✨透け感カラー✨ 上村一樹の掲載
✨透け感カラー✨ 上村一樹のプロフィール画像

joule新宿 ジュールシンジュク ✨透け感カラー✨ 上村一樹

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

✨透け感カラー✨ 上村一樹のメニュー

✨透け感カラー✨ 上村一樹のフォト

✨透け感カラー✨ 上村一樹の口コミ

絶妙な配合で、思い通りのカラーに仕上げて頂きました^^
    とても満足しています!
    またお願いします〜

• りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり傷みきっていた髪が改善されてとっても良かったです😃
    スタイリングの仕方やスタイリング剤なども細かく教えてくださりとても参考になりました🎵
    髪色がとにかく可愛くてお任せして良かったです😊
    また伺いたくなるサロンさんでした🎵ありがとうございました💐

• 暁さんの口コミ

最高の仕上がり
    しっかり私に似合う髪型を考えていただいて大満足です!
    ありがとうございました‼️

✨透け感カラー✨ 上村一樹のアピールポイント

当日予約🆗 イメージしてるカラーに中々ならない、、髪質を改善していきたい✨そんな方是非一度お任せ、ご相談ください🧸

⭐️ Joule 新宿⭐️

数ある美容室の中から
閲覧いただきありがとうございます!

Joule新宿stylistの上村です🍎

当日予約も対応しております🌈

特別価格にてクーポン掲載中⭕️

トリートメント、カラー剤グレードアップ等
ご来店してからのご相談も承ります😊

予約お問い合わせ頂けると空いてない箇所でも
お取りできる場合ございますのでお気軽にお問い合わせ下さい🌸

このクーポンメニューにカットを追加したい🥲🥲
などクーポンにないメニューもできる場合ございますので
お気軽にお問い合わせのみでもご連絡ください🆗

〜使用薬剤について〜

カラー剤の種類をやりたい、なりたいに合わせて
様々な種類のカラー剤をご用意しております。

🌱スロウカラー🌱

⭕️透明感ややわらかさを実現し、
質感までも美しい仕上がりに

⭕️地の髪色をコントロールし、根元から毛先まで1本で濁りのないニュアンスカラーを実現するFASHION COLORシリーズ。シアーで赤みの出にくい染料を何層も重ね合わせることで、繊細なニュアンスカラーの表現を可能にしました。濁りや重さとは無縁の、やわらかい空気感をまとったクリアな仕上がりを実現します。

🌱アディクシーカラー🌱

アディクシーカラーって?

⭕️オルディーブ アディクシーの最大の特徴は、“高彩度の青色”がベースの色味となって、赤味のあるブラウン味を打ち消すことができること。黒髪の重さや硬さを感じさせる赤味・ブラウン味をかき消し、オルディーブ アディクシーは透明感のあるカラーを実現させました。
重たくなく、中明度のクリアな透明感が出るので、より自由にヘアカラーを楽しめると発売当初からたくさんの女性たちを魅了しています。どの色相・レベルもブラウンをかき消すことにこだわったブルー軸で構成され、クリアな色味表現を可能にするシンプルな染料構成で色が創られています。

⭕️赤みのあるブラウン味を打ち消す、クリアブルーベース
クリアブルーベースの特徴①青色をにごりのない発色へ

⭕️では、オルディーブ アディクシーの色のベースとなっている“高彩度の青色”とは一体なんなのでしょうか。
少し専門的な話になりますが、そもそもヘアカラーは「1剤」と「2剤」という2つの薬剤の化学反応によって成り立っています。
通常、透明感のあるヘアカラーを出すには、髪を明るくするカラー剤と青色系色素のカラー剤で染める“加減法”をしています。
オルディーブ アディクシーの1剤と2剤には、青色の発色に適した発色調整成分がそれぞれに選定されています。
このクリアブルーベースのおかげで、過度に髪を明るくしなくても赤みのあるブラウンがかき消され、クリアな発色が実現。結果、透明感のあるベースづくりが叶うというカラクリです。

