Renatus店長 金子裕美の掲載
Renatus店長 金子裕美のプロフィール画像
Renatus ~Hair of Nail~レナトゥス ヘアー オブ ネイルRenatus店長 金子裕美

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

Renatus店長 金子裕美の口コミ

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 艶やのある綺麗な髪の毛にしていただいて 大変満足してます🎵 また、宜しくお願いします。

平日限定!!【抜群のツヤ感✨】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥11,500

来店日:2020年1月20日来店回数:3

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とってもツヤツヤになりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで嬉しく思います♩ 口コミありがとうございました。 また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年1月28日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

今回2回目です。理想道理に満足しています。 とても素敵な美容師さんなので、しばらくリピートしたいと思います。

人気メニュー👑グラデーションカラーorインナーカラー(94%ダメージカットのケアブリーチ1回+好きな色) ¥9,200

来店日:2020年1月6日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ お色もとっても綺麗に染まって可愛らしい色になりましたね(^ ^) また是非お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年1月8日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

細かい説明で分かりやすくて、 カラーもとってもいいかんじです! 大満足です¨̮♡ ありがとうございました!!

12月平日限定!!【抜群のツヤ感✨】カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥9,800

来店日:2019年12月22日来店回数:4

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日もありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ アッシュ系は色抜け後も綺麗な色になる為 とってもオススメです☆ また是非お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2019年12月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーもカットも満足できました! 接客もとても親切で初めてでしたが、行ってよかったです! またお願いしたいです!

【選べる外国人風カラー】カット&イルミナカラーorスロウカラー ¥7,700

来店日:2019年12月19日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ 色も綺麗に染まりましたね(^ ^) スロウカラーは続けてあげるとより綺麗に染まるので 是非続けてみてください☆ また次回もお待ちしてます!

返信日:2019年12月22日
  • 与のプロフィール画像

与さんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応してくださりとても嬉しかったです。途中飲み物が冷たくなってしまったら取り替えてくださったりなど沢山お気遣い頂きとても心地よい空間でした。髪色も周りに好評で満足しています。またお願い致します!

透明感抜群✨外国人風Wカラー(ケアブリーチ1回+好きな色1色) ¥11,000

来店日:2019年12月12日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ 髪色も綺麗に染まりましたね◎ 好評だったようで嬉しいです(^ ^) また是非お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月15日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました(╹◡╹)次回は違うメニューも試したいと思います☆

来店日:2019年12月6日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お気に召して頂けたなら嬉しいです。 とっても綺麗な色になりましたね(^ ^) 色々なメニューをご用意しておりますので 良ければ他のメニューも試してみてください♩ 特に髪質改善の酸熱トリートメントはとってもオススメなので 是非一度試してみてください☆ また次回もお待ちしてます!

返信日:2019年12月11日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

先日はありがとうございました✩.*˚ カラーもカットも満足しました。 特にイルミナカラーはトーンが低めでも ツヤが出て暗くなりすぎずキレイで嬉しいです。 イルミナカラーが色落ちしにくくするために、 コテの温度も教えて頂き参考になりました! 初回からあまりプライペートに突っ込まれるのが 好きじゃないので適度な距離感も良かったです。 またよろしくお願いします(*^^*)

【1周年記念】人気No.1👑カット&イルミナカラー&トリートメント ¥8,960

来店日:2019年12月1日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しく思います♩ イルミナカラーは透明感とツヤが出るので とってもオススメです☆ 色が抜けた後も綺麗なので是非これからも 続けてみてください(^ ^) コテの温度やシャンプーによって色持ちが変わってくるので 良ければ参考にしてみてください。 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月11日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

親切丁寧にしていただき安心しました⭐仕上がりもとても満足しています⭐

人気メニュー👑グラデーションカラーorインナーカラー(94%ダメージカットのケアブリーチ1回+好きな色) ¥9,000

来店日:2019年11月30日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しく思います♩ とっても可愛い色になりましたね(^ ^) また次回も是非お待ちしてます☆

返信日:2019年12月2日
  • 七瀬のプロフィール画像

七瀬さんの口コミ

またお願いしたいです!!

11/23、24限定◆カット&イルミナカラー&トリートメント ¥8,000

来店日:2019年11月25日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットとカラーでしたが綺麗に染まり、 トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね◎ また次回もお待ちしてます! 口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月25日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

施術していただく全てのメニューに丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。 シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、気持ち良かったです。 サラサラな髪になり、とても癒されました。最後に巻いていただけたのが嬉しかったです。また伺います。

抜群のツヤ感✨カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2019年11月24日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ イルミナカラーとTOKIOトリートメントは一緒にやると ツヤツヤのサラサラになるのでとってもオススメです!! 続けてあげるとより効果を発揮しやすくなります◎ 巻き髪もとってもお似合いです! 長さがあるので是非アレンジして楽しんでみてください♩ また次回もお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月25日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回希望通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます! 1ヶ月後ぐらいにまたお願いすると思いますが、 よろしくお願いします!

来店日:2019年11月10日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 今回は暗めにしましたがお似合いで とっても可愛くなりましたね(^ ^) ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ また次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年11月15日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらいました! ありがとうございます😊 また利用させていただきます!!

