💕Nail 💅🏻YuRinの掲載
💕Nail 💅🏻YuRinのプロフィール画像
Beauty Salon YuRinビューティーサロンユリン💕Nail 💅🏻YuRin

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

💕Nail 💅🏻YuRinの口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

以前パーマの際に目が染みたお話をした所、施術中何度も染みませんか?と確認してくださり、とても安心出来ました。(一切染みませんでした!)ありがとうございました。

9/8限定😊パリジェンヌモデル💕 ¥2,980

来店日:2021年9月8日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

お店がとても清潔感があり、入った瞬間に安心感を覚えました。 担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な方で、◯◯しますねなどと声をかけてくださりながら施術してくださいました。 パリジェンヌもしっかりと根元から立ち上がっているのでメイクがとても楽になりました。ありがとうございます。 また、施術前と後で気になることを尋ねてくださったり、お茶を出してくださったりと、とにかく丁寧で綺麗なお店だったなという印象です。またよろしくお願いします。

❤️..パリジェンヌモデル👑✨9/4〜9/7限定時間指定あり ¥2,660

来店日:2021年9月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目です! 初めての時は中国系の方が 施術してくれてその時目に染みて すごく痛くて2回目 不安だったんですけど 今回は日本人の方で とっても丁寧に施術してくれました♪♪ 何度も何度も染みてませんか?と 気を遣ってくれたり一つ一つの 工程をわざわざ伝えてくれたり ここまで親切にしてくれた方は 初めてだったのですごく気持ちよく 施術を受けられました\( ˆoˆ )/ まつげも綺麗に上がってて 技術も最高でした!!! 次行く時も同じスタッフの方が 良いなと思いました♪ ありがとうございました(^_^)!!

来店日:2021年9月5日来店回数:3
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

すごく落ち着く空間でした!施術もとても丁寧で、優しく声かけて下さいました☺️またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

❤️Jr.アイリスト無料パリジェンヌモデル👑9/1~9/3まで✨ ¥0

来店日:2021年9月3日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回はありがとうございました。 スタッフの方からまつげ美容液についてのアドバイスも 頂けて、いままでもやもやしていた悩みが解決できました パリジェンヌリフトの方もしっかりまつげの方をあげてもらえて、視界良好です。これからどのくらい持つのか楽しみです。

来店日:2021年9月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先程はありがとうございました! とても丁寧な対応でした☆またおねがいします🥺

来店日:2021年9月2日来店回数:2
  • springのプロフィール画像

springさんの口コミ

お店に入るまでのエレベーターなどは少し古かったですが、店舗へ入るととても綺麗でした。 入店後アンケートや同意書を書く間に、とても美味しいフレーバーティーをいただき、書き終わるとすぐ個室へ案内されました。 担当の方もとても素敵な方で、施術中なども終始色々気遣い声かけをしていただき、染みたりや痛みなど全くなく、あっという間の1時間でした。 初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつげがあがっており、よく広告で見るような素敵な目元にしていただきました。 待ち時間もなくとてもスムーズな対応で、またお願いしたいと思いました。

9/2*13:00のみ😊Jr.アイリスト無料パリジェンヌモデル💕 ¥0

来店日:2021年9月2日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

これまでのパリジェンヌラッシュリフトの中でダントツに丁寧で、目頭・目尻まで1本1本本当に綺麗に仕上げていただいて本当に感動しました…߹𖥦߹ 迷って遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方もとても優しくしてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです!

来店日:2021年9月1日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。はじめてのパリジェンヌでしたがとても綺麗で満足です!またお願いしたいです。

来店日:2021年9月1日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

リピ2回目、今回も大満足です✨ ありがとうございました😊💓 前々日の急な時間変更にも快く対応してくだり、本当に助かりました🙇‍♀️ 今回初めて上下パーマをお願いしましたが、私は下まつ毛の長さが無いのであまり変化が無いかなと思っていたのに、目頭から目尻までしっかりカールされていて感激です😂✨ またよろしくお願い致します💕

✨7月限定✨【上下セット💓】😊パリジェンヌラッシュリフト上下✨コーティング美容液でお仕上げ🎶 ¥6,000

来店日:2021年7月29日来店回数:5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今まで行ったまつげサロンの中で1番満足です!

