BLINK京橋 (ブリンク)の口コミ
4.4

Lanさんの口コミ
接客は丁寧で施術中は楽しく過ごせました。 が、もう少し時間をかけてカウンセリングしてもらいたかったです。少しイメージと違っていたところがあり、残念でした。。
来店日:2021年10月25日
夏海さんの口コミ
DMもとても丁寧でした! 接客も色々話しをさせてもらったり、自分のしたい色を言って色が入るか難しいなど細かく説明してもらい安心して施術してもらえました(≧ω≦) また行きたいなと思わしてもらったサロンですっ!
来店日:2021年8月17日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 色落ちも考慮したうえでお色味相談、調合させて頂きましたがその後いかがでしょうか? 是非色が落ちてきてまた気になる点ややりたいお色味等あれば相談させてください(^^) この度は口コミの投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年9月16日
きょうこさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、とっても丁寧に接客していただき、カラー後の説明なども丁寧にしていただきました( ˊᵕˋ* ) 他店でのブリーチ後の色落ちを綺麗に染め直していただきました( ˊᵕˋ* ) ありがとうございました☆ またお世話になりたいと思いました( ˊᵕˋ* )!
来店日:2021年6月24日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(^^) ブリーチ結構残ってますので色落ち等早いと思いますが、色落ちも楽しんでいただけるようお薬調合させて頂きました! カラーシャンプーしっかりして長く綺麗なお色楽しんでください♪ 又のご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月21日
りんごさんの口コミ
すごくよかったです! カラーもシャンプーもお話も楽しくて 次も行こうと思えました👍 また行った時はよろしくお願いいたします(*´︶`*)
来店日:2021年6月15日
sakiさんの口コミ
他店でブリーチオンカラーで思ったより明るくなり黄味が目立つカラーをトーンダウンしてアッシュ系の綺麗な色味に調整してもらいました。 要望を細かく聞いて下り的確に思った通りの色味に仕上げてくださいました⭐︎お店もオープンしたてでとても綺麗でした。大満足です^^
来店日:2021年3月30日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はしっかり色味を入れてトーンを落としましたが綺麗にブリーチされていたので仕上がりの色味も綺麗になりましたね(*^^)v お仕事の関係等もあると思いますのでまた明るさやお色相談させてください☆ 大変うれしい口コミありがとうございます♪
Misokoさんの口コミ
要望をちゃんと聞いてくれて、手入れの仕方などアドバイスもくださり丁寧な接客でとっても良かったです。 お店の雰囲気もよくて落ち着く感じでした!
来店日:2021年3月26日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりや接客までお褒め頂き大変光栄です(^^) 是非またお越しください!
返信日:2021年10月21日
ゆさんの口コミ
シャンプー台が個室になってて、とても落ち着きました! 頭皮が荒れやすいと最初に伝えたのですが、カラー剤を塗りながら、何度も染みてないですか?と確認してくださり、仕上げも綺麗にしていただきました!会話も楽しく、あっという間でした!!ありがとうございました♩
来店日:2021年3月20日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 当店でのカラーが初めてでしたので心配でしたがその後も問題なく過ごせていただいたみたいで安心しました! 私もお話楽しく施術させていただきました♪ ブリーチされているとこもありましたのでどうしても色は抜けてきちゃうとは思いますのでその際は是非お色味ご相談させてください☆ 大変うれしい口コミありがとうございます!
美月さんの口コミ
時間をかけて丁寧に相談に乗ってくれました。 仕上がりも完璧でした!! また行きます! ありがとうございました!!
来店日:2021年2月15日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりも満足いただけたみたいで光栄です♪ まだまだやりたいお色あると思いますのでその都度ご相談させてください(*^_^*) 次回のご来店もお待ちしております☆
みたさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応頂きました。とても綺麗にカラーも入れて頂き、満足の仕上がりです。シャンプー台が個室なのも嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月12日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日は貴重なお時間をモデルのご協力ありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて光栄です(^^) これからもモデル募集等していくとは思いますので機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月18日
00さんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングは良かったです。
来店日:2021年2月11日
BLINK京橋 (ブリンク)さんからの返信
先日は貴重なお時間モデルのご協力ありがとうございました! 施術からお仕上がりまでご満足いただけるよう精進いたしますので、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月18日
パスタリアンさんの口コミ
店内清潔感あり、ご対応もスムーズ、どのスタッフさんも親切丁寧で非常に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。 説明等も非常に分かりやすく、好感の持てるものでした。 久しぶりにリピートしたい美容院さんが見つかりました。 またお願いいたします
来店日:2021年2月1日
トニーさんの口コミ
毎度仕上がりに大満足してます! 明るい接客で親しやすく丁寧で、顔の輪郭に似合う髪型や見た目のコンプレックスによる印象の悩み、セットの仕方などの相談にも乗ってくれるのでリピートしてます! また髪が伸びたときはよろしくお願いします!
来店日:2020年7月26日来店回数:17回
😈さんの口コミ
当日朝に急に予約したにもかかわらず快く対応していただきとても嬉しかったです! カラー選びの際、各色のメリットやデメリットをわかりやすく教えていただけたので理想の色にすることができました◎ またお願いします^^
来店日:2020年7月14日
tsuruさんの口コミ
とても素敵なお人柄で、凄く楽しい時間でした! 髪色も迷っていたらわかりやすくカラーの説明をして下さいました!! イメージ以上に綺麗な色とカットをしてくださってありがとうございました! またお願いしたいと思いましたっ!
来店日:2020年3月17日来店回数:4回
みゆうさんの口コミ
友達に紹介してもらい、初めて来店しました。 ブリーチしていた髪を就活の為暗くするために色々提案して下さいました!髪の長さや、すき加減も途中途中で確認させてもらえたのが良かったです!ありがとうございました。
来店日:2020年3月5日
ゆかさんの口コミ
カラー、ヘアスタイル共にとても気に入りました。 接客もとても良くて、とても満足です( •ᴗ•)*♪ また、機会があれば通いたいなと思いました(^-^) ありがとうございました!
来店日:2019年9月8日
りさんの口コミ
予約時間と来店時間を間違えてしまったにも関わらずすぐに対応して下さりました。 ヘッドスパも本当に気持ちよく疲れが取れました。 またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2019年6月14日
nekomeganeさんの口コミ
いつもプチプラな美容院ばかりでしたが、友人の紹介で初めて思い切って来店してみました。もう結果は最高大満足を通り越しています!★が足りません!! お高いので一度だけ…と思いましたが、もうこれはお金を出しても通ってしまいます(*´∀`*)(笑) 今まで髪色の知識とか髪型の知識があまりなかったのですが、詳しく教えてくださいました!接客も笑顔も最高です!! それに技術・接客だけではなく、一番欲しかった可愛いに近づける意識・自信をつけてくれる魔法を、松本さんに掛けて頂いたみたいです。これから毎月髪を伸ばしていくのと染めるのが楽しみです。(*´ω`*)
来店日:2019年6月7日来店回数:2回
大志さんの口コミ
自分の気に入った髪型にして下さり、会話もできてとても良かったです!
来店日:2019年5月30日来店回数:6回
ゆみさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくださる為、仕上がりは毎回満足しております。 また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年4月6日来店回数:7回