ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町の口コミ

しろなさんの口コミ
こちらでヘッドスパを初めて受けたのですが、強さ加減もちょうどよくとても気持ちよかったです! 次の日も頭がスッキリした感じがありました! PC作業が多く、頭が凝りやすいのでまたお願いしたいです!
来店日:2023年8月18日来店回数:17回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
しろなさま いつもご利用ありがとうございます😊 今回はヘッドスパのメニューでとてもリラックスしていただけて良かったです(^^) いつものお顔の鍼に組み合わせてヘッドスパも行えますのでご相談ください🎵 またのご予約お待ちしてます😊
ちさんの口コミ
とても綺麗なサロンでとてもリラックスできました。 対応も施術も丁寧でオプションの電気も流して貰いました。 私はしっかり変化が出たと思います。 肩の可動域が広がり身体が軽くなり 顔も小さくなり血色良くなった気がします。 初めてしっかり通いたいと思いました! まだ1日しか経っていないですが、また行くのが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月12日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
ちさま この度は多くのサロンの中、初めての鍼灸施術でご来院ありがとうございました😊 初めての鍼ではございましたがお身体に微弱電流を流してケアをさせていただいたりお顔もスッキリして大変ご満足いただけて良かったです(^^) これからもお身体のケアやお顔のむくみなどサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます😊 タテノ
きょうさんの口コミ
とてもよかったです! 丁寧な説明ありがとうございましたっ プラスメニューでお灸もやっていただき スッキリしました!
来店日:2023年7月25日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
きょうさま この度は多くのサロンの中、初めての美容鍼で当院を選んでご来院いただきありがとうございました😊 お試しメニューでしたが眼精疲労ケアのオプションを付けていただきお顔のお灸を行わせていただきましたが気に入ってもらえて良かったです(^^) お試しより小顔ケアのほうが本数も倍、お時間も施術時間が倍になってくるのでぜひご検討ください🎵 またのご予約お待ちしてます😊 タテノ
aさんの口コミ
ご案内も施術もとても丁寧に対応してくださいました。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2023年7月14日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
aさま この度はご来院いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです🎵 またしっかり行わせていただきますのでご来院お待ちしてます(^^)
百合さんの口コミ
前回と同じ小顔美容鍼と身体全体の施術をしていただきました⭐︎肩こりが激しかったので身体にも電気を流してもらいました。 終わったあとは、頭、首、肩が軽くてスッキリ^_^ 辛い時は電気流すのおすすめです♪ 来週の大事なイベントがあるので、全身整って大満足です(^^)♩
来店日:2023年7月8日来店回数:23回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
百合さま いつもご贔屓いただきありがとうございます😊 いつも定期的なケアやイベント前にお越しいただけて嬉しいです(^^)🌻 これからも百合さまに喜んでいただけますようしっかり行わせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます😊🎵
miamiさんの口コミ
新しくてキレイなサロンで落ち着きます。 優しく丁寧に説明もていただき、定期的に通いたいと思いました。
来店日:2023年7月7日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
miamiさま この度は多くのサロンの中ご来院いただきありがとうございました! しっかり効果を感じていただけて良かったです🎵 またのご来院お待ちしてます(^^)
mahoさんの口コミ
施術前にしっかりと説明があり、初めての鍼でしたが安心感がありました。痛みに関して不安がありましたが、施術中も鍼の加減等すぐに調整してもらえるので痛みを感じる場面が少なくて良かったです!またお伺いしたいです!
来店日:2023年7月1日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
mahoさま この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました(^^) 初めての美容鍼とのことで刺激を確認しながら行わせていただきましたが効果も感じていただけて良かったです😊✨ またぜひお越しくださいませ! お会いできますことを楽しみにしてます(^^)
返信日:2023年7月22日
すいまる⭐︎さんの口コミ
分かりやすい効果が感じられて、嬉しかったです!とても丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることができました‼︎またリピートすると思います☺️ありがとうございした!
来店日:2023年6月23日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
すいまるさま この度はご来院いただきありがとうございました(^^) お試し美容鍼でしっかり効果を感じていただけて良かったです🎵 患者さまによって直後効果をしっかり感じてもらえるので当院の技術を実感してもらうにはオススメのメニューですがぜひ上位互換の小顔ケアも受けてみてください🎵 またのご予約お待ちしてます(^^)
百合さんの口コミ
今回は久しぶりに顔メインでやっていただきました! いつもの身体もしっかりアプローチしてくれたので帰る頃にはスッキリ軽くなっていました(^^) また来月も楽しみです♪
来店日:2023年6月15日来店回数:23回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
百合さま いつもご愛顧いただきありがとうございます😊 お顔とお身体の組み合わせてしっかりさせていただけましたのでお顔もお身体も楽になっていただけて良かったです🎵 またお待ちしてます(^^)
リオンさんの口コミ
鍼のことを丁寧に説明してくださって、とっても分かりやすかったです!今回の通常より少ない鍼でも効果を実感できたので、いつものプランだともっともっと実感することができるんだなと感じました。 また、リピートしたいと思います!