⭕️クリアブルーベースの特徴②染料をしっかり届けて芯まで染める

⭕️さらに、オルディーブ アディクシーの1剤には「リン酸ジセチル(※)」という成分が乳化剤として配合されています。この成分は、髪を染めるための「染料」を抱えて毛髪内部へ運んでくれます。また、髪との馴染みがよいので効率的に染料を浸透させてくれます。
つまり、リン酸ジセチルのおかげで、髪の芯までしっかりと染め上げることができるというわけなんです。
ブラウンが入っていない5レベル、3レベルがあるプロ仕様
トーンダウンをする際に、美容師さんが使う5レベルや、3レベルのカラー剤の多くは、赤身の強いブラウン系色素が入っています。黒染めをしたときに、赤身が残って透明感のあるカラーにしづらいこともありますね。アディクシーの5レベルや、3レベルはブラウン・赤系の色素が入っていないのでトーンダウンをした後、色が抜けていくときに嫌な赤味が残りません。次回のカラーリングの邪魔にならないので、スムーズにカラーチェンジができることも特徴の1つです。

⭕️黄味までも打ち消すことで、より高明度ヘアカラーを叶える!2色相のラインナップ
“赤味のあるブラウン”を打ち消すことに特化し、透明感のあるヘアカラーを実現したオルディーブ アディクシー。そして、より高い明度で透明感を表現するためには“黄味”をかき消すことが必要です。

⭕️アディクシーの新色「スモーキートパーズ」と「パープルガーネット」は、高明度で“黄味”を感じさせないラインになっています。

ほんのり紫味のあるベージュ“スモーキートパーズ”

⭕️スモーキートパーズは、透明感のあるグレーベージュを表現します。これまでのラインナップにある「グレーパール」に比べると、「青色」の配合分量を減らし、黄味をかき消すために「青紫色」が色の中に入っています。これにより、やわらかな灰褐色を実現することができます。

青味のあるクリアなパープル“パープルガネット”

⭕️パープルガネットは、クリアなラベンダーグレーのヘアカラー。これまでのラインナップにある「アメジスト」によりも、「青味」を減らし、その分、「紫色」が入っています。さらに新たに「青紫色」をプラスしたことで、高明度の黄味をかき消しながら、クリアなパープルを表現します。

🌱コレストンカラー🌱

⭕️ どこまでもこだわり抜いた発色。もっとも美しい色表現と、カラーの繰り返しによるダメージに配慮

⭕️髪の中から、正確な発色。

毛髪内部での正確な色素結合を促進し、根元から毛先まで均一で狙い通りの色表現と8週間の色持ちを目指しました。

⭕️美しい輝き

不純物の蓄積を抑え、
美しい色と輝きを。
毛髪に付着する不純物や残留物の蓄積を抑え、光の反射を助けます。繰り返しのカラーリングでも美しい色表現と輝きの維持を目指しました。

⭕️ダメージに配慮

ダメージに配慮し、つややかな髪へ。
毛髪に存在する金属イオン(銅)と、ヘアカラーの化学反応により生み出されるフリーラジカルの発生を抑え、キューティクルダメージの軽減に配慮。

⭕️使いやすさ

的確で快適な施術をサポート、
気になる臭いも大幅カット。
従来品に比べて、アンモニア臭を65%カット。カラー剤の混ぜやすさ、塗布のしやすさが向上し、根元から毛先まで伸びやすく、広がりやすいので的確に施術することができます。

●最大50%アルカリキャンセル
●髪への負担に配慮
●色の持続 & 色の方向性・均一性をよりキープ

⭕️PURE BALANCE TECHNOLOGY
〜ピュアバランステクノロジー〜

金属イオン(銅)によって生成されるフリーラジカルなヘアカラーに与える影響に着目。正確で美しい発色と、繰り返されるヘアカラーによるダメージへの配慮を目指した、こだわりのテクノロジー。

⭕️フリーラジカルがヘアカラーに与える影響

⭕️金属イオンによるフリーラジカルの生成

毛髪には多くの金属イオン(銅)が存在し、特にダメージの大きい毛先部分には、より多くの金属イオンが集中しています。金属イオンはヘアカラー剤に含まれる過酸化水素と反応することでフリーラジカルを生成します。

