ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• YSさんの口コミ

初めての美容鍼ということもあり不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    すぐにリフトアップを実感することができたので、また通いたいと思っています!

YSさま

この度は初めての鍼灸でご来院いただきありがとうございました🎵

今回、メニューの内容とご要望の兼ね合いで小顔ケアに変更させていただきご満足してもらえて良かったです(^^)

リピートメニューが初回よりもお得ですのでぜひまたお越しくださいませ😌✨

• yuki.tさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    リフトアップやニキビに対する対処など詳細を説明していただきましてとても勉強になりました。接客も施術する前に色々と教えていただいたり、施術中様子を見に来てくれたりと丁寧でした。店内も清潔感があり、心地よく施術をしていただきました。

yuki.tさま

この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました🎵

ニキビケアは色々あって私の知ってる限りの情報をお伝えさせていただきましたが勉強になったとのことで良かったです(^^)

効果も喜んでいただけましたのでまたのご来院お待ちしてます(^^)

返信日:2023年4月4日

毎回、その日の身体の調子に合わせて施術してもらえるのでしっかり効果を感じられます。流れ作業でなく1人1人と向き合ってくれてるので安心してまた次も行こうと思えます。

美優さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    鍼灸治療はどうしても相性、刺激量や治療方針による変化などがあるので当院では一人一人経過的に前回行った施術による変化やだるさなどを確認して患者さんに状態がベストになるよう可能な限り調整して施術させていただいてるので安心していただけて良かったです!
    これからも美優さまの状態を確認しつつ行っていきますのでまたのご来院お待ちしてます🎵

返信日:2023年4月5日
  • りなさんの口コミ

とてもすっきりしました☺️

莉奈さま

今回もご来院ありがとうございました(^^)

リピートしていただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようしっかり行わせていただきますのでご来院お待ちしてます🎵

• みりんさんの口コミ

ここ最近リピーターで行かせてもらってます!
    毎回効果が得られていて大満足で嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!また行かせてください(^^)

みりんさま

いつもご利用ありがとうございます!

ありがたいことにリピーターさまが多く支えられてます😌✨
    これからもみりんさまに喜んでいただけますようしっかり施術していきますのでまたぜひお越しくださいませ🎵

返信日:2023年4月2日

ここ最近定期的に通うようになりましたが、
    いつも目に見えた効果を実感しています!
    初めて頭皮電流鍼も受けてみましたが目元周りなどとてもスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

Mさま
    今回もリピートしていただきありがとうございました(^^)
    現在リピーターさま特典で様々なサービスを行っておりそのうちの頭皮電流鍼を受けていただけましたが気に入っていただけて良かったです!

これからもリピーターさまにも得してもらえるようキャンペーンやサービスも行わせていただきますのでぜひまたお越しくださいませ😌✨

• のんさんの口コミ

初めて美容鍼をしました。
    初めての美容鍼だったのでどんな感じなんだろう?とドキドキしていたのですが、美容鍼の由来や、鍼の種類や太さなどの説明も丁寧にしていただきました。また、私自身の顔のバランスや骨格に合った施術をしていただきました。痛いのかな〜ってドキドキしていましたが、私はそんなに痛みを感じることもなくリラックスして過ごすことができました。
    終わった後に自分の顔をみて明らかにシュッとしているのがみえてとても嬉しくなりました♪
    とても心地よくて、すごくリラックスできました!!
    また2週間後に行きたいと思います!!!
    その時はよろしくお願いします🤲

のんさま

この度は初めての美容鍼で当院にお越し下さりありがとうございました🎵
    初めての美容鍼ですと無痛をイメージされてる方や何が正解か、何がだめなのかなど不安なことがあるかと存じますので当院ではできる限り刺激のイメージをお伝えしてから行わせて頂いております!

