ビューティー ミロワールの掲載

ビューティー ミロワールの口コミ

• ちゃさんの口コミ

丁寧な道順案内のおかげでスムーズに到着することが出来ました!予約時間5分前に着きましたがすぐに施術をしていただけました。全く痛み、チクチク感もありませんでした。そして施術がとても早かったです!

• 美穂さんの口コミ

毎回丁寧な施術で、施術前後の写真を送って下さり変化がわかるので有り難いです。おかげさまでまつげの調子も段々と良くなってきました。

• カさんの口コミ

初めてマツパを体験しました。わかりやすく説明してくれて丁寧な接客嬉しかったです。とても満足しました。

• みぽさんの口コミ

素敵なお店の雰囲気と素敵な癒し系のお人柄。いつも癒されています。細かいお気遣いもウレシいです。
    もちろん仕上がりも毎回、気に入っています(*^^*)

• neさんの口コミ

何度もお世話になっていますが毎回期待以上の仕上がりです!!!
    どういうイメージにしたいかお伝えすると、それにあったデザインや長さを提案してくれるのもありがたいです☺️

• りさんの口コミ

店内はとても清潔感がありカウンセリングからとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

紹介で初めて伺いました。
    店内は清潔感があり綺麗で、オーナーさんもとても素敵な方で色々アドバイスをして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    また来月も宜しくお願いします!

• 彩加さんの口コミ

初めての来店でドキドキしながら来店しました!笑顔で出迎えてくださり、いろいろ悩みや不安点をご相談したところ、ひとつひとつ丁寧にご説明してくださいました。またまつげの状態をチェックした後施術に入りましたが、とても丁寧にケアしてくださいました。定期的に通うことで、うまくクセがついてくるとのアドバイスをいただきましたので、通おうと思います!エステもやってみたいな〜と思ってます(*^^*)

• りりさんの口コミ

今日は施術ありがとうございます!!
    めちゃくちゃいい仕上げになったので化粧するのも楽になります!!🥺
    またよろしくお願い致します!

• shioriさんの口コミ

相談から施術まで丁寧で、仕上がりも大満足です。
    おすすめしてくださったJカールハマりそうです♡

• atsuさんの口コミ

初めての場所だったので最初は不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!パーマの仕上がりも相談しながら時間をかけてやってもらえて良かったし、また次来るのが楽しみです!ありがとうございました◎

• Kさんの口コミ

少し時間の方が遅れてしまったのに凄い親切に対応してくださってホッとしました(o^^o)
    施術も凄い丁寧で仕上がりにも満足してます!
    今まで何軒かハシゴしていいところが見つからなくて悩んでいたんですが今回すごく満足したので通うことにさせて頂きました!
    またよろしくお願い致します^_^

• lil ibuさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、満足できる仕上がりでした❣️
    接客もとてもよく、また来店したいです💖

• neさんの口コミ

いつもいつも大満足です!!
    次はまた違うデザインをお願いしたいです。
    今回も綺麗に仕上がって嬉しいです😊

• れんげさんの口コミ

仕事の関係上あまり派手には出来ないという事をお伝えすると だったらこんな感じは? と色々提案して頂けました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも綺麗で雰囲気もとても素敵でした😌

• 乃彩さんの口コミ

初めてのマツエクだったので分からないことたくさんだったんですが担当の方がとても親切に説明してくださり理想な仕上がりにしていただけました✩.*˚

• MEIさんの口コミ

洗顔の仕方など詳しく説明して頂いて、またエステしていただきたいと思いました。

• かれんさんの口コミ

今年最後にリペアして頂きました☺︎
    毎回綺麗につけてくださってありがとうございます!
    他店と比べて本当にモチが良くてばらついたり全然しないのでいつも感動しています!
    また来年もよろしくお願いします

• mycorusさんの口コミ

今までで1番かわいい目になれました!カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りのまつエクが出来て大変満足です。また行きます!

• 裕美さんの口コミ

今回も前回も凄く好みに仕上げてくださって
    凄く満足できます😊

毎回ありがとうございます!

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