N.さんからの縮毛矯正・ケア特化 ツヤ髪✨の口コミ

• N.さんの口コミ

本日はショートボブのカットにて、ご対応いただきありがとうございました。
    目をしっかりと見ての接客や、ミニモ内でも事前に写真を送ってもらえたら準備ができるとのことで連絡も凄く丁寧にしてくださりました(^^)
    ただ、仕上がりについて口コミにてお伝えさせていただきますm(._.)m
    ミニモにて、毛先のバラツキと襟足を揃えたいと言う希望をご相談させていただき、当日サロンにて量を減らしすぎると髪がまとまりづらいことをお伝えしていました。自宅での髪の乾燥後、後ろや横の辺りが前よりもハネていて、内側をすいたことで少しボリュームが出た見た目?になっていて少し残念でした…また伸びて来るのを待って整えたいと思います。
    すごく良いお人柄でしたので、これからも頑張ってください!

縮毛矯正・ケア特化 ツヤ髪✨のプロフィール画像

縮毛矯正・ケア特化 ツヤ髪✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

乾かす際にもお伝えしたのですが、元々のクセもある分乾かす際に抑えながらのブローが必要になります!
    かといって、すかないままにすると重い見た目になったり、毛量で頭が大きく見えてしまいます!
    しっかりとお伝えできず申し訳ございません!

提案させていただいたように、少しレイヤーを入れると同じ毛量でもより軽く見えるのと、ボリューム等がどうしても気になる場合はストレートパーマや、縮毛矯正をオススメします!

口コミいただきありがとうございました!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

返信日:2022年8月6日

縮毛矯正・ケア特化 ツヤ髪✨の口コミ

美容室Cieta付近の美容室・美容院情報

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Cieta付近の駅の美容室・美容院を探す