今回お試し美容鍼の予定でしたがご要望やお時間的にも余裕があるとのことでしたので小顔ケアのメニューに変更して行わせていただきましたが効果を実感していただけて良かったです🎵
    また痛みや刺激も大丈夫とのことでしたのでまた次回も小顔ケアのメニューをオススメします!
    もしオイル施術も可能ならフェイシャルオイルもオススメですので合わせてご検討くださいませ😆✨

またのご来院お待ちしてます🎵

• りなさんの口コミ

施術も丁寧で目に見えて効果が分かり大変大満足なのですがお見送りの際にエレベーターが閉まって見えなくなったあともありがとうございましたと言ってくださったのが何よりも嬉しかったです!😊

莉奈さま

この度は多くのサロンの中ご来院ありがとうございました🎵

過去に美容鍼を受けた際は効果をあまり実感できなかったとの事ですが今回は効果を実感していただけたとのことで何よりです😆✨
    当院はまだオープンしてそんなに経っておらず一人一人の患者さまとの出会いに感謝するばかりです😌✨

美容はゴールがなく浮腫まないようにするのは難しいですが定期的なケアでむくみにくくいい状態を保てるようにもなりますので
    ぜひまたご来院いただければと存じます😌✨

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• megさんの口コミ

初めての鍼でしたが、とても丁寧に施術してくださり頭皮のこわばりが取れ顔が引き締まりました!
    落ち着いて受けることが出来ました!また行かさせていただきます○

megさま

この度は初めての美容鍼でご来院ありがとうございました(^^)

今回口コミ投稿+5本で頭皮にもアプローチさせていただきましたがスッキリしていただけて良かったです(^^)

またぜひお越しくださいませ😊

返信日:2023年3月24日
  • rioさんの口コミ

顔の美容鍼をフェイスラインを重点的にやって頂いて、施術直後から効果が実感できました!
    フェイシャルオイルもとても気持ちよくて、浮腫や肩こりなども解消されました!ありがとうございました😷
    これからもリピートさせていただきたいと思います

rioさま
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回もお顔の鍼とフェイシャルオイルを行わせていただきましたがスッキリしていただけて良かったです🎵

またのご予約お待ちしてます😊✨

• ^^さんの口コミ

2回目です!
    施術前は笑うと横に広がっていた筋肉が、施術後はほぐれて薄くなり頬の位置が高くなっていました!毎度目に見える変化があるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

^ ^ さま

この度はリピートしていただけてありがとうございました🎵

今回も効果を実感していただけて良かったです(^^)

これからもサポートさせていただきますのでまたのご来院お待ちしてます🎵

• 百合さんの口コミ

今日は身体の鍼灸、顔の電流鍼プラス初のフェイシャルオイルもやっていただきました!
    痛気持ちいい感覚でみるみる凝りが流れていくのがわかりました(^^)
    本当におすすめです♪
    また来月が楽しみです(^^)🌟

百合さま

いつもご利用ありがとうございました(^^)
    今回はイベントがあり内出血のリスクを最小限に下げるためにフェイシャルオイルを行わせていただきましたがとてもスッキリして効果を実感してもらえて良かったです🎵

その時その時でご予定などもあるかと存じますのでまた百合さまに合ったプランを提案させていただきますね😆✨

またこご来院お待ちしてます(^^)

• みりんさんの口コミ

2回目ですが、効果得られて大満足です!
    また行かせてください☺️

みりんさま

この度はリピートありがとうございます(^^)

しっかりケアしていくともちが良くなっていきますのでまたぜひお越しくださいませ🎵

• 萠さんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキしていましたが 施術前に詳しく説明していただけて とても丁寧な施術で 痛みもあまり感じず リラックスできました。無理な勧誘も全くなく 気さくな方で話しやすく 適度なコミュニケーションをとってくださり ありがたかったです!!効果もわかりやすく 施術 対応 サービス 諸々全て 最高だったので ぜひまた時間を作って行きたいです。

萠さま
    とても喜んでいただけて嬉しいです😊✨

継続してもらえると効果の持続性も良くなっていきやすいのでぜひまたお越しくださいませ🎵

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• 琴弓さんの口コミ

顔のむくみと瞼が重いのが気になり、伺わせていただきました。初めての鍼だったので、不安だったのですが鍼の説明や痛みの感じ方などじっくりと説明していただけたので、何の心配もなくリラックスして施術を受けることができました。今回はお試しプランだったのですが、首の凝りや瞼の重さがだいぶ改善されたので、また伺いたいです。

琴弓さま

この度は初めての鍼灸でご来院ありがとうございました!

