ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• 百合さんの口コミ

前回同様、ボディケア美鍼とオプションで小顔美鍼をしてもらいました⭐︎
    身体と顔のどちらにも電流を流してもらい帰る頃には、とっても軽くなっていました(^^)
    今回もとっても満足です☺️

百合さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ボディケアに小顔電流鍼のオプションがテンプレートになりつつありますね(^^)

これからもしっかり施術させていただきますのでまたお辛くなる前を目安にお越しくださいませ🎵

• yさんの口コミ

鍼の種類や施術内容について丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    今後についてもこちらの希望や予算で来院・施術メニューを決めることを尊重してくださり、圧の強い勧誘をされると萎縮してしまう私としてはとてもありがたいです。
    食いしばりで硬くなった咬筋も柔らかくなり、少し楽になりました。
    またお伺いできたらなと思います。

yさま

この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(^^)

初めての鍼灸でしたが安心して受けていただけて良かったです(^^)

回数券のご用意もありますがムリに購入いただいてもお互いの為にならないのでご案内だけさせて頂いてます😌

もちろん単回でも歓迎してますのでまたぜひお越しくださいませ🎵

• 愛理さんの口コミ

分かりやすく説明していただきありがとうございました。また、自分の状態の悩みを聞いていただき、直後は、とても、効果があって体が楽になりました!!!!
    また、よろしくお願いいたします。

愛理さま

この度は多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました!

初めての鍼灸治療で効果を実感していただけて良かったです(^^)

初めての鍼灸ですと独特な刺激があるのでしっかり説明させて頂いてから施術させていただいてますが喜んでもらえて何よりでした!

またぜひお越しくださいませ🎵

• 朱里さんの口コミ

初めて鍼の施術をしたのですが、施術の説明をとても丁寧にしていただき安心して受けることができました。
    院内もとても清潔で、リラックスすることができました。
    まだ美容鍼をしたことがなく不安な方にとてもお勧めしたいところです!

朱里さま

この度は初めての美容鍼灸でご来院いただきありがとうございました(^^)

リラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    ぜひお友達もお誘いしてみてください🎵

またのご来院お待ちしてます😌

• ゆみさんの口コミ

分かりやすい説明で安心してうけられました!

ゆみさま

この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました!

初めて美容鍼、鍼灸治療を安心して受けていただけるようしっかり説明させていただいてますので安心して受けていただけて良かったです(^^)

またぜひお越しくださいませ😌✨

• salaさんの口コミ

前回のその後の調子とその時の調子をしっかりカウンセリンしてくださって毎度施術を変えてくれます。

ここ最近ずっと背中が痛かったのですが、お店を出た後は
    あれそういえば今日背中痛かったんだよね???って思うくらい痛みが0になっててびっくり通り越して怖かったです。
    その日だけでなくその後も背中の痛みはでてこずとても調子が良いです。

また眠りが普段から浅いので施術中にリラックスして睡眠が取れるのもうれしいです。

またよろしくお願い致します。

salaさま

リピートありがとうございました😌✨
    今回はお背中が辛いとの事でアプローチを変えさせていただきましたが変化も良く効果を実感していただけて良かったです(^^)

これからもしっかりアプローチさせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます🎵

• 桜さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました☺︎
    翌日からの調子も良くまた利用したいです!

桜さま

ご来院ありがとうございました(^^)
    翌日もスッキリしていただけたとのことで何よりでした🎵

メニューを小顔電流鍼→小顔ケアに変更し効果を感じていただけて良かったです🎵

• Ka↨さんの口コミ

説明もとても詳しくしていただけて、すごく分かりやすかったです!
    顔も多少スッキリしたような気がしました!!ありがとうございます(^^)!!

kaさま

この度は初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました(^^)
    多少でも効果を実感していただけて良かったです(^^)🎵

ぜひまたお越しくださいませ😊

返信日:2023年5月10日
  • ゆっちゃさんの口コミ

ずっと気になっていた鍼ですが、
    怖くてドキドキして躊躇していましたが…
    とても丁寧に説明してくれて凄く安心して施術にはいれました!
    実際に鍼を刺した時も説明の通りで、あぁ!納得!となり終始安心できたし、before,afterもしっかりと確認できたので大満足でした!

ゆっちゃさま

この度は初めての鍼灸を当院で受けていただきありがとうございました(^^)

初めての鍼灸ですとどんな刺激なのか、我慢したほうがいいのか、しなくていいのかなど不安だったりするかと存じます。
    そのため、当院ではできる限りわかりやすく説明するように心がけているのでその説明が納得!と言っていただけて嬉しいです🎵

これからも初めて鍼を受ける方にわかりやすく説明させていただいて行っていきます!
    ゆっちゃさまともまたお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• チエさんの口コミ

身体以外の鍼は初めてでしたが、効果はすぐに出てくれました!
    とっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!また行きます😄😄

チエさま

この度は初めての美容鍼で当院にお越し下さりありがとうございました!

効果も直ぐに感じていただけて良かったです(^^)
    ぜひ2回目の来院をあけすぎないようにされてくださいね🎵

• 百合さんの口コミ

今回はボディケア美鍼にお顔の鍼も付けての施術でした⭐︎
    身体も凝り固まっていたので電気を流してもらい帰る頃にはとっても軽くなっていました(^^)
    お顔もいつも通りスッキリして月1のご褒美に今回も大満足です♡

百合さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    今回もしっかり施術させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!

