💕Nail 💅🏻YuRinの掲載
💕Nail 💅🏻YuRinのプロフィール画像
Beauty Salon YuRinビューティーサロンユリン💕Nail 💅🏻YuRin

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分

💕Nail 💅🏻YuRinの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

一つずつ丁寧に説明をしながら行っていただきとても綺麗に仕上がりました✨ ありがとうございました!またの機会があればよろしくお願い致します!

🍓5月平日ご来店限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥2,980

来店日:2021年5月24日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

彩香様 先日はINS Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます❤️ 仕上がりも気に入ってくださり とても嬉しいです✨ 彩香様の次回のご来店 楽しみに心よりお待ちしておりますね🍒

返信日:2021年5月24日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます! また利用させていただきますฅ^•ω•^ฅ

🍋5月平日ご来店限定🍋アイシャンプー付✨パリジェンヌ上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥3,300

来店日:2021年5月21日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

やなぎ様 この度は数あるサロンの中より INS Beauty Salonをご利用頂き 誠にありがとうございました。 またお忙しい中で嬉しい口コミも 感謝申し上げます☺️ 綺麗なお仕上がりお喜びいただけて とても嬉しく思っております💓 またお会い出来ること楽しみにしております。 ご来店心よりお待ち申し上げております🌈

返信日:2021年5月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて伺いましたが綺麗にしていただきました。 場所は池袋駅から近かったです。 接客も外国の方でしたが丁寧でした!

来店日:2021年5月18日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

yu様 数あるサロンの中よりINS Salonをお選びいただき 誠にありがとうございます🍒 日本人スタッフと外国人スタッフが常駐しているサロンです! 当店の接客サービスやお仕上がりなど 気に入っていただけて嬉しく思います✨ また次回のご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年5月18日
  • user19971021のプロフィール画像

user19971021さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗なセパレートまつ毛で満足しております! 施術後に化粧道具をお借りできたのもよかったです。 またお願いしたいです😆

🍓5/10~5/14ご来店限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上特別価格/コーティング仕上げ✨ ¥2,660

来店日:2021年5月12日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

しま様 数あるサロンの中よりINS Salonをお選びいただき 誠にありがとうございます🍒 パリジェンヌのお仕上がりにご満足いただき 大変嬉しく思います♪ サロンでも安心してお過ごしいただけて良かったです✨ ありがとうございます。 また次回のご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年5月12日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です☺️☺️☺️また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

🍓5/7(金)限定🍓まつげパーマ(デザインOK)ケラチンラッシュリフト無料モデル/コーティング仕上げ✨ ¥0

来店日:2021年5月7日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

真希様 Ins Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます❤️❤️❤️ 大変お褒めいただき とても光栄に思います😭✨ お仕上がりはご満足いただけて とてもよかったです🎶☺️✨ 次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年5月8日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

初めて行ったのですが説明も対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分のまつ毛だと思えないくらいすごくてとても満足しています!ありがとうございました!

🍓4/30限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛パーマ)無料モデル/コーティング仕上げ✨ ¥0

来店日:2021年4月30日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

yuu様 Ins Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます❤️❤️❤️ お仕上がりはご満足いただけて とてもよかったです🎶☺️✨ また次回もご利用いただけたらと思います。 ご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年4月30日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

とてもとてもきれいにまつ毛が上がっていて、今までで一番きれいかもしれません…!!!少し遅れてしまいすみませんでした。それでもとても丁寧に接客してくださりました。感激でした!またお願いしたいです!!

来店日:2021年4月30日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

み様 Ins Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます❤️❤️❤️ 大変お褒めいただき とても光栄に思います😭✨ お仕上がりはご満足いただけて とてもよかったです🎶☺️✨ ご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年5月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前日の予約でしたが、素早く対応していただけました 施術も、他のところでしてもらった時にはまつげに変な癖がついてしまったのですがそんなこともなく、綺麗にセパレートされていてとても良かったです。ありがとうございました。

🍓4/28限定🍓パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛パーマ)無料モデル/コーティング仕上げ✨ ¥0

来店日:2021年4月28日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

さくら様 INS Beauty Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございました☺! また、嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます🍒 今までで一番と、大変お褒めいただき とても光栄に思います😭✨ お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ また何かわからないことがありましたら お気軽にご相談ください💖 さくら様の次回のご来店を 楽しみに、心よりお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月30日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

希望通りにして頂けて大満足です✨ またよろしくお願い致します(*^^*)

人気急上昇🍒4/20~22期間限定❣️パリジェンヌラッシュリフト上❣️コーティング美容液仕上げ ¥4,000

来店日:2021年4月22日来店回数:5

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

miho様 この度は数あるサロンの中より INS Salonをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミも感謝申し上げます!!! 希望通りのお仕上がりになり こちらも嬉しい限りです❤️ また是非当店をご利用いただけたら幸いです。 次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月24日
  • あいこりんのプロフィール画像

あいこりんさんの口コミ

すごい綺麗にしていただいて 個室だし寝ちゃいました笑笑 ありがとうございました

4/6(火)のみご予約可!お間違いのないようお願いします🍒研修生オフなしパリジェンヌ練習モデル🍒 ¥0

来店日:2021年4月6日

💕Nail 💅🏻YuRinさんからの返信

この度は嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます♪ 気に入っていただけて大変嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。 INS Salonより

• onionのプロフィール画像

onionさんの口コミ

とても物腰が柔らかくて丁寧で本当に行ってよかったです。 丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。 またお願いしたいなと思いました!! 仕上がりも完璧でこれでトレーニング中だなんて信じられないくらいです!! 本当にありがとうございました!

4/5(月)のみご予約可🍒研修生オフなしパリジェンヌ練習モデル🍒 ¥0

来店日:2021年4月5日

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

説明もしっかりしてくださって、丁寧な接客もありがとうございました。 仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました。

4/2(金)のみご予約可🍒パリジェンヌ練習モデル🍒 ¥0

来店日:2021年4月2日

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、すごく上がりました! ありがとうございます!! これからも頑張ってください✨

4/1(木)のみご予約可🍒パリジェンヌ練習モデル🍒 ¥0

来店日:2021年4月1日来店回数:2

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても良かったです。お店の雰囲気も素敵で是非今後も利用したいと思いました。ありがとうございました!

4/1(木)のみご予約可🍒パリジェンヌ練習モデル🍒 ¥0

来店日:2021年4月1日

Beauty Salon YuRinの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺911 (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分
吉祥寺駅北口から出ていただき、左に進みますと、パルコ様、ユニクロ様、ファミリーマート様の交差点に当たります。そちらのファミリーマート様と写真スタジオラカン様のビル、ライオンズステーションプラザの9階911号室になります。迷われましたらお気軽にミューズビューティー 吉祥寺店にお問い合わせくださいませ。
吉祥寺駅
月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00