Fleurage 本厚木の掲載
Fleurage 本厚木のプロフィール画像
Fleurage 本厚木 フルラージュ ホンアツギ Fleurage 本厚木

611
本厚木駅5分

Fleurage 本厚木の口コミ

81件の口コミ中41~60件表示

大満足です!
    これからはずっとここにします(^^)

• あかねさんの口コミ

★★★★★

スピードも早く、完成度も高くてとても良かったです(^^)

• Yさんの口コミ

★★★★★

サロンの場所も駅から近く分かりやすい場所にあり、お店の雰囲気も清潔感がありとても印象が良かったです!前回他店で施術してもらいました。そこでは私の意見よりその方の意見を推してきて私がしたかったデザインにはあまり近くありませんでしたが、今回担当していただいた方はこうしたらどうだろう?こうするとこんな感じに、、と丁寧にアドバイスして頂けて仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

• 渡邊春香さんの口コミ

★★★★★

初めてマツエクしたんですが、とても丁寧な対応でわかりやすくて良かったです
    仕上がりもとても綺麗で満足しています

• sakiさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。綺麗に施術していただき満足です!

• ももさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、サロンも清潔で、仕上がりも綺麗で満足でした。

• mさんの口コミ

★★★★★

最後まで痛くなくリラックスできました!有難うございました!

• ももさんの口コミ

★★★★★

雰囲気も落ち着いていて、アロマもたいて頂いて、リラックスできました。説明も丁寧で良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

★★★★★

2度目です。手早くて、とてもいい感じです!前回もですが今回も寝ている間に終わりました(笑)ありがとうございます!

• ミキコさんの口コミ

★★★★★

こちらの勘違いで突然行ったのにも、丁寧に対応して下さりとても感謝しております!
    マツエクもとっても綺麗に仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いします!

• ゆっくんさんの口コミ

★★★★★

初めてこのサロンを利用させて頂きました。
    受付や説明はとても感じがよく、施術中も痛み等は無く、気持ちよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    お手洗いや化粧直しする場所も、清潔感がありました。

支払い後、全員施術中だった事や、化粧直しに時間をとってしまった為か、ありがとうございました等が無かった事・施術する方の自己紹介(施術前・施術後の名刺等)が無かったので、接客は4にさせて頂きました。
    今回はありがとうございました!

• k.i5199さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつげエクステでした。
    とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    またお願いします!

• きょんさんの口コミ

★★★★★

本当にリラックスしながら、施術を受けることができまさた。
    とても良かったです!ありがとうございました!

• いしまさんの口コミ

★★★★★

初めて行きました。
    ミニモ内でのやり取りの返事も早く、スムーズでした。
    15分ほど早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました!
    説明も丁寧で、90分と書いてありましたが予定時間よりも早く終わりました!
    また利用したいと思います。

• 光岡涼子さんの口コミ

★★★★★

仕上がりは良かったのですが、グルーがめちゃくちゃ滲みて目が痛かったです。終わった後目が充血してしまいました。接客は普通です。ネイルがとても長く、あまり清潔感が感じられませんでした。

• ちなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがあとうございました!とても丁寧に接客していただきました!カウンセリングから施術終了までとても満足しました!施術中は寝てしまいあっと言う間でした!ありがとうございます!

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたがまつげへの負担を考えて提案していただけたのが良かったし施術の際の椅子がフカフカで居心地良かったです。また本厚木に訪れた際には行きたいなと思いました。

• ka♡さんの口コミ

★★★★★

ミニモ内での対応から施術までとてもスムーズに対応して下さり感謝しております。
    施術もすごくスピーディーで助かりましたし、仕上がりも満足です!また利用したいです。

• なつさんの口コミ

★★★★★

とても満足です( ^^ )

• るみさんの口コミ

★★★★★

当日施術でしたが素早く対応してくださり、マツエクも綺麗に早くつけてもらうことができました✨

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fleurage 本厚木付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る