mizuki 【ワンホンレイヤー】の掲載
mizuki 【ワンホンレイヤー】のプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ mizuki 【ワンホンレイヤー】

下北沢駅3分

mizuki 【ワンホンレイヤー】のメニュー

mizuki 【ワンホンレイヤー】のフォト

mizuki 【ワンホンレイヤー】の動画

mizuki 【ワンホンレイヤー】の口コミ

• ◯さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!丁寧に対応していただいて居心地のいい空間でした!またぜひお願いしたいです!^^

悩みに対してプロ視点の貴重なアドバイスをいただきとても参考になりました。また、施術中にもたくさんお話しをして下さりとても楽しい時間になりました。

前髪の内側が少し捻った状態になっていたので、最初に自分の癖を細かく説明すればよかったです。そのほかの癖は改善されていてとても良かったです!

意向を汲みながらプロ目線の意見を言ってもらえて、ヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。カットする時もわかりやすく説明してもらえたので安心できてとても良かったです!スタイリングの仕方も詳しく教えて頂き勉強になりました!ありがとうございました!

mizuki 【ワンホンレイヤー】のアピールポイント

【🩵4/31予約可能🩵】リピート率NO.1 ❤️‍🔥ワンホンレイヤー/韓国風/ 髪質改善×ハイトーン/肌馴染みのいいハイトーン🪽期間限定クーポンもあるのでチェックしてみてください🎀☁️

数ある中からご覧いただきありがとうございます🪩

ミニモ限定の特別価格でさせていただきます♡

《透明感のある柔らかい質感のhair》
一人一人の好みや
ライフスタイルに合わせた【似合わせカット】
人と被らないデザイン性のある【レイヤーカット】
伸ばし途中で変化が欲しい【顔まわりカット】が得意です◎
くせ毛/パサつき/広がり/などのお悩みがある方、
お客様のお悩みに合わせた【髪質改善】も
是非お任せください🎀

◯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◯

ℎ𝑖𝑔ℎ 𝑡𝑜𝑛𝑒 ¦ 𝑛𝑢𝑎𝑛𝑐𝑒 ¦ 韓国風巻き髪 ¦ ワンホンレイヤー ¦
得意です🐑𓂂𓏸

巻き方が上手くいかない、ケアの仕方がわからない方
是非ご相談ください🏷
お客様1人1人に合ったスタイルを
提案させていただきます🪞ˎˊ˗

𓏸𓂂┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𓂂𓏸

ページ右上の ♡ を押して、お気に入り登録をすると、
メッセージのやりとりが出来ますので
よろしくお願いします❕

⚠️ご新規様の土日祝のご予約は
+550円取らせていただきます🙇‍♀️

〰ご予約に関して〰
🐇営業時間
10:00〜20:00

🥕ブリーチカラーの場合
꒰ 10:00〜16:30までご案内可能です꒱
⚠️日曜は16:00までです

返信は100%ですが、営業時間内は遅れる場合がございますので、ご了承下さい👒𓂃 𓈒𓏸

ご予約お待ちしております🎧🎶

𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚🪞𓂃 𓈒𓏸
mizuki.h__

mizuki 【ワンホンレイヤー】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♡"
lamie下北沢店の
畑山美月です🌙

Instagram ❞ mizuki.h__

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、ワンレングス、韓国風ヘア、ダブルカラー、ヘアカラー提案
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
《透明感のある柔らかい質感のhair》 お肌に馴染みやすい柔らかい質感の【馴染むハイトーンカラー】/スタイリングのしやすい【韓国風レイヤーカット】が得意です◎お客様のお悩みに合わせしっかりとご提案させていただきます✩°。 ⋆⸜ 🎧✮
⌇ファッション👗、⌇メイク💋、⌇映画鑑賞🍿、⌇アレンジ👼🏻、⌇スタイリング🧚🏻‍♀️、⌇カフェ巡り
美容師免許

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す