最近寒暖差があるのでご体調に気をつけてくださいね🎵
    またのご予約お待ちしてます🎵

• みとさんの口コミ

清潔感のある院内で、先生もとても穏やかで気の良い空間でした^_^ カウンセリングも丁寧でした。施術も気持ちよく受けられました!またお願いしたいです★

みとさま

この度は多くの鍼灸院の中、当院にお越し下さりありがとうございました(^^)
    院の事だけでなく私のことも褒めていただけて嬉しいです😌✨

これからもしっかり施術させていただきますのでまたのご来院お待ちしてます🎵

返信日:2023年4月25日

今回も施術後すっきりと効果を実感できました!
    毎度その時の状態に合わせて施術を変えてくださるのでとても有り難いです^^
    またよろしくお願いいたします!!

Mさま
    いつもご利用ありがとうございます!

その時のお身体の状態やむくみなどはお仕事やプライベートの忙しさで変わってくるのでその時、その時の患者さまに合わせて施術させて頂いてるので喜んでいただけて良かったです(^^)

またぜひお越しくださいませ😊✨

• 唯音名さんの口コミ

初めての鍼灸でしたが施術前に痛み度合いとか針の太さの説明など丁寧にしてくれて安心して受けられました!
    彼氏も行きたいと言っていたので今度連れていきます!!!

唯音名さま

この度は初めての鍼灸でご来院ありがとうございました(^^)

鍼がどんな感じか体験したくてのご予約でしたが効果を実感してもらえて良かったです(^^)
    彼氏さんも歓迎です!

同伴もメニューによってご案内できますのでご相談くださいね🎵
    またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年4月25日

効果をすぐに実感でき、顔の左右のバランス差など自分では分からない事も教えて下さいました!またお願いします!

、さま

この度はご来院ありがとうございました!
    当院では小顔矯正などは行ってないため左右差が筋肉由来であれば鍼で緩めて差を小さくすることができるのでまたお越しくださいね(^^)

またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• ruriさんの口コミ

沢山お話できて、又、効果も感じられてほんとに良かったです!またよろしくお願いします🙏

ruriさま

この度は多くのサロンの中ご来院ありがとうございました!
    色々なお話ができ、効果も実感してもらえて良かったです(^^)

ぜひ間隔を開けすぎないようにされてくださいね🎵

• salaさんの口コミ

2回目の利用でこちらでは初めてのボディの方の施術でした。
    首と背中のみの背面だけと勝手におもってたのですが、足と手、仰向けでの施術でまんべんなくやっていただきこの価格でこんなにやっていただけでびっくりしました。
    施術も体の具合に合わせて鍼を打っていただき、お客さんそれぞれの日常生活を聞いて針の太さや電気の流す場所を変えていてオーダーメイド感があって尚更お値段以上の施術に驚いてます。

正直誰にも教えたくないです。

前回から日がかなり空いてましたが前のことをよく覚えててくださってたり、細かな気遣いがリピートが多い理由がわかります。
    また、同じ接客業者としてとても見習いたいホスピタリティです。

先生が仰ってたように足はまだ筋肉痛のような辛さがありますが、気になってた首の気持ち悪さはとれました。鍼治療したばかりで少し眠気とだるさがあるので2.3日後がとても楽しみです。

今度はつらくなってから駆け込まないように定期的に通えるようにしたいと思います。

salaさま

この度はリピートしていただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

できることならリピーター様でご予約を埋めたいところではございますがまだまだ空きがある状態ですのでご安心下さい!
    ただ、土日や夕方〜夜は直前ですと埋まってる日もあるのでスケジュールがわかりましたらお早めにご予約下さいね🎵

これからもsalaさまに喜んでいただけるよう精進して参りますのでご愛顧のほどお願い致します😊🌻

• みりんさんの口コミ

毎回施術後に効果得られて嬉しいです!
    最近は周りの人からも顔小さくなったと褒められたので本当に美容鍼続けてよかったなって思ってます♪
    いつもありがとうございます!

みりんさま

いつもご利用ありがとうございます😆✨

施術直後が効果を実感してもらいやすいですが継続していただけてるからこそ効果の持続性(保ち)が良くなり良い状態になってるかと存じます😌✨

周り人にも気づいて貰えたとのことで私も嬉しいです!!!

これからも喜んでいただけるよう施術させていただきますのでまたのご予約、ご来院お待ちしてます🎵

返信日:2023年4月9日
  • のんさんの口コミ

2回目でしたが、顔もスッキリしてとても嬉しかったです✨
    周りにも顔小さくなった?って聞かれるようになり、嬉しいばかりです!!!!
    また次もお願いします!

のんさま
    リピートしていただきありがとうございます(^^)

周りの方にお顔が小さくなったと言ってもらえたとのことで私も嬉しいです(^^)

これからもしっかりケアさせていただきますのでまたのご予約・ご来院お待ちしてます🎵

• べいべさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました。
    美容鍼特有の痛みも事前に説明があり、痛みはありましたが、効果はすごかったです!
    輪郭がシュッと小さくなりました!

ベイベさま

この度はご来院いただきありがとうございました🎵

お話させていただきましたが当院の鍼は少し太めの方にはなりますので刺激が出やすいかと存じます😌

細い鍼もご用意してますので苦手でしたらお伝えいただければ対応させていただきます🎵

効果も感じていただけたとのことですのでぜひまたお越しくださいませ✨

返信日:2023年4月4日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