来店日:2023年6月12日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
リオンさま この度は初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました! お試し美容鍼のメニューで効果を実感してもらえて良かったです🎵 ぜひ上位の小顔ケアのメニューも効果を感じていただけるかと存じますのでまたのご来院お待ちしてます(*^^*)
らんさんの口コミ
丁寧な説明と施術でした。鍼灸は初めてだったけど安心して受けられました。気持ち良くて寝ていましたが効果もしっかり感じられたので定期的に通いたいです。
来店日:2023年6月11日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
はにさま 初めての美容鍼でSORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました(^^) リラックスして寝ることができ、リフトアップの効果も感じていただけたとのことでよかったです🎵 これからもリフレッシュやむくみが気になった際はぜひお越しくださいませ😊✨
しょーこさんの口コミ
ありがとうございます! いつもとても丁寧に説明していただきながら施術いただき、勉強にもなり嬉しいです。そして何より身体も心もスッキリして元気になれます。 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2023年6月9日来店回数:20回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
しょーこさま こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊✨ 毎回スッキリして喜んでいただけて嬉しいです(^^) またぜひケアにお越しくださいませ🎵
meenoさんの口コミ
とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!これから通って小顔にしていきたいです!
来店日:2023年5月29日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
meenoさま この度は初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました(^^) リフトアップは直後効果として実感しやすいのでまたぜひケアにお越しくださいませ🎵
ちぃさんの口コミ
1から丁寧に説明してくださり、鍼灸初めてでしたが安心して受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月28日
n.さんの口コミ
初めて予約しました。悩みのシワにも的確にコメントいただき、なるほど!と思いました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月27日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
n.さま この度はご来院いただきありがとうございました! メニューに記載してる通りシワにアプローチするには本数が少ないメニューなのでご希望に添えず申し訳ございませんでした! 説明させていただいた通りシワには直後効果は期待できないのでご容赦くださいませ
おさんの口コミ
初めての鍼炎治療でしたが、事前に細かく説明をしていただけたので、痛みなどを想像して挑むことができました。 刺される時はそんなに痛みを感じなかったですが、入っていくと徐々に感じ、効いてる感じがしました! 定期的に行うと良いと伺ったので、時間とお金に余裕のある時にまた行きたいと思います! 本日は施術ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
おさま この度は初めての鍼灸治療で当院にお越しくださりありがとうございました(^^) 当院ではしっかり説明しており、患者さまが感じるであろう刺激についても出来る限りお伝えさせて頂いてるので実際に受けたときにいい感じだったとの事で何よりでした🎵 美容にはゴールがないので来院頻度などはあくまでご提案として捉えて頂いて無理ないようにまたタイミングみてお越しくださいませ🎵 お会いできますことを楽しみにしてます(^^)
萌音さんの口コミ
詳しく説明していただき安心して施術うけることができました。 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月21日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
萌音さま 初めての美容鍼でご来院いただきありがとうございました(^^) 安心して受けていただけて良かったです🎵 またぜひお越しくださいね! ご予約お待ちしてます(^^)
愛理さんの口コミ
本日は2回目でした^ ^ 今回は、電気をオプションでつけてみました! 前回と比べてみると、とても体が軽くなり、疲労感が軽減してスッキリしました!!! 私自身の体の状態にも寄り添っていただき、安心感と満足度も高くリピートするお客さんの気持ちがよくわかります。 また次回もよろしくお願い致します‼️
来店日:2023年5月19日来店回数:4回
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
愛理さま さっそくのリピートありがとうございました! 前回の施術で変化も良く刺激もいい感じだったとの事でお身体の電気を流させていただきましたがさらに変化も良かったとのことで何よりでした(^^)🎵 これからも愛理さまの状態に合わせて施術させていただきますのでまたケアにいらしてくださいね🎵 ご来院お待ちしてます(^^)
返信日:2023年5月21日
momoさんの口コミ
すぐに効果が出て、びっくりしました! 鍼は何度かやりましたが、即効性すごかったです! おかげさまで大事なイベントはすっきりした顔で 行くことができました!ありがとうございました🌿
来店日:2023年5月19日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
momoさま この度は多くのサロンの中、ご来院いただきありがとうございました! 即効性を感じていただけて良かったです🎵 このメニューはお試しメニューではありますがリフトアップは自信をもって提供してるので喜んでいただけて良かったです🎵 またイベント前やスッキリさせたいときはぜひお越しくださいませ😊✨ ご予約、ご来院お待ちしてます!
みかりんさんの口コミ
初めての鍼だったのでまず自分に合っているのか試してみたく予約してみました。先生もそういった思いでこのプランを作って下さったようで安心できたのと、一から丁寧に説明してくださり無理な勧誘もなかったので安心できました。 一緒にどう改善するべきか決めていってくれて、患者さんのことを考えてくれる思いも嬉しかったです。 初めてということもあり、痛みは少しありましたが慣れてきたら途中で寝てしまうくらい心地よかったです。 終わったあとはむくみが取れたのかびっくりするくらいシュッとしていて感動しました。 無理なくまた行きたいと思える施術でした。ご丁寧にありがとうございます!
来店日:2023年5月17日
ソリーシェ鍼灸院 上野・稲荷町さんからの返信
みかりんさま 先日は多くのサロンの中、初めての鍼灸施術で当院にお越し下さりありがとうございました(^^) しっかり効果も実感していただき、鍼灸について不安などもなく受けていただけて良かったです🎵 痛みがあったとのことですので次回、問診の際に確認して鍼の太さを調節しながら行わせていただきますね! 間隔をあけないようにしてぜひまたお越しくださいませ😌🌻
返信日:2023年5月21日
SORRISCE鍼灸院の詳細情報
- エリア
- 稲荷町駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 元気に休まず営業してます! ご予約が埋まってる場合リクエスト予約にてご相談ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席