ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただけて安心してできました!仕上がりも可愛くて満足です!

• 翠さんの口コミ

要望や、イメージを詳しく聞いてくださりとても細かく丁寧なカウンセリングをして頂きました。完成も希望通りでとても可愛いカールにしてくださり大満足です。ぜひ、また利用させて頂きたいです( ^ ^ )

• 絢さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、かなり丁寧にデザインの相談に乗ってくださったおかげで分かりやすかったです!
    また、私に合った施術をしてくださったので、大変助かりました。
    また通わせていただこうと思っております。

• 怜奈さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、自分の理想のまつ毛になれました!
    次回も利用させて頂きたいと思ってます!

• とまとさんの口コミ

メニューを迷っており、メニュー変更しましたが親切に対応して下さいました。
    今までにないまつ毛の仕上がりに感動しています!
    また1ヶ月後行くのがたのしみです!

• R❤さんの口コミ

どんな感じになりたいか大まかにしか決まっていませんでしたが、カウンセリングの時から凄く丁寧に話を聞いて下さり、お話しやすかったです!仕上がりもイメージ通りでした!パーマの種類も色々あったので、またお願いしたいです!

• りえいさんの口コミ

自分がしたいデザインがあまり分からなかったのですが、イメージを伝えたら丁寧に一つ一つ教えてくださりとても分かりやすかったです。
    施術中も痛みも違和感もなくリラックスして受けることができました!仕上がりが想像以上に綺麗で、今までしてきたマツエクの中で1番気に入りました!私のまつ毛の状態に合わせて本数を増やすという提案をしてくださったり親身になってくれて嬉しかったです!また伺いたいです。ありがとうございました!

初めてで何もわからない私にも丁寧に説明して下さり、理想の仕上がりでとても満足しました。

• ゆりさんの口コミ

次回のことまで配慮してくれていて、助かりました!
    今回もとても良い感じで満足しています☺️

• 美穂さんの口コミ

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので安心しておまかせできます。

• mikuさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったのに、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました😭♡
    仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いいたします。!

• りりさんの口コミ

いい感じにまつ毛が上がってよかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )

• yukiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインを親身になって相談して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    次も利用させて頂きたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。人柄も良くてとても話しやすい方でした。仕上がりもとても満足のいくもので、また施術してもらいたいと思います。
    今回はありがとうございました!

• 遥海さんの口コミ

親切に相談にのって頂きながら、パーマの形を決めてもらいました。ウキウキしていたので、仕上がりをみてとても満足しました!また行きます!

• ちょこさんの口コミ

初めてここまでしっかりまつ毛が上がりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

すごく居心地がよくて、寝てしまいました(笑)!
    まつ毛パーマも初めてだったんですが、仕上がりすごく満足しました!
    次回もよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

一重なのにも関わらず、毎回毎回、綺麗に睫毛を上げていただいてます!

• miさんの口コミ

まつ毛パーマが初めてなので緊張しましたがカールなど丁寧に説明してくださり、リラックスしてすることができました!
    仕上がりも非常に満足です。本当にありがとうございました!

• ほしさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからなかったのですが、丁寧に1から説明してくれました!細かい要望まで聞いてくださりとても安心しました。また、とても可愛く仕上がりました◡̈⃝︎⋆︎*またお願いしたいと思います!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