CeCe nail&eyealash salonシーシーネイルアンドアイラッシュサロン☆cece☆ マツエク
池袋駅3分 / 東池袋駅3分 / 雑司が谷駅7分

☆cece☆ マツエクのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
☆cece☆ マツエクのフォト
☆cece☆ マツエクの口コミ
4.4

瀬戸さんの口コミ
ありがとうございました! 出来上がりは満足すぎたんですけど終わりが19時から始まり20時半に終わると聞いてたけど実際終わったのは21時20分ごろだったのは少しびっくりしました笑
来店日:2025年12月3日
ゆきゆきさんの口コミ
お店の方、施術してくれる人以外も挨拶もできてて笑顔も素敵、優しい言葉遣い、外国の方でしたが対応が気持ちよかったです。施術も早くて、丁寧でした。椅子にひざ掛けもフカフカで、良かったです。またお願いします。
来店日:2025年11月23日
えりさんの口コミ
とてもキレイに素早く仕上げてくれてありがとうございました〜❣️ またお願いしたいです😊 その時はよろしくお願いします!!
来店日:2025年10月31日
☆cece☆ マツエクのアピールポイント
❤️2周年OPEN記念❤️当日予約ok🌟J r.ネイルリストコース💕ワンカラー🎀マグネットネイル🎀チークネイル💕
💕 🌸🌸🌸必ず注意事項をお読みくださいませ🌸🌸🌸 -------------------------------------------------- ご予約の後、オフの有無をお伝えください。 💠【オフ所要時間】オフありの場合は、施術時間はプラス15分~40分になります。 ⭐️支払い方法は現金とPayPayとカードになります⭐️ -------------------------------------------------- 以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。 ご不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。
☆cece☆ マツエクのプロフィール
よろしくお願いします。
- グラデーションネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
CeCe nail&eyealash salonの詳細情報
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟 1101 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅3分 / 雑司が谷駅7分
[池袋駅東口から]東口を出てすぐ右に曲がり、明治通り沿いをずっと直進します、右手に無印良品が見え、松屋のあるビルが右手に現れます。そのビルに入り左側にエレベ一タ一がごさいます、1101室は当店となります♪道わからない場合は電話くださいね!