Fleurage 本厚木の掲載
Fleurage 本厚木のプロフィール画像
Fleurage 本厚木 フルラージュ ホンアツギ Fleurage 本厚木

611
本厚木駅5分

Fleurage 本厚木の口コミ

81件の口コミ中21~40件表示
  • A m i ♡さんの口コミ

★★★★★

いつもより少ない本数でも満足する仕上がりにして頂きました。
    また、丁寧なスタッフさんばかりで是非利用していきたいです。

• 早川 美妃さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    自分の要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    いつもなら、まつげが長すぎたり、すぐに取れてしまったりしていましたが、1週間ほどしか経っていませんがまだまだ綺麗です!
    また、自まつ毛のケアについてもアドバイスをいただき、実践しています!
    これからお世話になろうかなと思います。

• いちごこさんの口コミ

★★★★★

接客がとても優しく、気分の良い対応でした!
    施術の方では、別のお店でやった時はすっっごく目にしみて痛かったのですが、ここは全くしみなくて気付いたら寝ちゃってたくらいです(笑)本当に楽でリラックス出来ました!
    仕上がりは丁寧で綺麗で本当に気に入りました!!メニューとかもいろいろあって良かったです!絶対またここにお願いします!!リピートします!!よろしくお願いします♪

• はなっぺさんの口コミ

★★★★★

マツエクは初めてだったのでたくさん相談にのっていただきました!
    ありがとうございました

• 玲奈さんの口コミ

★★★★★

接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。はじめてのマツエクで不安でしたが、希望どうりの感じでナチュラルにしていただけて満足です!!!

• もりさんの口コミ

★★★★★

担当してくれた方の接客が非常に丁寧かつ親切で良かったです。
    施術もほとんど目に染みることなく、痛い思いもまったくしませんでした。本当に丁寧な方で、瞼が引っ張られる感覚もありませんでした。リクライニングチェアの座り心地も良く、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    今まで色んな口コミの良いサロンを試してきましたが、ダントツで良かったです。
    施術から2週間以上経ちましたが、ほとんど取れてないし、状態も良好です。

★★★★★

施術も設備も接客もとても良いサロンでした!
    マツエク自体も他のサロンで着けていたセーブルより軽い感じがします。
    着けてまだ2日てすが、長持ちしそうで期待大です。
    出来上がりもとても均等に綺麗にして頂けました。
    とても満足しています。
    是非また伺いたいです。

• airi♥さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。
    接客も仕上がりも大変満足です!

• 華那さんの口コミ

★★★★★

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂いて、長さ等に迷っていた時に私に合った長さをおすすめしてくれたので決めやすかったです!また利用したいと思います、ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

はじめてでしたが、希望以上に仕上げて頂いて大満足です(°∀°)
    また行きたいです!!

• Yさんの口コミ

★★★★★

2回目です(^ω^)
    今回もとても大満足しています!
    もちも良いのでまたよろしくお願い致します。

• へたれさんの口コミ

★★★★★

セーブルで細めを120本つけました。
    ちょうど1ヶ月たちましたが、7割も残っています。
    これまで色々なサロンに行きましたが、この価格でこの持ちはかなり良いと思います。ただ残っているだけでなく、ねじれや絡まりもないのでつけ心地がいいです^ ^

• うららさんの口コミ

★★★★★

初めてのエクステで不安だったのですが親身に相談にのってくださいました。次回はもっと量を増やしてみたいと思いました!ありがとうございました!

• オノさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りにしてくれて店員さんの接客も良かったです!

• sayaさんの口コミ

★★★★★

種類について細かく説明してくださり、とても丁寧な対応でした。雰囲気もとてもよかったです(´-`)

• takatomoさんの口コミ

★★★★★

初めて利用するお店だったので、とても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングして頂き、施術中は夢の中でした(。-ω-)zzz
    仕上がりは、大満足です!また予約したいと思います♪

• しゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただき、他店の付け足しでしたが違和感なく仕上げていただきました。
    仕切りはカーテンのような感じだけですが、静かで綺麗な店内です。施術中、爆睡してました。。

• rnさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました。
    とても親切に説明などをして頂いて、仕上がりも凄く綺麗でした。
    施術中はどちらの目をやって貰っているか分からないくらいリラックス出来ました!
    数日経ちましたがまだ1本も取れていません!

値段お手頃なのに
    付け方が上手で大変
    満足でした!!!

また急な予約変更も
    快く受けてくださり

• えりかさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも満足で、応対も丁寧でした。
    マツエクが取れやすい事を相談すると丁寧に相談に乗ってくださいました。
    またアロマが選べて施術中にとてもリラックスできました。

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fleurage 本厚木付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る