⭕️ 正確な発色を妨げるフリーラジカル

毛髪で発生したフリーラジカルは、ヘアカラーの発色に大きな影響を与えます。フリーラジカルによってカプラーが正しい染料中間体と結合できず、間違った色の分子が形成されることで、本来の色調とは異なる色調に変化してしまいます。その結果、狙い通りの正確な色表現が困難になるのです。

⭕️ キューティクルダメージの一因に

生成されたフリーラジカルは、ヘアカラーの色表現を阻害するだけではなく、キューティクルのケラチン結合を切断します。それがダメージを引き起こす一因になっています。

〜ピュアバランステクノロジー〜

⭕️美しいヘアカラーを、
ずっと楽しみ続けるために。
コレストン パーフェクト + のピュアバランステクノロジーは、毛髪に存在する金属イオン(銅)を封鎖し、フリーラジカルの発生を抑えます。染料が毛髪内部に深く浸透し、正確に発色することで、美しく鮮やかな色表現と8週間の色持ちを目指しました。また、キューティクルのダメージにも配慮。繰り返しのヘアカラー施術でも、つややかで美しいカラーヘアを楽しむことができます。

🌱BLフィヨーレカラー🌱

⭕️ ヘアカラーは未来へ向かう。グレイヘアでも黒髪でも、イメージ通りの仕上がり

植物抽出エキスと毛髪保護成分配合で、グレイヘアでも黒髪でも美しくつややかに染め上げます。
ヘアカラーの可能性を広げるクリエイティブな総合カラーです。

🌱INOAカラー🌱

⭕️ オイルテクノロジーが導くプレミアムなカラー体験

長持ちするツヤ
奥深い透明感
アンモニア無配合

⭕️WHAT’S iNOA?

⭕️01【長持ちするツヤ】

ヘアカラー体験における、髪表面のダメージに着目。 ロレアル独自の先進テクノロジーであるオイルデリバリーシステム (オイルと水の反発力を使って染料を毛髪内部に届ける)による、 オイルが主成分のカラー剤で手触りもなめらかに。長持ちするツヤへ導きます。

⭕️02【奥深い透明感】

日本人の髪質はカラーがおちると黄味・赤味がでてきやすい中、シャンプーを重ねても黄味・赤味を抑制*。日本人が好む奥深い透明感を叶えます。

03【ツンとしたにおいを感じにくい】
【頭皮に配慮】

アンモニア無配合。施術中の気になる「ツンとした」においが抑えられ、頭皮にも配慮されているので、カラー中や帰宅後も快適な体験を実感できます。

🌱ティントバーカラー🌱

⭕️ CHOOSE COLOR AS YOU LIKE

ひとめでキャラクターを印象づける
ヘアカラーこそ遊びたい!
ワタシといえばこれ!な指名カラー
かと思いきや、ガラッと気分を変えてみたり?
好奇心にしたがって
無邪気に冒険してみたっていいよね。
インスピレーションを掻き立てる
個性豊かなカラーラインナップから
イチバンときめく"自分色"に出会ってみて!

⭕️ブリーチしてないの!?

マニキュア並み
高発色
アルカリカラー

今までになかった、高彩度発色のラインナップのみのカラーブランド。全てのアンダーレベルに対して、ピュアで鮮やかな発色。さらに、アルカリカラ―なので次回のカラーチェンジもしやすくなります。染めたときの新しい自分を思わずイメージしてみたくなる。tintbarらしい鮮やかな色が自分らしさをより引き立たせてくれます。

⭕️ 高発色を実現するための4つのこだわり

⭕️高彩度発色に設計された染料構成

tintbar は、主の骨格となる深さを出すための中間体染料よりも、彩度に関わるカプラー染料とニトロ染料の比率を多くし、色の鮮やかさを重視した染料構成にしています。

