかなり待たされたり,カラーしてからもこんなに放置されたことはないなというくらい放置されました。カラーやカットも満足いくものではありませんでした。

• ぽんさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    ぜひ、次回もお願いします。

とても良い色になりました。又お願いします。

• れーちゃんさんの口コミ

担当していただいていた方が美容師さんをやめてしまい、ここ数年美容室難民だったのですが久しぶりの大ヒットです!
    最初にイメージして行ったのと違うカラーの提案をしていただき、そちらでお願いしたのですが大正解でした。
    ブリーチを繰り返しているのでいつもなら数日で金髪に戻り始めるのですが、今回は1週間経ってもまだ綺麗な色のままです。
    ここ数年は納得いく色に出会えていませんでしたが、久しぶりに満足するカラーにしていただけました。
    時期的に忙しかったのだと思いますが、事前のミニモでのやり取りはありませんでした。
    次のお客さんがいらしていたようで、カットは半年に一度くらいしか出来ていないのでもう少しお願いしたかったかなーと思いました。
    なにせ髪の量が多いので笑

カラーは本当に大満足です!
    3人の子の母なので、また時間とお金に余裕があれば是非山下さんにお願いしたいです!!!

先日初めて利用しました。ショートにしてもらったのですが、後ろがガタガタで家族にも指摘されるほどでした。また、要望も「したくない」と聞いてもらえず残念です。最後のスタイリングも、謎に片方だけ巻かれてもう片方巻いてもらえませんでした。切る時に、肩に腕を乗せられたのも嫌でした。クチコミが良かったので期待していました。

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈のプロフィール画像

ダブルカラー/ボブ/ 💈JUNYA💈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    期待にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    「したくない」とお伝えしたつもりはなく
    こちら側のご提案をしたつもりでしたが
    お客様にそう捉えられてしまったのは私どもの
    責任です。申し訳ありませんでした。
    カットの際、肩に腕は触れてしまい不快感を与えてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後ないように技術の見直しを徹底し
    努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月12日
  • しおりさんの口コミ

はっきり理想の髪型が決まってなかったにも関わらず、今の自分の髪にあった髪型を提案していただけて、しかも可愛く仕上げてくださったのでとても満足しています。

• すさんの口コミ

当日予約のため電話で時間確認でしたが、スムーズに対応していただけました!
    カット、カラーも可愛く仕上げていただきとても満足です。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Lauren付近の駅の美容室・美容院を探す