ゴートゥデイシェアサロン原宿vita縮毛矯正クロスパーマ 益子達也
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也のフォト
ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也の動画
ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ
本当に艶々で綺麗な髪の毛にしていただきました。 終始髪の毛をとても丁寧に扱ってくださっているのが伝わり、お人柄からも誠実さが感じられ安心して施術をお任せすることができました。 長年縮毛矯正をかけてきている身ですが、これほど詳しく綺麗に施術してくださる美容師さんは中々いらっしゃらないのではないかと思います。 またぜひお願いしたいです、本日はありがとうございました。
来店日:2025年11月16日
縮毛矯正クロスパーマ 益子達也さんからの返信
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 艶感や仕上がりを気に入っていただけて、ほっとしております。 長年縮毛矯正をされているとのことで、今回の施術もできる限りダメージを抑えながら、手触りやおさまりが良くなるよう心がけました。 施術中の対応についてもそのように感じていただけて、とても励みになります。 これからも髪質や履歴に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。改めまして、本日はありがとうございました。
返信日:2025年11月20日
ゆさんの口コミ
美髪縮毛矯正とオーダーメイドトリートメントをお願いしました。 仕上がりはとにかく艶々で、見た目から違いが分かり、触った瞬間にも変化を実感できるほど綺麗な髪にしていただきました。 これまで他の美容院でトリートメントを受けても、正直そこまで効果を実感できることはなかったのですが、ここまで違いを感じたのは初めてで本当に感動しました。 艶が出ただけでなく、髪が軽くなり、サラサラで絡まらず、施術後ずっと気分が上がっています。 SNSで見るような綺麗な仕上がりの髪が、自分の髪で再現されている感覚で、嬉しくて思わず笑ってしまいました✨ また、一人ひとりの髪質に合わせた施術をしてくださるので、とても安心して任せることができました。 自分以上に髪のことを考えてくださっているのが伝わってきて、それも嬉しかったです。 普段は美容院でたくさん話すのがあまり得意ではないのですが、美容師さんが興味を持って会話をしてくださり、とても楽しい時間でした。 落ち着いた雰囲気や話しやすさは、美容師さんの人柄あってこそだと思います。 普段のケアはもちろん、大事な予定や特別な日の前にはぜひまたお願いしたいです。 次回もよろしくお願いいたします !
来店日:2026年1月8日
ぽめさんの口コミ
ストレートアイロンについて、髪がギーギー引っかかっていたので備品の古さが気になりました。会話や高圧的な態度からホスピタリティややる気が感じられず会話の内容も生産性が低かったです。こちらから施術や髪の毛のことを質問しても「どうしてもそれやりたかったんですか?!」「それはそれでいいんじゃないすか」「で!?前はどうだったんですか?」 コミュ力云々の前に会話しようとする姿勢が感じられず途中で帰ろうかと本気で何回か悩みました。初めて美容師の機嫌を取り終えられました 10年目と記載されていますが、店の看板を背負わず場所だけ借りてフリーランスで美容師をするのは 店に所属できない何か背景があるのかなと感じました
来店日:2025年12月30日
ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也のアピールポイント
【予約リクエストがオススメ】原宿駅徒歩1分!💫各種QR決済🙆♀️縮毛矯正、髪質改善今まで納得できなかったあなたに原宿の数ある中の美容室の中で選んでくださってありがとう御座います。
【原宿駅徒歩1分/縮毛矯正特化美容師/益子達也】 💯縮毛矯正満足度98%達成💯 🏆月間80名様以上担当(すべてマンツーマン対応)🏆 🔥縮毛矯正×髪質改善特化7年の実績🔥 ゴートゥデイシェアサロン原宿VITA店 Instagram → @lilamshiko ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【益子の縮毛矯正技術】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ ピンピンにならない"地毛風ストレート" ✨ ダメージを最小限に抑えるパーソナル薬剤選定 ✨ 黒染め・ブリーチ履歴など複雑履歴にも対応 ✨ 毛先に自然な丸みを残した柔らかい仕上がり ✨ 朝のスタイリング時間を劇的に短縮 【得意な施術】 🔥 縮毛矯正×髪質改善トリートメント 🔥 前髪特化クロスパーマ 🔥 ダメージレス美髪カラー 🔥 ウルトワ髪質改善トリートメント(正規取扱) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【こんな方におすすめ】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💡「過去の縮毛矯正で失敗した」 💡「ピンピンで不自然な仕上がりが嫌」 💡「クセは伸ばしたいけどダメージが怖い」 💡「朝のスタイリングに時間がかかる」 💡「前髪が割れる・浮く・流れる」 💡「はじめての縮毛矯正で不安」 そのようなお悩みの方に沢山任せて頂いてます✨ ぜひお任せ下さい🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【マンツーマン施術だからできること】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 大手サロンと違い、カウンセリング~仕上げまで 益子が一貫して担当することで ✅ 髪質・履歴に合わせた細かい薬剤調整 ✅ アイロン操作の精密なコントロール ✅ ダメージを見極めた段階的施術 ✅ 複雑な履歴にも柔軟に対応 ✅ イメージ通りの自然な仕上がりを実現 ✅ アシスタント任せにしない安心感 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【人気メニューTOP3】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔥【人気No.1】縮毛矯正×髪質改善トリートメント 「クセはしっかり伸びてるのに、自然で柔らかい!」 