⭕️ 髪の内側からクリアに発色する
     「water rich cream」処方

1剤における水分の割合をできるだけ多くし、油分を大幅に減らした「water rich cream」処方。油分は、毛髪への塗布のしやすさや仕上がりのなめらかさをつかさどる反面、毛髪表面に膜を張り、「酸化染料」や「アルカリ剤」の浸透を妨げる性質も持っています。油分は利点を活かせる必要最低量にし、水分を多くして染料の浸透性を高めました。

⭕️ 染料の浸透性を高める
     「higher penetration」成分配合

酸化染料の浸透を助けるために「higher penetration」成分として、毛髪内部への浸透力が高いCMC類似成分と、浸透型アミノ酸を配合し、染料を定着させ、均一な発色に導きます。

⭕️ 色をより鮮やかにみせる
     「gemlike gloss」成分配合

「gemlike gloss」成分を配合し、ヘアカラーによるごわつきなどを抑え、毛髪をまとまりやすくすることで光の乱反射を防ぎ、ツヤのある髪へ導きます。

摘みたての生花をイメージした「ハーバル&フラワー」の香り

🌱様々な髪質に対応できる種類のトリートメント🌱

🌱モルトベーネディープレイヤー🌱

⭕️ 自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ!
“うぬぼれ髪”の条件…
それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」

「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!
うねりやクセで広がる暴走毛も、
ブリーチ、ヘアカラーを繰り返した
ワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、
そして手触りの良さ。

そして、
ついうっとりしちゃう洗練された
クラシカルなペアーの香りで
みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう。

システムトリートメントからホームケアまで
DeepLayerをまとったあなたは・・・
ほら、うぬぼれちゃってる!?

🌱ミルボングランドリンケージ🌱

⭕️ サロンカラーしたてのカタチと色を維持したい方へ。

サロンカラー直後の仕上がりを、いつもまで、キレイなままで。

⭕️ 髪の毛の絡まりを減少させ、指通りを良くし、さらにはカラーリングによるダメージを受けやすい髪に潤いと補修。

⭕️ 髪内部のタンパク質の結合に着目した補修。 髪の強度と手触りのやわらかさを両立 まず、サロントリートメントと毎日使えるご自宅用トリートメントに共通して、「ボタニカルボンディングテクノロジー」という、髪内部のタンパク質に結合を形成する補修メカニズムを採用しています。

🌱シュワルツコフ ファイバーフォース🌱

⭕️ファイバーのチカラでめざす「あの頃の髪」
髪一本一本にストッキングをはかせたようななめらかさ。

引き締めながら形を整え、なめらかさ、通気性、そして、通水性を備えるストッキングは、女性の美しさをサポートするアイテムです。このストッキングから着想を得て、たどり着いたのが、“ファイバー”でした。

今までのヘアケア剤の概念を覆す、内部補修のみならず“ファイバー”のチカラで“外部補正”をすることによる、見た目髪年齢引き下げへのアプローチ。

それは、まるで髪の毛1本1本にストッキングをはかせて引きしめたように、スベリよく、ハリがあるのにやわらかでツルっとまとまる、若々しい髪へ導きます。

⭕️ OVERVIEW
     実年齢より見た目髪年齢

美しい髪をつくる美容師だからこその提案
“見た目”髪年齢を引き下げるエイジングケア.

美容室に訪れるお客様の望みで、無理な若作りではないけれど、いつまでも自然体で若々しく。その女性達の願いを実現するために、生まれたファイバーフォースは、美しさの現れる「見た目」を最終的なゴールとして、皆様をサポートします。

⭕️ 見た目髪年齢”を引き下げるカギは“ファイバー
ストッキングからヒントを得たファイバー皮膜という発想。

ファイバーフォースは、ネバネバファイバーのチカラで髪を外部からも補正。 まるで髪1本1本にストッキングをはかせたように髪を引きしめチリつくうねりやパサつきをおさえます。