来店日:2019年11月4日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまいましたが ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♩ とっても可愛い色になりましたね(^ ^) 就職するまで色々楽しんでみてください☆ 口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます!

返信日:2019年11月4日
  • ui.のプロフィール画像

ui.さんの口コミ

カウンセリングも含めてとても丁寧な施術でした。 最後は綺麗に巻いてくださりありがとうございます! また伺わせていただきます。

New!ブリーチなしでも透明感💖カット&スロウカラー&トリートメント ¥7,760

来店日:2019年10月23日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 長さがあるので是非巻いたりアレンジしたりして 楽しんでみてください♩ 口コミありがとうございました! また次回もお待ちしてます☆

返信日:2019年11月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

対応も丁寧で、 色々アドバイスしていただきありがとうございました¨̮♡ 元々直毛でパーマかけてもかかりにくかったんですが 綺麗にパーマがかかってとっても満足してます!! お気に入りです♡ ヘアメイク以外にカラーもやりたいので また予約します!

モテ髪💓カット&TOKIOデジタルパーマ ¥11,500

来店日:2019年10月19日来店回数:4

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! さらさらストレートも良いけど ふわふわロングもやりたいですよね(^ ^) トリートメントもしっかりやらせて頂きながら かけさせて頂いたので、とっても綺麗にかかりましたね♩ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 是非また次回もお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月20日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

金子さん、昨日もありがとうございました٩(^‿^)۶ とっても満足です。 また楽しみに伺います!!

【1周年記念】人気No.1👑カット&イルミナカラー&トリートメント ¥8,260

来店日:2019年10月10日来店回数:6

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩ とってもツヤツヤになりましたね! また次回もお待ちしてます(^ ^)

返信日:2019年10月12日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

TOKIO縮毛矯正とカットをしていただきました。 お店の雰囲気もよく、髪のアドバイスなどもいただけてとても良かったです(^^) 3時間程の長時間にもかかわらず、とても丁寧に施術していただいき、仕上がりのサラサラツヤツヤに感動しました!!! あまり美容院に行くことがなかったのですが、この機会にしっかり髪の毛を大切にしお手入れしていきたいと思います! 本当にありがとうございました!!!(^o^)

【期間限定✨】カット&TOKIO縮毛矯正 ¥12,500

来店日:2019年9月20日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! TOKIO縮毛矯正はまっすぐになり、さらにツヤツヤサラサラになるのでとってもオススメなメニューです! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩ 是非これからも髪の毛を大切にしてあげてください(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました! また次回もお待ちしてます☆

返信日:2019年9月22日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪の毛の長さも軽さもカラーも理想してた形と同じで とても感激しました! トリートメントもすごく髪の毛が生き返った感じがして 満足しました! 今回初めてだったのですが、 とても丁寧に接客していただき、 また通いたいなと思いました!

抜群のツヤ感✨カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥10,800

来店日:2019年9月11日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♩ TOKIOトリートメントは内部を補修してくれるので ハリコシが出てツルツルになるのでオススメです! 続けてあげるとどんどん手触りが良くなっていくので 是非やってみてください☆ 嬉しい口コミありがとうございました! また次回もお待ちしてます!

返信日:2019年9月12日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今日もありがとうございます。 何回通っても手抜きすることなく、納得いく仕上がり。 久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりに感動です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 担当の方も、スタッフの方も、いつも感じ良く気持ちよく通える美容室です。

【期間限定✨】カット&TOKIO縮毛矯正 ¥12,500

来店日:2019年9月6日来店回数:6

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪ TOKIOトリートメントも一緒にやらせて頂いたので つるつるサラサラですね(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございます! また次回もお待ちしてます!

返信日:2019年9月7日
  • HALのプロフィール画像

HALさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初のグラデーションという事で髪色を迷っていた私にどの色が馴染みやすいか、ツヤが出て見えるかなどと沢山アドバイスを頂きとても満足の仕上がりとなりました。 周りからも好評でぜひまたお願いしたいです!

人気メニュー👑グラデーションカラーorインナーカラー(ケアブリーチ1回込み) ¥9,000

来店日:2019年8月9日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! 初めてのグラデーションだと何色にするか迷ってしまいますよね(^ ^) 慣れてきたら是非色々な髪色に挑戦してみてください♩ 嬉しい口コミありがとうございました! 次回もまたお待ちしております☆

返信日:2019年8月24日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回もとってもかわいい髪色にしてもらえました! ありがとうございました❤️

透明感抜群✨外国人風Wカラー(ケアブリーチ1回+好きな色1色) ¥10,000

来店日:2019年8月2日来店回数:8

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も夏らしい可愛い色になりましたね(^ ^) 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回もお待ちしてます♩

返信日:2019年8月7日

Renatus ~Hair of Nail~の詳細情報

• Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観1
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観2
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅西口から徒歩3分👣 武蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出て西口に向かって歩き 武蔵野線の高架下沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いていくと 右手に自転車置き場が見えてくるのでそのまま直進していただいて 茜通りのところにある目の前の白い建物が当店です。
南越谷駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜定休 年末休み31〜4日 <最終受付> ・平日 デザインカラー17時 カット+カラーorパーマ18時 カット19時 ・日曜、祝日 デザインカラー16時 カット+カラーorパーマ17時