🍇🍏🉐ご新規様【平日限定】🍋🍒パリジェンヌラッシュリフト上😋🇫🇷🗼💕コーティング美容液でお仕上げ✨ ¥4,800

来店日:2021年7月15日来店回数:11
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

もちがよくて満足してますまた利用したいです

来店日:2021年7月14日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がっているので、満足です。

来店日:2021年7月7日来店回数:7
  • 亜友美のプロフィール画像

亜友美さんの口コミ

先日伺いました。接客やサービスなどは素晴らしかったのですがグルーが合わなかったのかフラットラッシュですが、すぐ取れてしまいます。 とても残念です。

🍉5月平日ご来店限定🍉フラットラッシュ120本オフ無料!特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥3,000

来店日:2021年6月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったので緊張しましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です😊💕 ありがとうございました🙇‍♀️ お店も清潔感があり、接客施術ともにとても丁寧に対応していただいたので、リラックスすることができました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍇🍏🉐ご新規様🍋🍒化粧品登録◎パリジェンヌラッシュリフト上😋🇫🇷🗼💕コーティング美容液でお仕上げ✨ ¥4,400

来店日:2021年6月6日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

リピ1回目です💓 施術前にしっかりと要望を聞いて下さり、お話した通りの仕上がりで前回同様大満足です😊✨ 次回もよろしくお願い致します♪

🏳️‍🌈期間限定🏳️‍🌈アイシャンプー付♡パリジェンヌラッシュリフト上✨⭐️✨⭐️コーティング仕上げ( ¨̮ ) ¥5,000

来店日:2021年6月3日来店回数:5
  • ジミなのプロフィール画像

ジミなさんの口コミ

すごく仕上がりも良くて大満足です!

🍓5月平日ご来店限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥2,980

来店日:2021年5月31日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

この度は数あるサロンからお選びいただき 誠にありがとうございました。 お仕上がり大満足と、お帰りの際にも 大変お喜びいただいており、本当に嬉しく思います。 またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてパリジェンヌをおこないましたが、説明も施術も丁寧で大変満足です。定期的に通いたいと思えるリラックスした雰囲気で本当に良かったです。ありがとうございました😊

🍓5月平日ご来店限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥3,500

来店日:2021年5月31日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

店内はとても可愛いです! 接客もとても丁寧でした! ただ施術に関しては、私の一重まぶたはとても重いので、パリジェンヌの効果は目尻はよく上がっていますが、黒目上の中央部分に関してはまぶたの重さに耐えきれずあまりカールがわからない感じでした。 なので、私のように一重まぶたが重たい人には効果はあまり感じられないかもしれないです。

💓5/24~5/31💓平日限定🌸コラーゲンゼリーアイパック付✨パリジェンヌ上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥3,700

来店日:2021年5月27日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

ちい様 この度は数あるサロンより INS Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 店内の雰囲気や接客をお褒めいただきまして 誠にありがとうございます。感謝申し上げます。 施術に関してですが、まぶたの重みや目の形で パリジェンヌの場合ですと毛先が真っ直ぐに上がり 根元が上がって見えるため、まぶたが押してしまうと どうしてもまつ毛が上に上がって見えづらい傾向があります。 カウンセリング不足で申し訳ありません。 当店のケラチンラッシュリフトですと デザインが選べてカールも付けられますので 一重まぶたの方にもご好評いただいております。 またカウンセリングを丁寧に行い ちい様のお目元に合った施術ができればと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗に上がりました♪接客もとても良かったです‼︎ 満足です\( ˆoˆ )/またお願いします😊

来店日:2021年5月25日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

かな様 先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございました! お気に入りいただけてとっても嬉しいです😭💖 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ まつ毛も長く、根元からしっかり持ち上がった事でお目元の印象がよりパッチリなさって、とてもお似合いでした👀 わからないことなどございましたらメッセージなどでお気軽にお尋ねください☺️ またいつでもお待ちしております! 是非お気軽にお越しください🌷

返信日:2021年5月27日

Beauty Salon YuRinの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺911 (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
吉祥寺駅北口から出ていただき、左に進みますと、パルコ様、ユニクロ様、ファミリーマート様の交差点に当たります。そちらのファミリーマート様と写真スタジオラカン様のビル、ライオンズステーションプラザの9階911号室になります。迷われましたらお気軽にミューズビューティー 吉祥寺店にお問い合わせくださいませ。
吉祥寺駅
月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00