⭕️ TECHNOLOGY
   “見た目髪年齢”へのアプローチ

ファイバーフォース テクノロジー
モイスチャーファイバー
潤しながら髪を補正するやわらかファイバー

ベースメイクファイバー
補正のベースを作るしっかりファイバー

テンションメイクファイバー
髪表面に伸張性のある被膜を作り、うねりやパサつきを補正する弾力ファイバー

フィニッシュメイクファイバー
髪表面のキメを整える超微小ファイバー ファイバーヴェール(左) インサロンファイバートリートメント3

⭕️ 外部補正
ファイバー皮膜形成による髪の引きしめ

一度できてしまった内部構造の不均一さやキューティクルの荒れに。

髪表面になめらかで軽く丈夫なファイバー皮膜が密着。まるでストッキングで引きしめたように、チリついてうねる髪をツルッとまとまりよく仕上げます。

⭕️ 内部補修
CMC補修・水分補修

痩せてしまったCMCに。

ケラチンカクテル、コレステロールが補修。パンテノール、グリセリンが水分をとどめ、髪にうるおいとやわらかさを与えます。

ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)  インサロンファイバートリートメント1にのみ配合

🌱N.ケラリファイン🌱

⭕️ 新成分還元ケラチン✕熱の効果でもっと強く美しい髪へ。
S-S結合を再構築する”還元ケラチン”とダメージを補修する”直効きケラチン”を熱凝集化システムで”溜まりケラチン”へ。
ケラリファインがつくる、サロントリートメントの新時代。
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます。

⭕️ N. ケラリファインとは?

“ケラチン” で髪をリファイン※する
※精製すること、純化すること。

ケラチンと熱の力で毛髪を再構築する、
サロン施術のトリートメント。
仕上がりを選べる2ラインで、
毎日のスタイリングをもっと楽しく、
もっと心地よく。

⭕️ サラリとした軽やかな仕上がりに

・サラサラ・軽めの仕上がり
・髪のハリコシ感アップ。
・細毛/軟毛/普通毛 対象。
・ボリュームが出にくい髪に対応

⭕️ 毛先までしっとりまとまる仕上がりに

・しっとり・うるおいのある仕上がり
・髪のやわらかさアップ。
・硬毛/太毛/普通毛 対象。
・乾燥毛・ブリーチ毛にも対応

⭕️ 2種の還元ケラチンが
毛髪内部を再構築し芯から髪を補修!

⭕️ 凝集化による補修効果の持続

毛髪内部で小さなケラチンが集合状態を作る“凝集化”をすることで、ダメージホールにしっかりと留まり、
補修効果が持続します。

🌱system treatment🌱

⭕️ Based on Bioengineering

System Professionalでは常に、パフォーマンスを指針として研究を続けています。バイオエンジニアリングを活用して常に毎日のヘアケアの悩みを解決する新しい配合を発見し、最大の効果が得られるよう高めています。当社は自然由来の成分を研究所で改良し、そのパフォーマンスを高め、高品質の商品化を実現しています。髪が本来持つ脂質と類似した脂質を配合したLipidCodeコンプレックスは、丹念に調達した自然由来のものです。お客様には、その由来を含めて安心できる成分を使ったヘアケア製品をお使いいただきたいと考えています

⭕️ Gentle Formulas* That Work

最新の科学と究極のパフォーマンスに基づいて成分を厳選しています。研究が進むにつれ成分も進化し、最高峰の成分だけを配合しています。

当社のチームはひとつひとつの成分にこだわり抜いて、最も効果的で安全な成分だけを使用しており、厳しい実験と皮膚科テストを重ねて、安全性、pHバランス、有効成分の最適なレベルを慎重に追求しています。

⭕️ High-Performance Ingredients Only

当社は科学に基づいて製品の改善を行なっています。そして、自然由来のものが必ずしも髪にとって最適なものではないことも、科学的に分かっています。当社では髪に良い、最先端の自然由来成分とマイルドな人工成分を組み合わせて、髪を内側から進化させ、長期間効果を持続する製品を研究、開発しています。

System Professionalの配合は、最高の成分だけを選び抜きつくられています。それぞれの成分は、髪や肌の健康、配合の安全性を考えられ採用しています。

🌱ウルトワトリートメント🌱

⭕️ULTOWA(ウルトワ)トリートメント は《潤いを永遠に》をテーマに高級素材のみで作られた最先端の髪質改善、高濃度水素トリートメントです。毛髪内部の水分量を増やし、乾燥やダメージによる広がりやうねりを徹底改善。

⭕️ 水素トリートメントとは?