地毛風ストレート+驚きのツヤ感を実現✨ このクオリティで地域最安値クラス💐 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⭐【人気No.2】前髪特化クロスパーマ 割れる・浮く・流れる前髪の悩みを解決🔥 生えグセや毛流れを整えて理想の前髪に 毎朝のセット時間が1/3に短縮✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💎【人気No.3】ダメージレス美髪カラー×トリートメント 透明感とツヤを両立、ダメージは最小限◎ 赤み・黄ばみを抑えた柔らかカラー 色落ちしても可愛いベージュ系が人気🌟 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【縮毛矯正がうまくいかなかったあなたへ】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「毛先がピンピンで不自然だった」 「広がりは収まったけどツヤがない」 「結局、毎朝のスタイリングに時間がかかる」 そんな経験がある方ほど、お任せください🔥 益子の縮毛矯正は、クセを「真っ直ぐにする」だけでなく まとまりやすさ・柔らかさ・扱いやすさを同時に実現します 【対応可能なケース】 ✅ 全体ではなく前髪・顔まわりだけの部分矯正 ✅ 黒染め・ブリーチ・パーマなど複雑履歴 ✅ 毛先に自然な丸みを残した仕上がり ✅ ハイダメージ毛の段階的アプローチ ✅ はじめての縮毛矯正も丁寧にサポート 過去に満足できなかった経験は、あなたのせいではありません 薬剤選定・塗布タイミング・アイロン操作に "合わなかった理由"が必ずあります その原因を一緒に見つけて あなたの髪に本当に合った縮毛矯正をご提案します✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【はじめてカラー・縮毛矯正をされる方へ】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「カラーって髪が傷むって聞くけど大丈夫?」 「縮毛矯正って不自然になるイメージ...」 「失敗したらどうしよう...」 そんな不安、すごくよく分かります💭 だからこそ、"はじめて"を任せていただくことに 強い責任を感じています 髪の状態・理想のイメージ・不安な気持ちまで 全部伺ったうえで、ベストな選択肢をご提案します✨ 【段階的アプローチも可能】 ・カラーは落ち着いたトーンからスタート ・縮毛矯正は前髪や顔まわりだけのポイント施術 ・トリートメントで髪質改善から始める 無理におすすめすることも、似合わない提案もしません あなたの"挑戦したい"という気持ちに全力で寄り添います☺️ 髪が変わると、毎日がちょっと楽しくなる 鏡の前の自分が少し好きになる そんな体験を、ぜひ一緒にしてみませんか?✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【新メニュー】前髪特化クロスパーマ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 割れる・浮く・流れる...思い通りにならない前髪に 生えグセや毛流れを整えて、理想の前髪を形づくる専用施術 【こんな方におすすめ】 ・前髪が割れる・浮く・流れる ・湿気や時間が経つと崩れやすい ・前髪をつくりたいけど不安がある ・毎朝のスタイリングに時間がかかる ・似合う前髪がわからない 前髪で印象は大きく変わります あなたにぴったりの前髪、丁寧に一緒につくります✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【当店が選ばれている理由】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅ 美容業界トップクラスの技術力と薬剤知識💪 ✅ 髪質やお悩みに合わせたパーソナル施術✨ ✅ 丁寧でわかりやすいカウンセリング◎ ✅ 最高級のトリートメント&カラー剤を使用 ✅ 最初から最後まで益子が担当(完全マンツーマン) ✅ 原宿駅徒歩1分の好立地🚶 ✅ 各種QR決済対応🙆♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【Instagram @lilamshiko】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 縮毛矯正・カラー施術事例を毎日更新中📸 DMで無料相談も受付中💬 「こんな髪でも大丈夫?」など気軽にご相談ください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【ご予約のポイント】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ すぐ予約は枠が少なめなので【予約リクエスト】がオススメ◎ ⚠️ ご希望の日時は【複数候補】を教えていただけるとスムーズです ⚠️ 空きがない場合でもDMでお気軽にお問い合わせください ⚠️「この日空いてるかな?」なども大歓迎! 最初に【♡お気に入り登録】をしていただくと やりとりがスムーズになりますのでぜひお願いします😇 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【ご来店時のお願い】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・過去のカラー・パーマ・縮毛矯正の履歴を詳しく教えてください ・マンツーマン施術のため、予約状況によっては 当日のメニュー追加が難しい場合があります ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📍 ゴートゥデイシェアサロン原宿VITA店 📍 原宿駅 徒歩1分 原宿の数ある美容室の中で選んでくださって ありがとうございます🍀 縮毛矯正で理想の髪を手に入れましょう🔥 益子があなたの髪を全力でサポートします💪✨
ゴートゥデイシェアサロン原宿vita所属・縮毛矯正クロスパーマ 益子達也のプロフィール
はじめまして。 広がる、パサつく、ツヤが出ない…。 それ、髪質じゃなく“設計不足”かもしれません。 ごまかすケアはやめて、芯から整える施術を。 髪のストレス、根本から変えたい方はぜひお任せください。
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
- うねる、広がる、パサつく。 縮毛矯正って失敗したり傷むものだと思っていませんか? 本当に大切なのは薬剤よりも“見極め方”。 もうストレートで悩まない、自分史上いちばん扱いやすい髪へ。
- 縮毛矯正 クロスパーマ、スタイリスト10年目
- 男性