Fleurage 本厚木の掲載
Fleurage 本厚木のプロフィール画像
Fleurage 本厚木フルラージュ ホンアツギFleurage 本厚木

本厚木駅5分

Fleurage 本厚木の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

以前別のお店でまつげパーマをやってもらったのですが、その時は目頭と目尻のまつ毛のカールが弱くムラがあったので今回少し不安だったのですが、ここは違いました!!目頭から目尻のまつ毛全てが綺麗に根元から上がっていて、仕上がりを見て驚きました。まだ1週間くらいですが、カールは取れてないし化粧も楽になって満足です!友達にも勧めます!

来店日:2019年5月15日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってとても満足です! 目が大きくなった気がします!! カールが取れてきてしまったら、またやりたいです!

来店日:2019年5月14日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 1週間経った今でも、目元がパッチリしています。 朝のメイクの時間短縮になるので、嬉しいです。 初めてのまつ毛パーマでしたが、シミたり引っ張られる痛みも無く、寝てしまいました。 接客や施術も丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。 また機会があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました。 頑張ってください。

来店日:2019年5月13日
  • xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!いつも他店でまつ毛パーマのとき少ししみて痛い事があるのですがこちらでは全く、しみなくて凄くリラックスして施術を受けられました。まつ毛もパッチリ上向きになって大満足です!手際も良くて、とても良かったです★ありがとうございました😊

来店日:2019年5月12日
  • j.sのプロフィール画像

j.sさんの口コミ

とても親身になって気持ち良く施術していただいて、うとうとしていました。 睫毛が上がり目元の印象が変わり、気に入りました。 また、機会がありましたらお願いします。

来店日:2019年5月4日来店回数:2
  • ほしののプロフィール画像

ほしのさんの口コミ

気づいたらぐっすり眠ってしまいました。癒される店員さんが施術をしてくださり、まつげがぱっと上を向いて嬉しかったです!ありがとうございました。

来店日:2019年4月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

久しぶりに行ったのですが、やっぱりいい! 終わった後に目しみないし、説明もしっかりしてるし、施術うまいし。何度寝かけたことかwあとは、持ち次第!! 自宅のケア頑張ります。

最高級セーブル♥上まつげ100本 ¥3980 ¥3,980

来店日:2019年2月26日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。

グラマラスコース♥上まつげ140本 ¥5,700

来店日:2018年10月28日来店回数:2
  • A m i ♡のプロフィール画像

A m i ♡さんの口コミ

いつもより少ない本数でも満足する仕上がりにして頂きました。 また、丁寧なスタッフさんばかりで是非利用していきたいです。

ふさふさボリューム!驚きの軽さ!【フラットマットラッシュ】140本 (初回オフ込) ¥6,980

来店日:2018年8月17日
  • 早川 美妃のプロフィール画像

早川 美妃さんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分の要望通りに綺麗に仕上げていただきました。 いつもなら、まつげが長すぎたり、すぐに取れてしまったりしていましたが、1週間ほどしか経っていませんがまだまだ綺麗です! また、自まつ毛のケアについてもアドバイスをいただき、実践しています! これからお世話になろうかなと思います。

ベーシックコース♥上まつげ120本 ¥5,300

来店日:2018年7月30日
  • いちごこのプロフィール画像

いちごこさんの口コミ

接客がとても優しく、気分の良い対応でした! 施術の方では、別のお店でやった時はすっっごく目にしみて痛かったのですが、ここは全くしみなくて気付いたら寝ちゃってたくらいです(笑)本当に楽でリラックス出来ました! 仕上がりは丁寧で綺麗で本当に気に入りました!!メニューとかもいろいろあって良かったです!絶対またここにお願いします!!リピートします!!よろしくお願いします♪

来店日:2018年7月29日
  • はなっぺのプロフィール画像

はなっぺさんの口コミ

マツエクは初めてだったのでたくさん相談にのっていただきました! ありがとうございました

ナチュラル♥上下セット♥上100下30 ¥6,900

来店日:2018年3月31日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

接客が丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。はじめてのマツエクで不安でしたが、希望どうりの感じでナチュラルにしていただけて満足です!!!

来店日:2018年1月5日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

担当してくれた方の接客が非常に丁寧かつ親切で良かったです。 施術もほとんど目に染みることなく、痛い思いもまったくしませんでした。本当に丁寧な方で、瞼が引っ張られる感覚もありませんでした。リクライニングチェアの座り心地も良く、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 今まで色んな口コミの良いサロンを試してきましたが、ダントツで良かったです。 施術から2週間以上経ちましたが、ほとんど取れてないし、状態も良好です。

来店日:2017年12月28日
  • nancy のプロフィール画像

nancy さんの口コミ

施術も設備も接客もとても良いサロンでした! マツエク自体も他のサロンで着けていたセーブルより軽い感じがします。 着けてまだ2日てすが、長持ちしそうで期待大です。 出来上がりもとても均等に綺麗にして頂けました。 とても満足しています。 是非また伺いたいです。

ベーシックコース♥上まつげ120本 ¥4,800

来店日:2017年12月9日
  • airi♥のプロフィール画像

airi♥さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 接客も仕上がりも大変満足です!

来店日:2017年12月9日
  • 華那のプロフィール画像

華那さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂いて、長さ等に迷っていた時に私に合った長さをおすすめしてくれたので決めやすかったです!また利用したいと思います、ありがとうございました!

ベーシックコース♥上まつげ120本 ¥4,800

来店日:2017年12月8日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

はじめてでしたが、希望以上に仕上げて頂いて大満足です(°∀°) また行きたいです!!

来店日:2017年12月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

2回目です(^ω^) 今回もとても大満足しています! もちも良いのでまたよろしくお願い致します。

来店日:2017年12月1日
  • へたれのプロフィール画像

へたれさんの口コミ

セーブルで細めを120本つけました。 ちょうど1ヶ月たちましたが、7割も残っています。 これまで色々なサロンに行きましたが、この価格でこの持ちはかなり良いと思います。ただ残っているだけでなく、ねじれや絡まりもないのでつけ心地がいいです^ ^

来店日:2017年11月30日

Fleurage 本厚木の詳細情報

• Fleurage 本厚木の内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202 (地図)
本厚木駅5分
小田急線本厚木駅東口を出て、目の前の道を左へ、イオン方面に歩きます。左手にあるウェルシアと大戸屋の前を通過すると、すぐ左手のビルの2Fに上がり正面奥にサロンがあります。
本厚木駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 9:00~19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC