下エクは初でしたがめちゃくちゃ顔面盛れて大満足です❤️✨️✨️提案して頂いたカールの方にして大正解だったと思います!長さもいい感じです!これからは絶対上下で付けたいと思いました!今日は本当にありがとうございました😭🫧
つけてから三週間以上経ちますがほぼ取れないです😭😭✨
いつも倍の値段するところでは二週間すぐで取れてしまうのでびっくりしてます…!
また絶対に行きます!
とても満足した仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
またぜひ伺わせていただきたいです🙌
ご予約お待ちしております🙇♀️《東銀座駅3番出口から徒歩3分》
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+ ご覧頂きましてありがとうございます🦋 東銀座駅から徒歩3分!銀座駅から徒歩7分!! 注意事項を確認の上ご予約下さい。 《セーブル》 * カール : J、C、CD、D * 太さ : 0.15mm * 長さ : 9-13mm ◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約お願い致します。 ◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。 ◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添い兼ねる場合がございます。 ◎ご予約の状況により日時変更をお願いする場合がございます。 ◎お返事が遅くなってしまうことが予測されますので、ご予約は《前日まで》をお勧め致します。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽
bunnyeyes銀座の堀と申します🙌
理想のお目元を作れるよう頑張ります❣️
よろしくお願い致します!
東京都中央区銀座3-13-2 登亭銀座ビル3F (地図)
日比谷線東銀座駅3番出口より徒歩3分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC