すあい みやびの掲載
すあい みやびのプロフィール画像

レーヌ レーヌ すあい みやび

池袋駅1分

すあい みやびのメニュー

すあい みやびのフォト

すあい みやびの口コミ

• ひとみさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧なご対応や施術前後にわかりやすい説明があり安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵で満足しております。ありがとうございました。

• きょこさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎

• kamaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りになりました!
    ありがとうございます!!

すあい みやびのアピールポイント

【池袋駅C6出口徒歩5分】29日渋谷⚠️2日立川⚠️当日予約🆗丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛、眉毛に仕上げます!まつげパーマロッド100種類以上取りそろえてます❣️エクステモデル募集してます🙌

ロングメニューも大歓迎ですので複数のメニューご希望の方はメッセージでお伝えください🙇‍♀️

🩶 ご予約はインスタDMでも承っております
▶︎Instagram @miy.abi22 🩶

数々のサロンの中からこちらのページを閲覧頂きありがとうございます。右上の♡マークを押していただくことによりやり取りがスムーズになります☺️

すあい みやびのプロフィール

こんにちは!池袋でアイリストをしています【すあい みやび】です👸🏻土日は渋谷店に出勤することもあります🤎たまに立川店にも出勤してます!出勤場所は掲載情報の1番上に記載しているのでチェックお願いします🙇‍♀️‪‪❤︎‬

マツパ、下まつげ、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、垢抜け
アイブロウスタイリング、HBLは少し形を変えたり整えたりするだけでかなり印象が変わるので、お客様とたくさん相談して理想の眉に近づけていきます💖 まつげパーマは当店では100種類以上ロッドを取り揃えておりますのでお客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!
音楽聴くこと、ラーメン🍜、お酒🍻
アイリスト、美容師免許

レーヌの詳細情報

レーヌの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル6F (地図

池袋駅1分

池袋駅C6出口を出て、左後ろに振り向くと、エクセルシオールカフェがございます。そのすぐ脇の道に入ると、突き当たりに1Fにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。その【OZビル】の6Fがサロンです。*C6出口は、副都心線・Echika方面にございます。*防犯のためエレベーターにロックが掛かっておりますので、ポスト手前のインターホンにてお呼び出しください

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す