初めて来店しましたが、とっても満足です!!!
あまり要望がなかったんですが、仕上がりも
ぱっちりで理想のまつ毛に仕上がりました♪
店内も綺麗で化粧直しもできる所があったので、
次もまたお願いしたいですっ!
接客も素敵で、サロンも素敵だった。技術も上手で安心できました。本当にありがとうございました。
とても丁寧、綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
施術ありがとうございました。
まつげパーマが初めてで不安でしたが丁寧に説明してもらえてよかったです!
自まつげ が少なく短いので仕上がりに不安がありましたが可愛くしてもらえて満足です!
また機会がありましたらお願いします!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました(^^)ありがとうございました。
ありがとうございました★綺麗につけていただきました!
前日の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました。
担当してくださった方は終始とても親切で丁寧でした。
お目元触れていきますね、等ちょこちょこ言っていただけたので安心していられました。
仕上がりもとても素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
持ちがいいとのことなので今後が楽しみです♡
また機会があればぜひお願いしたいです。
初めて140本付けましたがいつもならもうすでに何本か取れてきてるのにまだ取れてません😊バラツキもせず。
いろいろアドバイスして頂いたり施術も手際よくされていてスムーズに終わることが出来ました。
またぜひお願いしたいです🌟
丁寧にやって頂き有難うございました!
ほんとに無料でいいのかっていうくらい素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
わがまま放題なデザインにも丁寧に対応していただきすみません(>人<;)一年半ぶりのマツエクでテンションあがります!ー
今回もとても丁寧に施術していただき
初めてやる事だったのでいろいろアドバイスもしていただき
仕上がりも満足です(*´ω`*)いつもありがとうございます♪
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
まつパもまつエクも経験がなく、初めてで緊張していましたがとても丁寧な対応をして下さり、安心することができました🙇♂️
施術中もこれといった痛みはなく、快適でした。
また、上睫毛だけだと思っていたところ下もやっていただけて嬉しかったです。
逆さまつげだったのですが、目に入らなくなり快適になりました!
また是非お世話になりたいです(^^)
今回はありがとうございました。
以前別のお店でまつげパーマをやってもらったのですが、その時は目頭と目尻のまつ毛のカールが弱くムラがあったので今回少し不安だったのですが、ここは違いました!!目頭から目尻のまつ毛全てが綺麗に根元から上がっていて、仕上がりを見て驚きました。まだ1週間くらいですが、カールは取れてないし化粧も楽になって満足です!友達にも勧めます!
しっかりまつ毛が上がってとても満足です!
目が大きくなった気がします!!
カールが取れてきてしまったら、またやりたいです!
先日はありがとうございました。
1週間経った今でも、目元がパッチリしています。
朝のメイクの時間短縮になるので、嬉しいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、シミたり引っ張られる痛みも無く、寝てしまいました。
接客や施術も丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
また機会があれば、お願いしたいです。
頑張ってください。
パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました!いつも他店でまつ毛パーマのとき少ししみて痛い事があるのですがこちらでは全く、しみなくて凄くリラックスして施術を受けられました。まつ毛もパッチリ上向きになって大満足です!手際も良くて、とても良かったです★ありがとうございました😊
とても親身になって気持ち良く施術していただいて、うとうとしていました。
睫毛が上がり目元の印象が変わり、気に入りました。
また、機会がありましたらお願いします。
気づいたらぐっすり眠ってしまいました。癒される店員さんが施術をしてくださり、まつげがぱっと上を向いて嬉しかったです!ありがとうございました。
久しぶりに行ったのですが、やっぱりいい!
終わった後に目しみないし、説明もしっかりしてるし、施術うまいし。何度寝かけたことかwあとは、持ち次第!!
自宅のケア頑張ります。
この度は施術ありがとうございました。