高槻駅5分 / 高槻市駅10分

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIのメニュー

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIのフォト

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIの口コミ

• 雅子さんの口コミ

いつも有難うございます。気にいってます。

• tomonaさんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いていて、最後までリラックスして過ごすことができました。まつ毛の根元からしっかり上げてくれたので、目がぱっちりと大きく見えて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

【plan api JR高槻店】YUKIのプロフィール画像

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    まつげもとっても長くおキレイで
    パリジェンヌでぱっちりと仕上がり大変お似合いでした^ ^
    またご不明点等ございましたら
    気軽に御相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月1日
  • ばくさんの口コミ

非常に丁寧に対応して下さり、可愛く仕上げてもらえました!大満足です!ありがとうございました!

【plan api JR高槻店】YUKIのプロフィール画像

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    今までより多くエクステをつけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    自まつげもとってもおキレイで
    エクステも大変お似合いでしたね♪
    デザインのご変更などまたいつでも
    御相談頂けたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月12日

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIのアピールポイント

✨minimo価格✨当日予約可🙆高槻駅徒歩5分🌈

技術向上のためminimo価格でご案内いたします😊✨

※ホットペッパーの予約と被ってしまった場合
お断りする事があるかもしれません🙇

※お目元のお写真をお撮りさせて頂きます
sns等に掲載させて頂く場合がございます

※お支払は現金のみとなっております

※minimo価格のためお直し等は受け付けておりません

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIのプロフィール

マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
美容師免許

eyelash plan api JR高槻店の詳細情報

eyelash plan api JR高槻店

大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301 (地図

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

JR高槻駅中央改札口を左、アルプラザ2階入り口へ。アルプラザ2階のエスカレーターを降りて直進方向の出口を出て左に進むとケンタッキーフライドチキンがあります。横断歩道を渡らず右に歩いてもらうと銀行の隣に串カツsoumaさんのマンションの301号室になります。

高槻駅

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash plan api JR高槻店付近の駅のマツエクサロンを探す