Very梅田店Very 上垣

メニュー・料金

comehereさんの口コミ
カウンセリングの時から帰宅時までとても丁寧に接客していただきました。 出来上がりも私のまつ毛の毛質にあった方法で施術して下さったおかげで、すごく満足しています。 お金を払ってでも行きたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました。
来店日:2020年8月15日
Very 上垣さんからの返信
comehere様 この度はご来店いただきありがとうございます! カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足いただけとても嬉しいです😊 モデル募集は終了致しましたので、ご新規様価格でのご案内となりますが、またぜひお待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
遥花さんの口コミ
今までマツエクをずっとしてきて はじめてのまつげパーマだったのですが 説明から施術まで丁寧に行っていただき助かりました♩♩ 仕上がりも満足で、今までにないくらいに化粧するのが楽しみになっています🥰✨ 1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に(私は落ちやすいかもしれないから)とお伝えして頂いたので、ぜひそのくらいにまたお伺いしたいなと思いました! その時はぜひよろしくお願いします☺️⭐︎
来店日:2020年8月11日
ミソさんの口コミ
人生初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、 担当してくれた方の優しい雰囲気と丁寧な施術でリラックスできました。むしろ眠たくなりそうなぐらい心地よかったです☺️ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも非常に満足してるのでまたお願いしたいと思ってます!
来店日:2020年7月30日
Very 上垣さんからの返信
ミソ様 この度はご来店いただきありがとうございます! 人生初めてのマツパ、喜んでいただけ嬉しいです😭 元々大きな目をされていたので、睫毛が上がるだけで光が入りより一層キラキラした素敵なお目元でした✨ また、機会がございましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2020年8月10日
アピールポイント
下まつげパーマ無料レッスンモデル募集🌈まつげパーマ.パリジェンヌラッシュリフト💎エグータム.エンビロン取扱♪🙌梅田.茶屋町.中崎町💛
下まつげパーマ無料レッスンモデル募集です🙇♀️ 上まつ毛もご希望の方は有料でのご案内となります。 施術時間が変わりますので、事前にお知らせくださいませ⚠️ パリジェンヌラッシュリフト¥5800 まつ毛パーマ¥3500 ご相談くださいませ💕💕 ✨追加オプション✨ 高濃度育毛美容液D-MAX ¥1000 アイシャンプー ¥500 アイパック ¥500
プロフィール