今回も施術後すっきりと効果を実感できました!
毎度その時の状態に合わせて施術を変えてくださるのでとても有り難いです^^
またよろしくお願いいたします!!
初めての鍼灸でしたが施術前に痛み度合いとか針の太さの説明など丁寧にしてくれて安心して受けられました!
彼氏も行きたいと言っていたので今度連れていきます!!!
効果をすぐに実感でき、顔の左右のバランス差など自分では分からない事も教えて下さいました!またお願いします!
沢山お話できて、又、効果も感じられてほんとに良かったです!またよろしくお願いします🙏
2回目の利用でこちらでは初めてのボディの方の施術でした。
首と背中のみの背面だけと勝手におもってたのですが、足と手、仰向けでの施術でまんべんなくやっていただきこの価格でこんなにやっていただけでびっくりしました。
施術も体の具合に合わせて鍼を打っていただき、お客さんそれぞれの日常生活を聞いて針の太さや電気の流す場所を変えていてオーダーメイド感があって尚更お値段以上の施術に驚いてます。
正直誰にも教えたくないです。
前回から日がかなり空いてましたが前のことをよく覚えててくださってたり、細かな気遣いがリピートが多い理由がわかります。
また、同じ接客業者としてとても見習いたいホスピタリティです。
先生が仰ってたように足はまだ筋肉痛のような辛さがありますが、気になってた首の気持ち悪さはとれました。鍼治療したばかりで少し眠気とだるさがあるので2.3日後がとても楽しみです。
今度はつらくなってから駆け込まないように定期的に通えるようにしたいと思います。
毎回施術後に効果得られて嬉しいです!
最近は周りの人からも顔小さくなったと褒められたので本当に美容鍼続けてよかったなって思ってます♪
いつもありがとうございます!
2回目でしたが、顔もスッキリしてとても嬉しかったです✨
周りにも顔小さくなった?って聞かれるようになり、嬉しいばかりです!!!!
また次もお願いします!
すごく丁寧に接客してくださいました。
美容鍼特有の痛みも事前に説明があり、痛みはありましたが、効果はすごかったです!
輪郭がシュッと小さくなりました!
初めての美容鍼ということもあり不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
すぐにリフトアップを実感することができたので、また通いたいと思っています!
本日は施術していただきありがとうございました!
リフトアップやニキビに対する対処など詳細を説明していただきましてとても勉強になりました。接客も施術する前に色々と教えていただいたり、施術中様子を見に来てくれたりと丁寧でした。店内も清潔感があり、心地よく施術をしていただきました。
毎回、その日の身体の調子に合わせて施術してもらえるのでしっかり効果を感じられます。流れ作業でなく1人1人と向き合ってくれてるので安心してまた次も行こうと思えます。
とてもすっきりしました☺️
ありがとうございます!
ここ最近リピーターで行かせてもらってます!
毎回効果が得られていて大満足で嬉しいです♪
いつもありがとうございます!また行かせてください(^^)
ここ最近定期的に通うようになりましたが、
いつも目に見えた効果を実感しています!
初めて頭皮電流鍼も受けてみましたが目元周りなどとてもスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
初めて美容鍼をしました。
初めての美容鍼だったのでどんな感じなんだろう?とドキドキしていたのですが、美容鍼の由来や、鍼の種類や太さなどの説明も丁寧にしていただきました。また、私自身の顔のバランスや骨格に合った施術をしていただきました。痛いのかな〜ってドキドキしていましたが、私はそんなに痛みを感じることもなくリラックスして過ごすことができました。
終わった後に自分の顔をみて明らかにシュッとしているのがみえてとても嬉しくなりました♪
とても心地よくて、すごくリラックスできました!!
また2週間後に行きたいと思います!!!
その時はよろしくお願いします🤲
施術も丁寧で目に見えて効果が分かり大変大満足なのですがお見送りの際にエレベーターが閉まって見えなくなったあともありがとうございましたと言ってくださったのが何よりも嬉しかったです!😊
初めての鍼でしたが、とても丁寧に施術してくださり頭皮のこわばりが取れ顔が引き締まりました!
落ち着いて受けることが出来ました!また行かさせていただきます○
顔の美容鍼をフェイスラインを重点的にやって頂いて、施術直後から効果が実感できました!
フェイシャルオイルもとても気持ちよくて、浮腫や肩こりなども解消されました!ありがとうございました😷
これからもリピートさせていただきたいと思います
2回目です!
施術前は笑うと横に広がっていた筋肉が、施術後はほぐれて薄くなり頬の位置が高くなっていました!毎度目に見える変化があるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
今日は身体の鍼灸、顔の電流鍼プラス初のフェイシャルオイルもやっていただきました!
痛気持ちいい感覚でみるみる凝りが流れていくのがわかりました(^^)
本当におすすめです♪
また来月が楽しみです(^^)🌟