水素トリートメントの特徴は『抗酸化』です。水素は髪や地肌の悪玉活性酸素に反応して無害化できる成分です。活性酸素は適量であれば私たちの身体を守りますが、増えすぎてしまうと悪玉活性酸素に変わり、エイジング(老化)を進めてしまいます。高濃度の水素を上手く使うことで、育毛促進効果、白髪抑制効果が期待できると言われています。

⭕️ 使用されている高級素材とは?

ULTOWAトリートメントは高濃度の水素に加えて、シャケ皮抽出の純度100%の最高級コラーゲン(熱に強く高い保水性)とアスタキサンチン(ビタミンEの1000倍の抗酸化作用)と植物から取れる天然保水剤のソルビトール(金属イオン・悪玉球菌などの増殖を防ぎ、熱に強く高い保水性)が配合されている成分的にかなり優秀な最高級のトリートメントです

⭕️期待できる効果とは?

1.乾燥やエイジングによる髪のうねりが伸びまとまりがよくなる 2.髪の毛にハリやコシが出る(細毛・エイジング毛) 3.髪がしなやかになる(太毛・硬毛) 4.トップがふんわりする 5.ツヤが出る 6.地肌も同時に抗酸化出来るので、白髪を抑制する効果も期待できる 7.熱でダメージしづらい髪になる 8.ハイブリーチ毛でも効果を実感できる 9.回数を重ねれば重ねるほど、仕上がりと持ちが良くなっていく。

⭕️効果は実感しやすい?

効果を実感するまでには回数が必要な場合はありますが、毎回やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、続けるにつれ持ちが良くなっていく事が『髪質改善トリートメント』のオススメポイントです。ULTOWAトリートメントは他の水素トリートメントよりもお客様自身が実感しやすい商材です。

⭕️ 酸熱トリートメントとは違うの?

水素トリートメントもストレートアイロンなどの熱を使いますが、使う目的が違います。水素トリートメントは最後に熱を使う事で髪の中に残っている悪玉活性酸素を熱のチカラを使って無害な水に変えるのが目的なのに対して、酸熱トリートメントはトリートメントによって生まれる結合を安定させる為に水分を脱水縮合させる為に熱を使います。

⭕️ 他のシステムトリートメントとは何が違うの?

ULTOWAトリートメントも内部補修型のトリートメントですが、他の内部補修型トリートメントと異なる点は、繰り返す事で熱に強い髪にしていく事ができます。自宅でのコテやアイロン等の熱によるダメージに強い髪になっていきます。熱ダメージに耐性を作れる内部補修型トリートメントは現状あまりないので、自宅でコテやアイロンをよく使う、またはストレート系の施術を繰り返しているお客様にはオススメです。

⭕️ どのくらい持続する?

ある程度のダメージ毛であれば1ヶ月程度持続しますが、ハイダメージ毛はもっと短期間で効果を感じなくなってしまいます。そこで大切なのが施術頻度です。ハイダメージのお客様は出来るだけ短期間で複数回の施術をオススメいたします。ハイダメージ毛は入りやすく抜けやすいため、抜けきる前に補充して、髪の中の水分の絶対量を増やして悪玉活性酸素を分解していく事で持ちが良くなっていきます。

⭕️ ブリーチ毛やエイジング毛にも効果はある?

ブリーチ履歴のある髪やエイジングしてしまった髪にもULTOWAトリートメントは効果的です。しかし、ブリーチ毛やエイジング毛は安定した効果を感じるまである程度の回数が必要となります

✨透け感カラー✨ 上村一樹のプロフィール

instagram @kmkmstagram

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
柔らかくほつれ感のあるヘアスタイルお任せください♪ 透明感カラー、ハイトーンカラーも得意です😊 なりたい色になかなかならない、、 なんて方は是非一度ご相談ください♪ やりたい色にあった薬剤を一緒に選びましょう🌟
海外旅行、野球
stylist

joule新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図

新宿、新宿西口

新宿西口駅
11時→21時

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す