hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹の掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹のメニュー

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹のフォト

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹の動画

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹の口コミ

まゆこさんの口コミ

とってもいいカラーでした。

ボブ×ミルクティー 増田芳樹さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!

またお待ちしております✨

返信日:2023年3月21日

初回カラーをお願いし、根元が染まっていないところがいくつかありましたが、モデル料金という事もあったので2度目のカラーとカットで来店しました。カットはサイドは顎を隠したい旨お伝えしていましたが、仕上がりは耳下1センチ程度まで短くなっていました。顎下がなぜ顎よりだいぶ上?と違和感がありましたが、モデルだから仕方ないのかなと思いました。ですが、カラーは初回以上に根元は分け目以外ほとんど染まっていませんでした。
    カラーする際のブロック?が大きかったので、多分薬剤が届いていない部分もあるなと感じ、染まっているか確認しましたが、目視確認はなく、塗布しているから染まっているとのこと。
    帰宅後確認しましたが案の定染まっておらず。。
    周りにも確認してもらい明らかに染まっていないと同意見だったので、染め直しができるか確認しましたが、染まっていなくてもモデル料金だから不可との事でした。
    思ったより暗いとか明るいとかならモデル料金だし何も思いませんが、染まっていないのはカラー以前の事だと感じています。カットもサイドは顎下とシンプルに明確にお伝えしたけれど、顎より遥か上だったので、シンプル且つ明確以外にどう伝えれば伝わったのかな?と疑問です。

ボブ×ミルクティー 増田芳樹さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月24日
  • a.さんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き仕上がりも大満足でした!
    カットも伝えた通りの仕上がりになり嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

ボブ×ミルクティー 増田芳樹さんからの返信

満足いただけて良かったです!
    リタッチは2ヶ月後が1番綺麗に繋げることが出来るのでオススメです!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年5月6日

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹のアピールポイント

15日までの限定クーポンご案内できます❣️【ハイトーンボブ店舗NO.1✨】【柔らかいブリーチデザイン得意です👍】【ライフスタイルに合わせたカラーを提案】

※ワンカラーの最終受付は17時までご案内可能です
ブリーチメニューは16時最終受付になりますのでお気をつけください🙇‍♂️

❌の日でもご相談ください‼️

施術時間の目安⏰‪
ワンカラー 2h
ダブルカラー3h
ホワイトカラー 4h
カット 1h

お気に入りして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!

ロング料金もございます¥1100~

注意事項⚠️を必ずお読みください!

Instagramのチェックよろしくお願いします!massu_dot

hair salon dot.tokyo color所属・ボブ×ミルクティー 増田芳樹のプロフィール

こんにちは!プロフィール見ていただきありがとうございます✨
カラー特化店の技術をぜひ体感して見てください!
後悔はさせません!

前下がりボブ、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ショート、ボブ
ナチュラル、ニュアンス、個性派
ハイトーンボブや柔らかいミルクティーカラーが得意です✨ 是非お任せ下さい!
野球、筋トレ、YouTube鑑賞、サウナ
スタイリスト

hair salon dot.tokyo colorの詳細情報

hair salon dot.tokyo colorの内観・外観1

hair salon dot.tokyo colorの内観・外観2

hair salon dot.tokyo colorの内観・外観3

hair salon dot.tokyo color

東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F (地図

町田駅3分 / 相模大野駅20分
町田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot.tokyo color付近の駅の美容室・美容院を探す