BLINK京橋 (ブリンク)の口コミ
4.4

きてぃちゃんさんの口コミ
カラーの色がなかなか決まらず悩んでいると アドバイスをくれたり、カラー中も 話しかけてくださり、たのしい時間でした(*´꒳`*) カラーは、すごい綺麗な色にしてくださり、 ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったです! 最後に巻き髪もしてくださりました!!! ほんとありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2018年4月13日
れおさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^)松本さんのお人柄がすごく素敵で楽しい時間を過ごさせていただきました*施術も丁寧でカラーの色味もとても気に入りました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2018年4月5日
輝さんの口コミ
カラーの相談に一緒に考えてくださって、とてもよかったです! お店の雰囲気もよかっです!
来店日:2018年4月2日
沙キチさんの口コミ
ブリーチした髪が伸びてかなりプリンになってたのと、脱色してない部分の白髪染めもしたかったのですが、根元の部分とブリーチの部分の色の兼ね合い、ブリーチした部分にこの色を入れるならどれくらいの期間もつ、など、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。 それで入れてもらった色もかなり綺麗で落ち着いた色になり満足です。 施術きっと面倒な髪だったと思うのですが、時間もストレスになりませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月2日
ユミさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、対応も良かったです! 楽しく、イメージ通りに仕上げていただけたので嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月30日
ありさんさんの口コミ
今回、カラーをしていただいたのですが対応も全部丁寧で、仕上がりも思ってた以上によくて満足です!! 真剣にどんなカラーがいいかを考えて下さって嬉しかったです。 またお願いしたいなぁ
来店日:2018年3月30日
.さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラー剤付ける時やシャンプーの時に髪の毛を引っ張られて結構痛かったです。 後々思ったのですが頭皮マッサージ付きを予約したのですが、シャンプー・トリートメントしかしてくれませんでした。 仕上がりは満足です!
来店日:2018年3月25日
ナツミさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪のダメージを気にしてることを言うとカラー剤の強さも考えて弱めて頂いたり、 ヘアアレンジの仕方や髪の毛を染める時のコツなども教えてもらえてとても良かったです 頭皮マッサージもとても気持ちよくて寝そうになりました♀️(笑)髪の毛がいい匂い~ 可愛いヘアアレンジもして頂き大満足です! また行きたいと思います
来店日:2018年3月25日
由加さんの口コミ
本日はありがとうございます\(^o^)/ 旦那に見せたら喜んでくれました♡ とても満足のいく仕上がりで感謝しています٩(ˊᗜˋ*)و 次カラーする際またよろしくお願いします(≧◡≦)
来店日:2018年3月23日
Sakuraさんの口コミ
丁寧な接客で、すごく綺麗な色に仕上げて頂きました!! 大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2018年3月18日
ヤムヤムさんの口コミ
とても丁寧でした(^-^) 肩につかないぐらいなの長さにしてもらい、髪がはねないし、すき具合ちょうどいいです。ありがとうございました。
来店日:2018年3月16日
kさんの口コミ
先日はありがとうごさいました! 予約時間に遅れてしまったのにすごく 丁寧な対応してもらえました。 染めてから2日たって、いい感じに色落ちして きてすごくキレイな色になってきました。 黒染めしてたりとかで理想の髪色が難しいなか、 本当にありがとうごさいました!
来店日:2018年3月12日
ももちゆさんの口コミ
丁寧にして頂き、思い通りのカラーにしていただきました(o^^o)ありがとうございました!
来店日:2018年3月11日
ま 。さんの口コミ
とても話しやすく、サロン内の雰囲気も落ち着いていていい雰囲気だったので、最後までリラックスして施術がうけられました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月7日
ゆきんこさんの口コミ
丁寧な接客でした。気に入ったカラーに仕上がって満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年3月7日
ころさんの口コミ
細かくオーダーを聞いていただき、カラーもすごく理想のカラーにしていただきました.*・゚(*º∀º*).゚・*. カットもこれからの事を話してアドバイスくださったのでとても嬉しかったです(*´︶`*)❤︎ またぜひよろしくお願いします(*´︶`*)❤︎
来店日:2018年3月5日来店回数:15回
美緒さんの口コミ
可愛い髪色にしてもらいました! 初めてのカラーでしたがお気に入りです! とても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2018年3月3日来店回数:2回
moeさんの口コミ
ありがとうございました!綺麗に染めて頂いてとても満足です(^ ^)
来店日:2018年3月2日
tomoさんの口コミ
いきなりほかのお客様が長引いたので、施術できませんといわれました 時間ギリギリに言われ、楽しみにしていたのにショック。それなら違う美容室いきました 対応もいいので会えるのを楽しみにしていましたが。
来店日:2018年3月1日
深町怜央さんの口コミ
カット中の接客も、ヘッドスパも仕上がりも満足しています。 とても雰囲気の良い方で、リラックスしながらカットしていただけて居心地が良かったです。 また行きたいなと思いました。 今回はありがとうございました。
来店日:2018年3月1日