始めて施術でも効果を実感していただけて良かったです(^^)

このお試し美容鍼は本数が少ない分リーズナブルな設定にしてるのですが
    口コミを書いていただけるとのことで本数が追加できアプローチの幅も広がり効果を実感していただけたかと存じます(^^)

次回は小顔ケアのメニューをぜひご検討ください🎵
    本数も倍で施術時間も倍近くになるのでオススメです🎵

ぜひまたお越し下さいませ😌✨

• りささんの口コミ

この度は遅刻したのにもかかわらず、ご対応いただきまして有難うございました。個室があり、室内も素敵で可愛いかったです。施術も自分にあったものを料金内で提案していただき、とてもリラックスできました^_^

りささま

この度は多くのサロンの中、当院にお越しいただきありがとうございました(^^)
    当院では後の患者さまの予約がなければしっかり施術時間を確保させていただいております😌✨
    ただご予約の兼ね合いで短くなる可能性もあるのでその点はご了承ください😌

院内も褒めていただけて嬉しいです🎵
    またぜひお越しくださいませ✨

• みりんさんの口コミ

初めて体験させていただいたのですが、一回で効果得られたので嬉しかったです☺️✨
    施術する前も丁寧に事細かくわかりやすく説明してくださってありがとうございました。
    またぜひ行かせてください!

みりんさま

この度は多くのサロンの中、SORRISCE鍼灸院にお越しいただきありがとうございました(^^)

一度の施術で効果を実感してもらえて良かったです!
    継続していただけると保ちも良くなってくるためぜひまたご利用いただければと存じます😌✨

またのご予約お待ちしてます🎵

• 百合さんの口コミ

小顔ケア美鍼+首から肩にかけて鍼灸をしていただきました✨
    お灸にも慣れてきて、じんわり温かくウトウト(_ _).。o○
    顔もいつも通り浮腫も取れスッキリです♪
    また来月が楽しみです😊

百合さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もお顔と首肩こりがスッキリしていただけて良かったです🎵
    リピートしていただけて嬉しいです(^^)

これからもお越しいただけるような空間をご提供できるように精進して参りますのでまたのご予約お待ちしてます🎵

• れさんの口コミ

小顔効果のある美容電流鍼の施術で伺いました。
    むくみが気になってたのがスッキリし、施術後目がぱっちりで驚きです✨✨お試しの少ない本数でしっかり効果が出たのでまた、通常メニューでも是非伺いたいです!
    担当の方も凄く丁寧な接客で安心しました☆

れさま

この度は当院にお越し下さりありがとうございました(^^)

当院のメニューはシンプルな上位互換設定となってますのでお選び頂いたお試し美容鍼(小顔電流鍼)で効果を感じてもらえたのであれば小顔ケアは倍のお時間、倍ぐらいの本数でアプローチさせていただくのでご期待はいただけるかと存じます(^^)

ぜひまたケアをしにいらしてくださいね🎵
    ご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2023年3月2日

初めての美容鍼でしたが、丁寧なご説明のおかげで不安なく施術していただきました。空調や飲み物含めお気遣いもとても細やかで、安心して過ごすことができ、またお伺いしたいと思いました!継続しやすい価格設定もありがたい点です。

ttさま

先日はご来院ありがとうございました(^^)

美容にはゴールがなく何より継続が大切かと考えてますので現状、当院ではリピーター様がお得に通っていただけるように設定をさせて頂いてます😌✨
    ご無理のない範囲でぜひ自己投資をされる際はまたお越しいただければと存じます(^^)

またのご来院お待ちしてます🌻

返信日:2023年3月2日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