fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂の掲載

末広町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅10分 / 上野駅10分

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂のメニュー

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂のフォト

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂の口コミ

• 三越前さんの口コミ

人見知りで美容院ではあまりおしゃべりしないのですが
    こちらに合わせてオタクトークをしてくれて
    楽しく過ごせました、ありがとうございます!
    なかなか青くして貰えなかった髪色も
    希望通りにして頂いて大変満足しております
    明るい場所で見るときれいなネイビーで嬉しいです
    髪もサラサラで気持ちがいいです
    またよろしくお願い致します!

三越前 さん

ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけてとても嬉しいです、同じ趣味の方とお話できるのはは私も楽しいのでよかったです♪
    色も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです◎なるべく早く乾かすのが色持ちさせるコツなので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております🐉

返信日:2024年4月9日
  • まつりかさんの口コミ

髪の量も多く、縮毛矯正履歴もありましたが、綺麗にブリーチ、カラーをしていただきました。
    ショートカットにするため襟足を刈り上げるようにしてほしい、とお伝えしたところスッキリ軽くて丸いフォルムに仕上げていただきました。

カラーも漠然としたイメージから、色々相談しながら進めていただいて大満足の仕上がりです。
    店内の雰囲気もよくお話も楽しくて最高でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

まつりか さん

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチを任せていただけて嬉しかったです♪
    色んな色チャレンジしてみましょう〜!!

縮毛矯正の施術もできますので、その際はまたご相談ください◎
    気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございましたッ

またのご来店お待ちしております🐉

返信日:2024年3月14日
  • せーらさんの口コミ

元々の髪に合わせるようにカットしてもらったり、
    カラーも思いどうりの色でとても良い感じで大満足ですー!!

せーら さん

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです❤️‍🔥

オイルやトリートメントでケアしてみてくださいね
    またお待ちしておりますっ!!

返信日:2024年2月24日

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂のアピールポイント

新生活応援!飛び込み歓迎◎ブロンド🌈派手髪❤‍🔥ハイトーン☝ケアブリーチ💧透明感カラー✨

🐉名前🐉
ちぇーたん (ins📷 bychegan)(X🐦by_chegan)

閲覧いただきありがとうございます。

秋葉原の美容室fuwatのちぇーたんです!
初回限定クーポン実施中!!

↓プロフィールと注意事項↓

🐉得意な施術🐉

カラーが得意です🎨
(派手髪、デザインカラー、ハイトーン、透明感カラー、ナチュラルカラーetc..)なんでもお任せください◎

原宿の老舗で5年間の経験を積んできました、2023年から秋葉原fuwatでスタイリストをやっています!スタッフ全員ヲタク、bgmも様々で楽しいです♪

もちろんヲタクじゃなくても大歓迎
皆様のご来店、お待ちしております♪

しっかりとカウンセリングで話して、イメージやニュアンスを近づけられるように最大限の施術をさせていただきます。

🐉メニューについて🐉

カウンセリングから仕上げまでを1人で担当させて頂く為、選んでいただいたメニューがどのくらいの時間がかかるか把握したいです!

あらかじめメッセージ等にてどのメニューにするか、カウンセリングさせてください。
カットの有無に関わらずメニューを選択してください、メッセージのカウンセリング時に伝えていただければ助かります。

イメージ画像(キャラや絵などでもOK)があるともっと嬉しいです!

プロフィールの上の方の♡を押していただけるとメッセージがスムーズになります。
もしくは SNSのDM or サロンまでお電話ください!

🐉営業時間🐉

定休日は毎週火曜日、その他1日平日にお休みを頂いております。
(週休2日)

営業時間はAM10:00-PM20:00(までに終わるメニュー)
(例)カットのみ→19:00~OK
ブリーチカラー→17:00~(デザイン次第)
で、お願い致します!!

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂のプロフィール

秋葉原の美容室fuwatのちぇーたんです🐉

fuwatスタッフはみんなヲタクです🤫
キラキラした美容室はちょっと苦手だけど派手髪やハイトーンにしたい!推しカラーやってみたい!

そんなアナタの願い、叶えます。

スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ストリート、派手系、個性派
カウンセリングでのお客様とイメージ共有を大切にしています!イメージは写真、キャラクター、風景、何でも構いません。言葉に表しづらいニュアンスを叶えます!
アニメ、海、音楽、カラオケ、おしゃれ、お酒、夏、漫画
Stylist

fuwatの詳細情報

fuwatの内観・外観1

fuwatの内観・外観2

fuwatの内観・外観3

fuwat

東京都千代田区外神田4-6-7 カンダエイトビル1F (地図

JR・東京メトロ 日比谷線・TX線 『秋葉原駅』 電気街口を出て中央通りを右手に直進 ドン・キホーテ→ファミリーマート→焼肉ライク→アウトレットショップ イオシス アウトレットショップ イオシスとリバティの間の角を右折し直進 東京メトロ 銀座線 『末広町駅』 一番出口を出て中央通りを秋葉原方面へ直進 リバティとアウトレットショップ イオシスの間の角を左折し直進

末広町駅
火 定休日
定休日 : 毎週火曜、その他平日1日
営業時間 : 10:00-20:00(までに終わるメニュー)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fuwat付近の駅の美容室・美容院を探す